Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Кафе "У трёх погибших флудерастов"

Кафе "У трёх погибших флудерастов"

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Огненное дыхание всегда при вас

Отредактировано SandWraith (2009-04-17 22:40:27)

0

422

SandWraith написал(а):

Огненное дыхание всегда при вас

Вы о чем? О пиве?
Я дурак... На бутылке пива есть знак, что бутылка там чему-то надлежит... Какому-то странному то ли утилите, то ли чего... В общем, по вертикали ее опоясывают стрелочки. Я расценил это спьяну как "перевернуть" и спьну же едва не перевернул открытую... Вовремя опомнился. Иначе не жить моему ноутбуку... Хотя он в себя впитал столько кофе, что немножко пива по праздникам ему не помешает.

0

423

Как у нас всё трогательно на озере http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif

0

424

Однажды Александр подъехал к Диогену и сказал:

- Я Александр - великий царь!

- А я - Диоген-собака. Тем, кто мне подаёт, я виляю хвостом, тех, кто отказывает, облаиваю, а прочих - кусаю.

- Не хочешь ли ты отобедать со мной?

- Несчастлив тот, кто завтракает, обедает и ужинает, когда захочется Александру.

- А ты меня не боишься?

- А ты - добро или зло?

- Разумеется - добро.

- Кто же боится добра?

- Я правитель Македонии, а скоро и всего мира. Что мне сделать для тебя?

- Отойди чуть в сторону, ты застишь мне солнце!

Тут Александр отъехал к своим друзьям и подданным и сказал: ''Если бы я не был Александром, я стал бы Диогеном''.

Прогуглил, умница.

0

425

Если бы я не был эрлом Церео, я стал бы Хицуи-сан, ну, или на худой конец, паном Джошуа. Кандидатуру господина Сэндрейза не предлагать.

0

426

Всем привет)

я так и знал, что сначала нужно было подготовиться к семинару, а уже потом лезть сюда... но нет, вопреки здравому смыслу я снова тут, и пошел, наконец, заканчивать этот бесконечный завтрак в столовой.
крик души, да)

0

427

Если бы я не был Хицуи-сан, я бы стал Хицуи-сан.

0

428

SandWraith написал(а):

Сезар, певчий вы наш, чтоб вы знали, я, как принципиальный rogue практически везде, где есть такая возможность, ваш яд вам же спою

Песчаному человеку выносится последнее предупреждение. К империи Александра я не имею ни малейшего отношения.
P/S/ C вашей стороны очень любезно быть моим поставщиком ядов.

кста....я не знал, что Сэнд - девочка с седой прядкой из "Людей Икс"...

Отредактировано Cisaar Cereo (2009-04-17 22:55:53)

0

429

Лучше быть эрл Церео до конца, нехели Хицуи-сан немножко...

0

430

Ага... Сейчас я скачусь до "семь раз отрежь, а мерять - ну его к черту!"

0

431

Хицуи Акаханно написал(а):

Лучше быть эрл Церео до конца, нехели Хицуи-сан немножко...

Лучше быть с Хицуи-сан немножко, чем с эрлом Церео до конца...

0

432

Ричард Кейз, это благородный поступок, достойный рыцаря. =)))
*да, юноша, я вас помню =)))*

0

433

Эрл Церео, Вам не кажется, что нас обоих лучше избегать?.. Наверное, поэтому мы так подходим друг другу... *ударился в пьяную романтику...

0

434

Joshua Ray, о, спасибо)))
*польщен и готов к подвигам*

0

435

Добрый вечер всем)    http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/49.gif

0

436

*молчит ака немой партизан, ибо с какой-то глупой принципиальностью не желает разбрасываться "привет-пока"... хотя и рад всех всегда видеть.

0

437

Пока ты будешь семь раз мерить, клиент уйдет к другому портному. (c)
это я к чему? О_о

0

438

Хицуи Акаханно
Похвально, если на нас нападут мы вас первым сдадим в руки врагов) вы же не расколитесь?)

0

439

Хицуи Акаханно написал(а):

Эрл Церео, Вам не кажется, что нас обоих лучше избегать?.. Наверное, поэтому мы так подходим друг другу... *ударился в пьяную романтику...

Хицуи-сан, по-видимому так оно и есть. Вот Noctis Berngart Versus только стук мой в вашу дверь услышал, а уже ринулся убегать! То ли ещё будет, когда он меня увидит...Вы уже утешали беременных, а подтирать татами за испугавшимися студентами вам приходилось?

0

440

Алекс, привет)

Хицуи Акаханно, а уж как я рад вас видеть)
ну раз принципиально, и раз все же рады видеть, то я, пожалуй, это переживу))

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Кафе "У трёх погибших флудерастов"