О, ну будет вам, мне бы хотелось услышать ваш голос=)
Да-да. Лучше Вам не слышать Вам моего голоса. Я лучше подыграю - по желанию на клавишных или на гитаре. Или на нервах.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Эпизод 5: Возвращение флуда.
О, ну будет вам, мне бы хотелось услышать ваш голос=)
Да-да. Лучше Вам не слышать Вам моего голоса. Я лучше подыграю - по желанию на клавишных или на гитаре. Или на нервах.
Хицуи Акаханно
выбираю гитару....=)...Начинайте бренчать=)
Соседи придут подыграть в четыре руки (я и в самом еле могу...), а господин Сэндрэйз подыграет на гитаре.
я про реальных соседей, что за стенкой и на потолке)))
а они так подыграют, что не на гитаре, а гитарой...
Спасть некогда, есть нечего, деньги до сих пор не отдали...
Мне хочется даже тебя накормить... и спать уложить как минимум... денег, увы, и у меня нет...
Ииииха!...Давай, давай! Я подпою! *__*
договорились)
Я вот никак не могу решить, то ли мне поспать, то ли выпить еще кофе, то ли кинуться в пучины дихотомии добра и зла...
Кто бы сомневался? Я выбрал кофе.
Я выбрал кофе.
И я его выбрала. Только увы, его качество оставляет желать лучшего!
я про реальных соседей, что за стенкой и на потолке))) а они так подыграют, что не на гитаре, а гитарой...
Пусть только попробуют... Я ради такого момента из Вильнюса приеду - дабы надавать им по невоспитанной голове.
Мне хочется даже тебя накормить... и спать уложить как минимум... денег, увы, и у меня нет...
А ради такой заботы прилечу в два раза быстрее...
Кто бы сомневался? Я выбрал кофе.
кстати о кофе... ушла варить...
Только увы, его качество оставляет желать лучшего!
А я выбрал свой прекрасный подарочный латте...
Хицуи Акаханно
*улыбается*
кстати о кофе... ушла варить...
У меня это дело занимает не более минуты... Меня можно преобретать в качестве кофезаварочной машины. Одна проблема - надо каким-то образом кофеу меня еще отобрать, что отнюдь не легкое дело...
Возвращайтесь поскорее!
*улыбается*
*Растекся мокрой кофейной лужицей по комнате*
А я выбрал свой прекрасный подарочный латте...
А я хочу гляссе...Но разве ж в этом офисе мне его найти?!..
Вышему фортепианному уединению так нагло помешали... Я знаю, кого сейчас нагло выставят за дверь.
на работе, пан Джош? О.О".....сегодня проверка не могу
А как проверка смотрит на сотрудников, от которых клавиатуры плавятся?
Пан рыцарь лопаты и дирижерской палочки, к вам в дверь стучится непрошенный гость
Я вам даже открыл, скорее возвращайтесь =)))
Очень красиво.. Ты даже не представляешь как! Лабиринты коридоров, изумительные дизайны.... Бассейн.. Легкость, чистота, вода, свет, тень... Не уверена,ч то что-то из этого можно вообще повторить в реальности... Слишком необычно...
Ах ах ах. Не буду спорить насчёт пердставления (хотя уж в области интерьеров у меня фантазия натренирована...) Всё равно ах ах. *Погрузился в интерьерные фантазии*
Hе плюй в колодец - вылетит не поймаешь.
Не плюй в колодец, а не то колодец плюнет в тебя - так говорит моя сестра.
*выныривает из фантазий и расплывается в умилённой улыбке* Ай да молодцы. Музицируют. Бальзам на душу преподавателя драмы.
А я хочу гляссе...Но разве ж в этом офисе мне его найти?!..
А Вы хорошо поискали?
Вообще, предпочитаю или эспрессо с коньяком или Белиз... *Размечтался
А глясе хорош лишь до тех пор, пока не растает мороженое.
У меня это дело занимает не более минуты... Меня можно преобретать в качестве кофезаварочной машины. Одна проблема - надо каким-то образом кофеу меня еще отобрать, что отнюдь не легкое дело...Возвращайтесь поскорее!
вернулась))) почти что довольная)))
*Растекся мокрой кофейной лужицей по комнате*
*снова улыбается*
Вышему фортепианному уединению так нагло помешали... Я знаю, кого сейчас нагло выставят за дверь.
эхх... вот так вот бывает в жизни.. придешь музыкой позаниматься.. и даже тут мешают...
На голову сели. Инструмент стырили, теперь врываются в наше романтическое уединение. Что за студенты пошли!
Убежала прятаться от людей в белых хлатах! Вернусь скоро=)
Вообще, предпочитаю или эспрессо с коньяком или Белиз..
хм.. а ведь у меня стоит и то и то......
вернулась))) почти что довольная)))
А отчего же довольная почти?
*снова улыбается*
*Снова растекается кофейной лужицей бла-бла-бла...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Эпизод 5: Возвращение флуда.