Думаю, этими тремя будут я, господин Сэндрэйз и эрл Церео... На наших костях и построят заведение...
поберегите свои кости=)...У нас тут не Великая Китайская стена=)
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Кафе "У трёх погибших флудерастов"
Думаю, этими тремя будут я, господин Сэндрэйз и эрл Церео... На наших костях и построят заведение...
поберегите свои кости=)...У нас тут не Великая Китайская стена=)
Кто-нибудь кроме меня может расскрыть вопрос? Иначе Остапа опять понесет - теперь в дебри стрелочек.
мне лично нравится когда Остапа в твоем лице несет)))
Хмм... Название и в самом деле устрашающее. Думаю, этими тремя будут я, господин Сэндрэйз и эрл Церео... На наших костях и построят заведение...
Не думаю, вас мы побережём.
Кстати.... как там поживают уточки-пираньи из Москвы-реки?))) Они тебя не вычислили?
На днях меня Така-чан пытался им скормить. Но мне удалось убежать!
Лира
Атлично! Я против кафе ничегошеньки не имею! Так, ну где тут официанты и живая музыка?! (судя по названия ничего кроме похоронного марша не играет )
Кто-нибудь кроме меня может расскрыть вопрос? Иначе Остапа опять понесет - теперь в дебри стрелочек.
Пусть несёт, не страшно.
Nana, привет, товарищ студент политехнического университета) как там жизнь?))меня сегодня отругали за то что тяну с одной из курсовых..
На днях меня Така-чан пытался им скормить.
я правильно понимаю, кто такой Така-чан?)
Я рада, что удалось)
Тогда заведение придется переименовать в "Трех вечно живущих и несущихся а-ля Остап".
Тогда заведение придется переименовать в "Трех вечно живущих и несущихся а-ля Остап"
а что? мне нравится) Хорошая альтернатива)
Nana
Официантом, так и быть, буду я Х) Вспомним-ка молодость..
А музыка... Я предлагаю что-нибудь из кельтского фольклора..
Какое славное заведение! *оглядывается* О! Знакомые стулья!
Illiana McFairy
Да, это именно он))
а что? мне нравится) Хорошая альтернатива)
Вот следующий флуд я так и назову.
Ричард Кейз
Оооо....жизнь бьёт ключом в основном по голове=)))как они посмели!! Скажи им что приеду я и всех их порву, как Тузик ссаный матрац!!!
Хицуи Акаханно Какая прелесть! Можно я буду постоянным клиентом??=)))
Лира
*тихо шепчет на ухо*А это не неуважение к умершим, нэ?О.о".....*упала на первый подвернувшийся стул*Официант, гляссе мне!!!хоть тут попью
О! Знакомые стулья!
Вы их уже встречали?=))
Nana
Доброго дня. Вам стандартный или побольше?
Вы их уже встречали?=))
Ммм! Я с ними состоял в тесных отношениях. Но потом пришлось вышвырнуть в окно. По целому ряду причин.
Ммм! Я с ними состоял в тесных отношениях. Но потом пришлось вышвырнуть в окно. По целому ряду причин.
Какие пылкие отношения..
О, какая грустная история....
Лира
побольше, что вы, стандартный мало....если учесть,что я мечтаю о нём с утра *_*
Лира
Nana
какая разная реакция =)
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Кафе "У трёх погибших флудерастов"