Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Кафе "У трёх погибших флудерастов"

Кафе "У трёх погибших флудерастов"

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Алекс, ммм... наш - вряд ли... хотя, ему-то что, а вот мне... либо я сегодня ночью все же осилю спрос и предложение на рынке земли, либо в конце семестра буду ритуально сжигать чучело Кандализы Райс и попыпать голову получившимся пеплом.))

0

482

Ричард Кейз
Рынок земли?) Наверняка это невероятно увлекательно))) Чем вам так не угодила Скандализа?) На кого мы будем смотреть в американском правительстве и смеяться если не на неё?)

0

483

Не надо политики, умоляю... Тем более кухонной.

0

484

Алекс написал(а):

Рынок земли?) Наверняка это невероятно увлекательно))) Чем вам так не угодила Скандализа?) На кого мы будем смотреть в американском правительстве и смеяться если не на неё?)

безумно увлекательно...) так увлекательно, что я от уже больше часа залипаю здесь)
не приглянулась она, скорее, нашей преподавательнице. это, чтобы ее порадовать)))

Хицуи Акаханно написал(а):

Не надо политики, умоляю... Тем более кухонной.

кухонной?.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/24.gif
политики?.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/24.gif

0

485

Я быстрее, чем Багира... Я уже все перечитал и снова принялся за флуд.
*меня начал отпускать алкоголь... противное чувство.

0

486

Хицуи Акаханно
А вы специалист по большой?) *чуть усмехнулся* Вы весьма ироничны) но если вы настаиваете то мы не будем)

0

487

Алекс написал(а):

А вы специалист по большой?)

Представьте себе. Полное название моей специальности - "Политическая и социальная философия". Я еще и политолог. Так что можете там не ухмыляться.

0

488

Ричард Кейз написал(а):

кухонной?..  политики?..

Вам непонятен термин?

0

489

Ричард Кейз
Уверен что это очень увлекательно)) намного увлекательней чем теория Ламарка, которую к завтрашнему дню мне надо выучить))) Хм..  мне кажется женщина-политик немного не тот  идеал)))

Хицуи Акаханно
Надеюсь не обидел, даже не было мыслях. В таком случае снимаю шляпу и преклоняюсь перед вами)

0

490

Вам непонятен термин?

ммм... я скорее удивился вообще увидеть слово "политика")

0

491

Алекс написал(а):

Хм..  мне кажется женщина-политик немного не тот  идеал)))

Мне кажется, мужчины-политики также не являются идеалом. *феминист, тоже мне, Хицуи, убей себя...
*как-то я нехорошо отхожу от пива... Я не обижаюсь, но мне обидно. Вообще, но не в Вашу сторону.

0

492

Хицуи-сан, флудерский совет постановил величать вас Багирой. Троекратное ура. Киплинг одним ударом сразил Сальваторе. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/41.gif

0

493

Cisaar Cereo написал(а):

Хицуи-сан, флудерский совет постановил величать вас Багирой. Троекратное ура. Киплинг одним ударом сразил Сальваторе

Это нокаут не только для Сальваторе, но и для меня...

0

494

Алекс написал(а):

Уверен что это очень увлекательно)) намного увлекательней чем теория Ламарка, которую к завтрашнему дню мне надо выучить))) Хм..  мне кажется женщина-политик немного не тот  идеал)))

в любом случае, все тонкости я познаю немного позже, ночь-то длинная)
ну, женщина женщине рознь, да и политик политику)

0

495

Совести у вас всех нет, я чуть смехом всю роту не разбудил.
Сезар, я не песчаный человек, я Песчаный Дух ;) что касается роуг, я имел ввиду ролевой класс, путь развития персонажа или же стиль игры (я о компьютерных играх, конечно). Впрочем, похоже, что и насчет девочки с седой прядкой ты в чем-то прав... Кстати, чем это тебе моя кандидатура не нравится?
Господин Багира, вы все таки поклоняетесь Великой Лопате!

Отредактировано SandWraith (2009-04-18 00:23:48)

0

496

Это нокаут не только для Сальваторе, но и для меня...

Не беспокойтесь, Хицуи-сан, это будет наедине, за пиалой сакэ. Вашего позора никто не увидит.

PS. глубокомысленным постам Сэндрейза я всегда радуюсь как ребенок! А?

Отредактировано Cisaar Cereo (2009-04-18 00:19:20)

0

497

Хицуи Акаханно
Политика, пожалуй самая неблагодарная профессия, здесь я с вами абсолютно согласен, а пол это личное дело каждого, для меня особой роли это не играет *в политике*.
Неужели кто-то вас обидел? Могу предложить услуги своей жилетки и плитку шоколада)

0

498

--

0

499

Cisaar Cereo написал(а):

Хицуи-сан, флудерский совет постановил величать вас Багирой. Троекратное ура. Киплинг одним ударом сразил Сальваторе.

ура!!! Господин Акаханно, к вам уже можно обращаться с поздравлениями?))

Отредактировано Ричард Кейз (2009-04-18 00:20:47)

0

500

Cisaar Cereo написал(а):

Не беспокойтесь, Хицуи-сан, это будет наедине, за пиалой сакэ. Вашего позора никто не увидит.

Саке предпочитаю пить из блюдца... Романтичнее.
Боюсь, наше "наедине" прочитает без малого весь форум. Хотя, конечно, наверняка не все поймут... Ведь встретятся два Остапа, а там...

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Кафе "У трёх погибших флудерастов"