а может существенно раньше?) например где-нибудь в районе раздевалок вечером 16 числа.
Мммм... Хорошо.. моожно.. *вспоминает, где он был в пятницу вечером... * Возможно, именно там - все-таки тренер...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Организация форума » "Место встречи изменить нельзя": договариваемся о совместных отыгрышах
а может существенно раньше?) например где-нибудь в районе раздевалок вечером 16 числа.
Мммм... Хорошо.. моожно.. *вспоминает, где он был в пятницу вечером... * Возможно, именно там - все-таки тренер...
Кажется, я все-таки остаюсь и пишу вам пост...
замечательно.
Мисс Рео, а Вы анкету исправили?
Моей персоне можно начинать отыгрыш "где угодно", чтобы не помешать никому и не войти посреди какого-то важного процесса кто-нибудь свободный "встретит" меня?
Адзумин Лазарь, айда устроим собрание первого факультета в лесу.
Отлично.
Готов полностью.
Отредактировано Адзумин Лазарь (2009-10-26 17:50:34)
Ребята, у меня напарник по отыгрышу пропал =( А я сижу в конюшне и не знаю, что мне делать =( Может кто-нибудь мне поможет? Заберите меня =)))
"Бесхозный второкурсник отдаст себя в надежные руки. Кормить 3 раза в день =)))"
Ребята, у меня напарник по отыгрышу пропал =( А я сижу в конюшне и не знаю, что мне делать =( Может кто-нибудь мне поможет? Заберите меня =)))
"Бесхозный второкурсник отдаст себя в надежные руки. Кормить 3 раза в день =)))"
Напарник вернется. Обязательно вернется. Но Вы можете просто пропустить этот отыгрыш и предаставить, что вот Вы уже расстались с Лоренцо... и пойти, к примеру, побродить по лесу.
Так можно? Спасибо.
господа, с кем поиграть можно? а то... ну не то чтобы я нетерпеливый и всё и сразу хочу, но вживаться в обстановочку надо... кто не против хотя бы короткого отигрыша?
господа, с кем поиграть можно? а то... ну не то чтобы я нетерпеливый и всё и сразу хочу, но вживаться в обстановочку надо... кто не против хотя бы короткого отигрыша?
Короткий?... Очень короткий? Можете прогуляться по коридорам. Обещаю проводить Вас задумчивым взглядом.
Или же... Если Вы не имеете ничего против маленьких лис и огромных флешбеков, могу организовать свидание.
Хицуи Акаханно взгляд - это мощно. Но... пожалуй, не настолько коротким. Хочется какого-нибудь более ли менее внятного диалога. Анкеты читать - это одно, а понаблюдать персонажа в действии - другое. В конечном итоге надо же у кого-то учиться. а то я существо не опытное, да и коллектив новый...) надо помаленьку вливаться в общий поток, знакомиться и т.п.
Или же... Если Вы не имеете ничего против маленьких лис и огромных флешбеков, могу организовать свидание.
я всегда не против, ибо. только учтите, что я совсем чайник. в терминологии не разбираюсь, опыт игры скудный и то всё больше кухонные словески, а не форумовки и т.д. так что сильно тапками не бить. а то расплачуть. а это страшно. всемирный потоп - это была моя первая обида. видите, чем всё закончилось)))
Отредактировано Cesario_Degry (2009-11-07 17:04:19)
я всегда не против, ибо. только учтите, что я совсем чайник. в терминологии не разбираюсь, опят игры скудный и то всё больше кухонные словески, а не форумовки и т.д. так что сильно тапками не бить. а то расплачуть. а это страшно. всемирный потоп - это была моя первая обида. видите, чем всё закончилось)))
Хорошо... Назначьте место встречи. Приведу маленькую.
мнэ.....может поляна в лесу подойдёт?
Здрастя! *присела в книксене*
А может, просто не уходите с крыши? Или забудьте там что-нибудь... Хами хочет посмотреть на звезды днем.
Hami, дорогая, не обожги глаза об Солнце - Ванесса просила передать...
Hami, но я ведь уже ушёл с крыши... /с лёгким сожалением/ к тому же мне вернуться туда будет довольно болезненно. С другой стороны... преступник всегда возвращается на место преступления? Может быть и вернусь... Да, пожалуй.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Организация форума » "Место встречи изменить нельзя": договариваемся о совместных отыгрышах