Не знаю, за что милая Иль поставила мне плюс...
за идею и по большой любви.)
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Кафе "У трёх погибших флудерастов"
Не знаю, за что милая Иль поставила мне плюс...
за идею и по большой любви.)
Отвечу после... Сейчас не способен.
Хицуи Акаханно, я Вам тоже поставлю плюс из большой симпатии. Не держите на нас зла. Я не предполагал, что моё кратковременное появление в коридоре так сильно повлияет на Ваш выстраданный пост, чесслово. Просто очень хотелось познакомиться с господином Церео.
А вы ещё не привыкли к стилю моего общения? 50% моего времени я извиняюсь, другие 50 - ляпаю то, за что извиняюсь
Прелесть какая..
Думаю над ответом (мне ведь надо объясняться в своих действиях, кажется?)
Пан Джошуа. "Ресницы распахнулись..." некорректно как-то. Простите.
Хицуи Акаханно,Joshua Ray,
Неужели наша лопатная секта наконец-то собралась в полном составе? Надо это отметить...бутылкой сакэ!!! Кстати, пан Джошуа, а как вы могли забыть наш символ веры?
Мерзкое хихиканье в назидание пану Джошуа, который беззастенчиво отверг те же претензии эрла Церео к его посту в аське.
Да что вы прицепились! Церео уже отъехал. Ресницы есть у всех! На веках!
Кстати, пан Джошуа, а как вы могли забыть наш символ веры?
Мою лопату разобрали по частям, черенок воткнут в клумбу у террасы Акаханно-сан, а сама лопата на третьем этаже вместо гарнитура венских стульев.
*смотрит на все это безобразие и вздыхает*
Illiana McFairy
*блин, он чертовски на меня похож)*
блин, он чертовски на меня похож
Это вы про кого, простите?
Я начинаю видеть светящихся единорожек. Всё, переутомление налицо %Р
Cisaar Cereo
Про смайлик, милейший. Такое же не обременённое интеллектом выражение лица хD
Пойду-ка я, уткнусь своим не обременённым интеллектом лицом в подушку и сдохну нафиг до самого утра. Ибо мне утром рано на приём к врааааааа *закрывая рот ладонью* чу.
Всем доброй ночи, прошу прощения у всех, кого мог обидеть, в таком хаосе я обычно начинаю пороть горячку.
Однако, вы сделали мой вечер, так что спасибо.
*отцепился...
Черт с ним, с ресницами.
Эрл Церео. Поздравляю! Вы вывели меня из себя. За десять минут я успел потерять ключи, едва не сломать дверь, и залезть под нечаянно ледяной душ в очках. Хе-хе... Давно со мной такого не было. И я даже не знаю, чем Вы меня умудрились вывести из себя... Это все пиво...
Грустный, измученный, обиженный Цисаар стоит в коридоре, понуро обняв бутылку сакэ и мечтает о сексуальной оргии...Таким его и покинет аффтар, ибо он не имеет возможности бесцельно стоять под дверью Хицуи-сан. Аффтар пойдет купаться и спать. Ибо в 14:00 его ждет лекция о традиционных конструкциях его научного руководителя, которого он в душе ненавидит, ибо это не настоящий руководитель, а смешная замена Учителю с большой буквы, который умер в прошлом году. Но аффтару почему-то от этой замены не смешно. Может быть, над этим посмеется Цисаар, так же, как аффтар иногда смеется над ним, заставляя есть суши или таскаться с бутылками по коридорам. Прости, эрл, наша астральная связь непрочна как крылья бабочки...
PS. Я, кажется, заразился от Хицуи-сан разговорамис самим собой. А ведь был всего лишь один поцелуй...
Эрл Церео. Поздравляю! Вы вывели меня из себя. За десять минут я успел потерять ключи, едва не сломать дверь, и залезть под нечаянно ледяной душ в очках. Хе-хе... Давно со мной такого не было. И я даже не знаю, чем Вы меня умудрились вывести из себя... Это все пиво...
Мне искренне жаль.
Ну вот все и разбежались... Какого такого лешего я спешил с душем?
Joshua Ray
Доброй ночи. Удачи с врачом)
Уважаемый Церео! Вашу вину может загладить лишь дальнейшее пребывание на форуме.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Кафе "У трёх погибших флудерастов"