Как твоё самочувствие?
все прекрасно)
ты как?
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Кафе "У трёх погибших флудерастов"
Как твоё самочувствие?
все прекрасно)
ты как?
Illiana McFairy
Да вполне себе замечательно.
Браааатик, пожалей меня
Verite
Что случилось с моим несчастненьким малышом, м? *гладит по голове*
Я ответил! О да! Заходим ко мне в комнату! Активнее, активнее... Не толкайтесь, господа!
Хицуи Акаханно, а мне что, тоже к Вам заваливаться в покои?
*Заметьте, неполных четыре игровых дня, а я уже, кажется, в пятнадцатый раз сначала напрашиваюсь на событие, а потом начинаю корчить невинность, искать пути к спасению и пытаюсь спешно ретироваться.
Какая-то нездоровая тенденция*
xD
Отредактировано Joshua Ray (2009-04-18 14:44:16)
И тэсс хочется уже покинуть свои покои... по крайней мере посмотреть что там за шум в коридоре
Что случилось с моим несчастненьким малышом, м? *гладит по голове*
Мне рефератик сдавать в понедельник на 20 страниц по русскому образованию во второй половине XVIII- начале XIX вв.., а у меня пока готов только план
А я тут на форуме зависаю
Уааааааа!!!
*бьется челом оземь* как я мог такое написать?! эротоман несчастный...
Отредактировано SandWraith (2009-04-18 14:50:11)
Verite
Ммм, ну хочешь, я тебя забаню до вторника? Отвлекать ничего не будет)
Тэсс может подумать: "Надо поинтересоваться, как там девочка..." и заглянуть к нам на огонек... О как я буду рад Вас видеть!
Пан Джошуа, а как я мог ответить? "Милейший, а Вы постояте под дверью!" Тем более Акаханно ведь не знает, что Вы не вместе к нему пришли... Поэтому - заходите, раз пришли.
Мой Цесаар мне так и не ответил...
P.S.: Переодеваясь, я теперь снимаю брюки, не расстегивая... Что бы это могло значить?
Хицуи Акаханно
Может вам еды посылкой отправить?
Не буду Вас утруждать, Лира. Еда есть. Нет аппетита.
Хмм... Скорее, некому кормить меня с ложечки - нет хорошей компании.
Нет хорошей компании - Цесаар меня покинул... Ахх... Я таю от недостатка любви и нежности.
Хицуи Акаханно
Это очень плохо. Когда у маленьких детей нет аппетита, значит, они болеют или серьёзно ослаблены. В любом случае, поводы для бескокайства есть.
Кормить с ложечки некому? Мда, это досадно..
Хицуи Акаханно
*улыбается*
Тэсс оказалась менее оригинальной, чем ты предлагал ей быть)
Тэсс может подумать: "Надо поинтересоваться, как там девочка..." и заглянуть к нам на огонек... О как я буду рад Вас видеть!
Пан Джошуа, а как я мог ответить? "Милейший, а Вы постояте под дверью!" Тем более Акаханно ведь не знает, что Вы не вместе к нему пришли... Поэтому - заходите, раз пришли.
Мой Цесаар мне так и не ответил...
P.S.: Переодеваясь, я теперь снимаю брюки, не расстегивая... Что бы это могло значить?
Я на распутье. С одной стороны мой персонаж более всего близок к тому, чтобы вскинуть руки и запротестовать, мол, да я так, мимо проходил, не буду вам мешать. С другой стороны, хочется вас обоИх поближе узнать и выпить тоже хочется. А уж если к нам присоединится Тэссалия, так я точно никуда не уйду.
Цисаар у научрука, ответить пока что никак не могёт =)
ЗЫ: это может значить, что Вам надо побольше кушать.
Я, конечно, болею... Но что за сравнение с детьми?
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Кафе "У трёх погибших флудерастов"