Да, для наших тоже будет трагическая! Нет уж, нафиг-нафиг, не пойдём мы к такому преподователю!Мы лучше сами у себя устроим NC-21))))
Бог Вам в помощь! Или дьявол?.. В общем, сами разберетесь.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Организация форума » "Место встречи изменить нельзя": договариваемся о совместных отыгрышах
Да, для наших тоже будет трагическая! Нет уж, нафиг-нафиг, не пойдём мы к такому преподователю!Мы лучше сами у себя устроим NC-21))))
Бог Вам в помощь! Или дьявол?.. В общем, сами разберетесь.
Я говорю о игровом...
А почему именно до пятого?
А почему именно до пятого?
Четверг - выходной. А пятого - кто знает? - может у меня занятия будут.
Arnika
В упор не вижу NC-21. Максимум, на который тянут действия в Вашей комнате, - все тот же NC-15. Или... несчастная Аннет?
Отредактировано Хицуи Акаханно (2009-04-07 01:15:04)
Хицуи Акаханно, а ну понятно )))
Что у вас в комнате происходит? Может там вся академия сложит свои головы? Давайте я энергией закушу: и волки сыты и овцы целы
Ой, а флуду-то развели..
Arnika
В упор не вижу NC-21. Максимум, на который тянут действия в Вашей комнате, - все тот же NC-15. Или... несчастная Аннет?
При всём моём желании, моя природная скрромность не позволила мне большего!
Ой, а флуду-то развели.
Наш флуд - прямой ответ на вопрос, поставленный в название темы.
И все же нижайше прошу простить нас за это безобразие, мисс Флоу.
Отредактировано Хицуи Акаханно (2009-04-07 03:10:09)
Вот теперь и я.
Да, скучно, а скорее, лень играть в одиночку. Кто не против убить на меня время?
чего-тоя с тобйо так и не знакома)
Illiana McFairy
Ну давай знакомиться) Я в коридорах^^
Лира
А я Ричем на озере
Ой, нееее, не пойду к вам хDDD Лучше ещё кого-нибудь поищу.
Алёёёё! Лююююди, кто там у нас в коридорах водится??
Хочу играть. Есть кто, нэ?
Никто не желает прогуляться в рощу и побегать от двух огромных, зубастых, когтистых, а главное - очень дружелюбных кошечек?))
Тиренд, хочешь я приду, усы подпалю и хвосты поотдираю?
Хо-хо, какие мы самоуверенные) приходи, попробуй, только помни, что даже на самую имбастую имбу найдется имба с левой резьбой)
Тиренд, )))
Никто не хочет ко мне в гости среди ночи?..
Hidshade Snake
хочет.
не против?
Винсент, хо-хо... о0 Ну давай.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Организация форума » "Место встречи изменить нельзя": договариваемся о совместных отыгрышах