Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Трактиръ "Вечно живущих и несущихся а-ля Остап"

Трактиръ "Вечно живущих и несущихся а-ля Остап"

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Скорая психологическая служба закончила свою работу.
В голове крутится вопрос "почему я?", вторит ему естественный ответ "сам виноват". Нечего быть белым и пушистым...
Как же надоели все эти "ты хороший человек..."
Сейчас отпишуь. Пока раскрашивал лицо сочувствием и пониманим, продумал приблизительно ответ.
Надеюсь, еще кто-то ждет...

0

202

SandWraith
*обняла покрепче*Аааа... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif Нельзя так с моей детской психикой! Хачи ранимая! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/37.gif

0

203

"Галерея Зеркал Боли" оправдала свое название.

0

204

Хицуи Акаханно написал(а):

Надеюсь, еще кто-то ждет...

жду

0

205

О.о
Фея, вот ты меня сейчас в тупик поставила. Я просто не знаю, что делать, но похоже, что то, что я задумал, уже не прокатит. Блин. Хотя нет... Щас я подумаю...
Хачи, это у меня детская психика
Господин Багира, о да...

0

206

SandWraith написал(а):

Господин Багира, о да...

А к чему, позвольте спросить, относится Ваше "о да"?

0

207

SandWraith написал(а):

Фея, вот ты меня сейчас в тупик поставила. Я просто не знаю, что делать, но похоже, что то, что я задумал, уже не прокатит. Блин. Хотя нет... Щас я подумаю...

прости.. именно так поступила бы Иль.. Это в ее характере.. никак иначе она бы сделать не смогла..
жду игры твоего воображения)

0

208

Как же надоели все эти "ты хороший человек..."

и у тебя, кажется, подпортилось настроение... кажется?

0

209

"О да" относится к вашей реплике про галерею
Фея, я в общем-то чего-то такого и ожидал, просто не так... круто. Хм... В общем я на полчаса уйду, если что, я думаю, как сделать Сэнду плохо, а мне хорошо

Отредактировано SandWraith (2009-04-18 20:48:02)

0

210

SandWraith написал(а):

Хачи, это у меня детская психика

*сидит и не верит*

Отредактировано Nana (2009-04-18 20:56:08)

0

211

Illiana McFairy написал(а):

и у тебя, кажется, подпортилось настроение... кажется?

Я на самом деле не люблю, когда практически незнакомые люди неожиданно приходят ко мне жаловаться на свою жизнь... Но я великоленый собеседник - отлично знаю, что сказать и где замолчать. Это доставляет мне очень много беспокойства - все норовят использовать меня в качестве жилетки... Что, однако, не означает, что я не сопереживаю. Просто порой это бывает совсем не к месту и не ко времени.

0

212

Хе-хе... Господа боле сумневшееся! Я не оставлюВам, похоже, выбора. Эту бутылку саке мы разопьем вместе!

0

213

SandWraith
эхх пол часа..  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif жду..

Я на самом деле не люблю, когда практически незнакомые люди неожиданно приходят ко мне жаловаться на свою жизнь... Но я великоленый собеседник - отлично знаю, что сказать и где замолчать. Это доставляет мне очень много беспокойства - все норовят использовать меня в качестве жилетки... Что, однако, не означает, что я не сопереживаю. Просто порой это бывает совсем не к месту и не ко времени.

понимаю..

0

214

эхх пол часа.

Эти полчаса как раз могут уйти наответ мисс Рии...

0

215

Эти полчаса как раз могут уйти наответ мисс Рии...

да и на разговор с подругой по телефону... -__-''''

0

216

Саке мы откупорим точно не раньше понедельника... Учителя уйдут в забастовку.

0

217

Саке мы откупорим точно не раньше понедельника... Учителя уйдут в забастовку.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/38.gif

0

218

Хицуи Акаханно
ты меня рассказами о своей скорой психологической помощи сглазил... теперь я ей работаю..

0

219

Или же можно преспокойненько писать "флешбек" и наслаждаться...

Кстати, Иль, как Вам мое "все довольны, все смеются - вместе"? Я решил собрать всех в одну милую компанию.

0

220

ты меня рассказами о своей скорой психологической помощи сглазил... теперь я ей работаю..

Прости... не хотел. Незнал, что мой глаз настолько тяжелый, что я на расстоянии... через интернет...

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Трактиръ "Вечно живущих и несущихся а-ля Остап"