Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Трактиръ "Вечно живущих и несущихся а-ля Остап"

Трактиръ "Вечно живущих и несущихся а-ля Остап"

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Я же говорил, что всех убью и съем
Кстати, певчая пташка, если ты будешь обижать Тиренд, то я, как бывший ВоВер, восприму это как личное оскорбление и запишу тебя в список врагов голлума

Отредактировано SandWraith (2009-04-19 14:18:16)

0

622

Тиренд
Я сужу по имени и аватару. Посмотрите, там внизу под вашим именем маленькое такое слово - "валенок". Так что до дерева вам пока далеко ))) Тем не менее, добро пожаловать. Я люблю Warcraft. Уже выбрали себе Фариона?

0

623

Ходячая песочница
1. Бэ.
2. Если пан Джошуа и Хицуи-сан - мясо, то я - птичка-гриф. Ну или ворон, на худой конец.

0

624

Цезарь, крути вверх

0

625

SandWraith, спасибо
Сезар Серео, еще нет. Не хотите стать им?

Отредактировано Тиренд (2009-04-19 14:28:23)

0

626

Опять дурдом... :D

0

627

SandWraith написал(а):

Я же говорил, что всех убью и съем
Кстати, певчая пташка, если ты будешь обижать Тиренд, то я, как бывший ВоВер, восприму это как личное оскорбление и запишу тебя в список врагов голлума

Ходячая песочница, найди мне хотя бы одного человека на форуме, к которому бы моё сумасшедшее альтер-эго не прибодалось. Я все никак не могу понять - вы отыгрываете детскую непосредственность и юношеский максимализм или в действительности ими страдаете?

0

628

Hidshade Snake
Я по вам уже соскучился. Кстати, нынче ночью вы обещали отрубить мне голову. Неужели жалость остановила вашу руку?

0

629

Тиренд написал(а):

Сезар Серео, еще нет. Не хотите стать им?

Благодарю за щедрое предложение, но вынужден отказаться. В крайнем случае Иллиданом. Хотя Хицуи-сан меня и за Иллидана распнет. Он ревнив, как Мэв.
ЗЫ...Уже хочется быть распятым...По крайней мере, я тебя увижу. Глотка требует сакэ.

Отредактировано Cisaar Cereo (2009-04-19 14:35:44)

0

630

*зарыскала взглядом по комнате в поисках толкового словаря* Cisaar Cereo, жалость? Шо це такэ?
Надо будет, вы сами себе не только голову, но и помимо неё, себе отрежете что-нибудь... )))

рыскать глазами, в данном контексте, как-то странно 0_о

Отредактировано Hidshade Snake (2009-04-19 14:36:53)

0

631

Цезарь, я ж не серьезно...
А вообще, щас позову Кил'Джейдена, будете знать

Отредактировано SandWraith (2009-04-19 14:38:28)

0

632

SandWraith, Б.
Что-то меня плющит...  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/48.gif

0

633

Hidshade Snake
Жалость - это сострадание непродвинутого сознания. А насчет отрезаний обращаться к Хицуи-сан, вдруг он будет против.

0

634

Cisaar Cereo, ну вот... Вперёд :)

0

635

Где же, где же он... Хицуи Акаханно... Сакэ уже, наверно, закипело... :rofl:

0

636

SandWraith написал(а):

Цезарь, я ж не серьезно...

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/17.gif
Как не серьезно?! Что за нафиг?! Я тут пестую себе врага, а он вот так подло меня бросает! Нехорошо господн Сэндрейз, ой, нехорошо! Что же мне сделать? Надо у пана Джошуа спросить - у него серьзная квалификация по этому вопросу. Неужели мне придется ухлествывать за Иллианной?

0

637

Cisaar Cereo, попробуйте за Наной, может это тоже его впечатлит... А ещё лучше за обеими :D Чтоб без промаха.

0

638

Цезарь, тебя ж тогда сам Джош лопатой прикончит
Снейк, не плоди мне врагов

Отредактировано SandWraith (2009-04-19 14:46:57)

0

639

Hidshade Snake
Пожалейте эрла Церео! Ему все ж таки не 17, а 35. Двух молодых девушек он не потянет. Ему ж ещё на пары надо ходить. Покупать, что ли, тоннами виагру?

0

640

Не поможет

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Трактиръ "Вечно живущих и несущихся а-ля Остап"