Я же говорил, что всех убью и съем
Кстати, певчая пташка, если ты будешь обижать Тиренд, то я, как бывший ВоВер, восприму это как личное оскорбление и запишу тебя в список врагов голлума
Отредактировано SandWraith (2009-04-19 14:18:16)
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Трактиръ "Вечно живущих и несущихся а-ля Остап"
Кстати, певчая пташка, если ты будешь обижать Тиренд, то я, как бывший ВоВер, восприму это как личное оскорбление и запишу тебя в список врагов голлума
Отредактировано SandWraith (2009-04-19 14:18:16)
Тиренд
Я сужу по имени и аватару. Посмотрите, там внизу под вашим именем маленькое такое слово - "валенок". Так что до дерева вам пока далеко ))) Тем не менее, добро пожаловать. Я люблю Warcraft. Уже выбрали себе Фариона?
Ходячая песочница
1. Бэ.
2. Если пан Джошуа и Хицуи-сан - мясо, то я - птичка-гриф. Ну или ворон, на худой конец.
Цезарь, крути вверх
SandWraith, спасибо
Сезар Серео, еще нет. Не хотите стать им?
Отредактировано Тиренд (2009-04-19 14:28:23)
Опять дурдом...
Ходячая песочница, найди мне хотя бы одного человека на форуме, к которому бы моё сумасшедшее альтер-эго не прибодалось. Я все никак не могу понять - вы отыгрываете детскую непосредственность и юношеский максимализм или в действительности ими страдаете?
Hidshade Snake
Я по вам уже соскучился. Кстати, нынче ночью вы обещали отрубить мне голову. Неужели жалость остановила вашу руку?
Сезар Серео, еще нет. Не хотите стать им?
Благодарю за щедрое предложение, но вынужден отказаться. В крайнем случае Иллиданом. Хотя Хицуи-сан меня и за Иллидана распнет. Он ревнив, как Мэв.
ЗЫ...Уже хочется быть распятым...По крайней мере, я тебя увижу. Глотка требует сакэ.
Отредактировано Cisaar Cereo (2009-04-19 14:35:44)
*зарыскала взглядом по комнате в поисках толкового словаря* Cisaar Cereo, жалость? Шо це такэ?
Надо будет, вы сами себе не только голову, но и помимо неё, себе отрежете что-нибудь... )))
рыскать глазами, в данном контексте, как-то странно 0_о
Отредактировано Hidshade Snake (2009-04-19 14:36:53)
Цезарь, я ж не серьезно...
А вообще, щас позову Кил'Джейдена, будете знать
Отредактировано SandWraith (2009-04-19 14:38:28)
SandWraith, Б.
Что-то меня плющит...
Hidshade Snake
Жалость - это сострадание непродвинутого сознания. А насчет отрезаний обращаться к Хицуи-сан, вдруг он будет против.
Cisaar Cereo, ну вот... Вперёд
Где же, где же он... Хицуи Акаханно... Сакэ уже, наверно, закипело...
Цезарь, я ж не серьезно...
Как не серьезно?! Что за нафиг?! Я тут пестую себе врага, а он вот так подло меня бросает! Нехорошо господн Сэндрейз, ой, нехорошо! Что же мне сделать? Надо у пана Джошуа спросить - у него серьзная квалификация по этому вопросу. Неужели мне придется ухлествывать за Иллианной?
Cisaar Cereo, попробуйте за Наной, может это тоже его впечатлит... А ещё лучше за обеими Чтоб без промаха.
Цезарь, тебя ж тогда сам Джош лопатой прикончит
Снейк, не плоди мне врагов
Отредактировано SandWraith (2009-04-19 14:46:57)
Hidshade Snake
Пожалейте эрла Церео! Ему все ж таки не 17, а 35. Двух молодых девушек он не потянет. Ему ж ещё на пары надо ходить. Покупать, что ли, тоннами виагру?
Не поможет
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Трактиръ "Вечно живущих и несущихся а-ля Остап"