Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Организация форума » "Место встречи изменить нельзя": договариваемся о совместных отыгрышах

"Место встречи изменить нельзя": договариваемся о совместных отыгрышах

Сообщений 181 страница 200 из 434

181

Kelly Shy написал(а):

Алексо фон Триксон, может в общей гостинной?

Договорились =)

Мирра Стоун написал(а):

Kelly Shy, Алексо фон Триксон, простите, что вмешиваюсь в вашу личную жизнь, но так как вы студенты второго курса, вы уже должны быть знакомы или хотя бы видится раньше...

О, боюсь, что о моей невнимательности и замкнутости могли бы ходить легенды. Впрочем, лицо Келли кажется мне знакомым. Наверно, я не смел приблизиться к ней раньше ;-)

0

182

Алексо фон Триксон, Можно первый пост напишу я?

0

183

Как раз хотел предложить =)

0

184

Персонаж без вредных привычек с котом исчет партнеров на отыгрыш.

0

185

Lorenzo del Castellieri, даже незнаю.. Как вам поиграть с привидением?

0

186

Amy, Мда, пожалуй приведение будет играть со мной. Как кошка с мышкой. ))). Жду в коридорах.

0

187

Уж полночь близится, а Германа все нет... https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74383-5.gif
К чьему отыгрышу можно присоединиться?

0

188

Мы с Келли в гостиной. Можете к нам (надеюсь, девушка не будет против)

0

189

Алексо фон Триксон написал(а):

Мы с Келли в гостиной. Можете к нам (надеюсь, девушка не будет против)

Когда это девушка была против двух парней зараз?  https://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74360-2.gif
Правда, существует риск, что со мной ещё и приведение придет. Но это в необозримом будущем.

0

190

Чую, сорвёте Вы нам свиданку =) Ну, да, в тесноте, как говорится, не в обиде. Жду Вас там, а то скучно =(

0

191

Персидиский черный кот без вредных привычек  ищет крысу/мышь для совместного отыгрыша.
По данным из доверенного источника, в Эдетрионе обретается одна, бывшая в прошлом человеком, более того - участником подполья!!! Х)))

0

192

Жажду встреч и знакомств!))))))

0

193

Johnathan McFairy, т.к. Лоренцо пошёл в общую гостиную, то.. Не хотите-ли сыграть со мной?

0

194

Amy написал(а):

т.к. Лоренцо пошёл в общую гостиную, то.. Не хотите-ли сыграть со мной?

Можно попробовать.. Только тогда начинай ты))) Я только что вышел в коридоры... но никуда пока не попал..

0

195

Johnathan McFairy, а может лучше вы? Я сама в коридорах.. о_О"

0

196

Договорились...

0

197

если остались желающие, можно поиграть со мной)

0

198

Riannon de Reo написал(а):

если остались желающие, можно поиграть со мной)

Можно, но тогда это будет существенно позже, когда я вернусь...

0

199

Хотя ты же всегда можешь присоединиться в коридорах к нам...

0

200

а может существенно раньше?) например где-нибудь в районе раздевалок вечером 16 числа.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Организация форума » "Место встречи изменить нельзя": договариваемся о совместных отыгрышах