Эээ нееет, я не оставлю Пана Джошуа на Снейк. Она ему не пара))) Я думаю, она тоже так думает)
Отредактировано Illiana McFairy (2009-04-18 23:36:28)
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Трактиръ "Вечно живущих и несущихся а-ля Остап"
Эээ нееет, я не оставлю Пана Джошуа на Снейк. Она ему не пара))) Я думаю, она тоже так думает)
Отредактировано Illiana McFairy (2009-04-18 23:36:28)
Illiana McFairy
А кто пара, на твой взгляд?
А кто пара, на твой взгляд
Иллиана конечно же)))
Illiana McFairy
Ну, можно согласиться.
А кого ты ещё на какие пары бы разбила, знаток наш?)
Я занимаюсь подготовкой последующего действа, как хозяин комнаты... Подождите уж.
Я все никак не могу Ноктиса с Веритэ свести))))
Ага))
Ещё?
Пусть пан Джошуа эльфийкой занимается, он там по ходу прибалдел в коридоре, на нее глядя. Какая уж там Иллианна?
Хицуи Акаханно
ждем-ждем)
Какая уж там Иллианна?
Какая уж там Иллианна?
Как у вас язык повернулся такое сказать?
Господа, я думаю после излияний пана Джошуа в адрес Элиас одна пара на предстоящий вечер готова!
P.S.: светлая эльфийская психика адаптируется ко всему быстрее, чем вы полагаете
Illiana McFairy
Бью себя книжкой по голове...Как я, действительно, мог такое сказать? Боже... Иногда Цисаар уж слишком завладевает мной. Покорнейше прошу простить. Отдаю вам Джошуа в полноправное пользование...не знаю, сможете ли вы меня простить. гм..запишем это в 50% извинений.
Легкое редактированите - и будем ждать Тэсс.
Хицуи Акаханно
сейчас-сейчас) Я работаю на два фронта)
Бью себя книжкой по голове...Как я, действительно, мог такое сказать? Боже... Иногда Цисаар уж слишком завладевает мной. Покорнейше прошу простить. Отдаю вам Джошуа в полноправное пользование...не знаю, сможете ли вы меня простить. гм..запишем это в 50% извинений.
прощаю)
Лира, жду с содроганием, ужасом и нетерпением расписания на 5е апреля... Что за сюрприз Вы нам преподнесете?
2те, кто в танке.
Я написал! You're all welcome!
Иллиана, но не подумайте, пожалуйста, что я каким либо образом претендуюю на пана Джошуа, я не люблю никому перебегать дорогу
Хицуи Акаханно
Я думаю, ваше содрогание того не стоит.
Элиас
Все прекрасно! Не переживайте.)
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Трактиръ "Вечно живущих и несущихся а-ля Остап"