Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Организация форума » "Место встречи изменить нельзя": договариваемся о совместных отыгрышах

"Место встречи изменить нельзя": договариваемся о совместных отыгрышах

Сообщений 201 страница 220 из 434

201

Riannon de Reo написал(а):

а может существенно раньше?) например где-нибудь в районе раздевалок вечером 16 числа.

Мммм... Хорошо.. моожно.. *вспоминает, где он был в пятницу вечером... * Возможно, именно там - все-таки тренер...

0

202

Кажется, я все-таки остаюсь и пишу вам пост...

0

203

замечательно.

0

204

Мисс Рео, а Вы анкету исправили?

0

205

Моей персоне можно начинать отыгрыш "где угодно", чтобы не помешать никому и не войти посреди какого-то важного процесса кто-нибудь свободный "встретит" меня?

0

206

Адзумин Лазарь, айда устроим собрание первого факультета в лесу.  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74071-3.gif

0

207

Отлично.
Готов полностью.

Отредактировано Адзумин Лазарь (2009-10-26 17:50:34)

0

208

Ребята, у меня напарник по отыгрышу пропал =( А я сижу в конюшне и не знаю, что мне делать =( Может кто-нибудь мне поможет? Заберите меня =)))
"Бесхозный второкурсник отдаст себя в надежные руки. Кормить 3 раза в день =)))"

0

209

Алексо фон Триксон написал(а):

Ребята, у меня напарник по отыгрышу пропал =( А я сижу в конюшне и не знаю, что мне делать =( Может кто-нибудь мне поможет? Заберите меня =)))
"Бесхозный второкурсник отдаст себя в надежные руки. Кормить 3 раза в день =)))"

Напарник вернется. Обязательно вернется. Но Вы можете просто пропустить этот отыгрыш и предаставить, что вот Вы уже расстались с Лоренцо... и пойти, к примеру, побродить по лесу.

0

210

Так можно? Спасибо.

0

211

господа, с кем поиграть можно? а то... ну не то чтобы я нетерпеливый и всё и сразу хочу, но вживаться в обстановочку надо... кто не против хотя бы короткого отигрыша?

0

212

Cesario_Degry написал(а):

господа, с кем поиграть можно? а то... ну не то чтобы я нетерпеливый и всё и сразу хочу, но вживаться в обстановочку надо... кто не против хотя бы короткого отигрыша?

Короткий?... Очень короткий? Можете прогуляться по коридорам. Обещаю проводить Вас задумчивым взглядом.  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74173-1.gif

+1

213

Или же... Если Вы не имеете ничего против маленьких лис и огромных флешбеков, могу организовать свидание.

0

214

Хицуи Акаханно взгляд - это мощно. Но... пожалуй, не настолько коротким. Хочется какого-нибудь более ли менее внятного диалога. Анкеты читать - это одно, а понаблюдать персонажа в действии - другое. В конечном итоге надо же у кого-то учиться. а то я существо не опытное, да и коллектив новый...) надо помаленьку вливаться в общий поток, знакомиться и т.п.

0

215

Или же... Если Вы не имеете ничего против маленьких лис и огромных флешбеков, могу организовать свидание.

я всегда не против, ибо. только учтите, что я совсем чайник. в терминологии не разбираюсь, опыт игры скудный и то всё больше кухонные словески, а не форумовки и т.д. так что сильно тапками не бить. а то расплачуть. а это страшно. всемирный потоп - это была моя первая обида. видите, чем всё закончилось)))

Отредактировано Cesario_Degry (2009-11-07 17:04:19)

0

216

Cesario_Degry написал(а):

я всегда не против, ибо. только учтите, что я совсем чайник. в терминологии не разбираюсь, опят игры скудный и то всё больше кухонные словески, а не форумовки и т.д. так что сильно тапками не бить. а то расплачуть. а это страшно. всемирный потоп - это была моя первая обида. видите, чем всё закончилось)))

Хорошо... Назначьте место встречи. Приведу маленькую.

0

217

мнэ.....может поляна в лесу подойдёт?

0

218

Здрастя! *присела в книксене*
А может, просто не уходите с крыши? Или забудьте там что-нибудь... Хами хочет посмотреть на звезды днем.

0

219

Hami, дорогая, не обожги глаза об Солнце - Ванесса просила передать...

0

220

Hami, но я ведь уже ушёл с крыши... /с лёгким сожалением/ к тому же мне вернуться туда будет довольно болезненно. С другой стороны... преступник всегда возвращается на место преступления? Может быть и вернусь... Да, пожалуй.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Организация форума » "Место встречи изменить нельзя": договариваемся о совместных отыгрышах