Нуу...если вы за ними подъедите, я вам их лично соберу=)....Даже откосы подарю!
Я подъеду уже хотя бы для того, чтобы полюбоваться на то, как Нана Шиходани собирает окна...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Эпизод 5: Возвращение флуда.
Нуу...если вы за ними подъедите, я вам их лично соберу=)....Даже откосы подарю!
Я подъеду уже хотя бы для того, чтобы полюбоваться на то, как Нана Шиходани собирает окна...
А што за профессия такая,нэ?
Я думал, тут уже все в курсе. xD Я художник. Или дизайнер, кому как больше нравится.
Хицуи Акаханно, какой-то банк получил бы в высшей степени оригинального начальника xD
Но кинул я это дело и перепоступил на философский...
Вот уж воистину ВАШЕ =)...
А я вот подалась на Социально Культурный Сервис и Туризм. не знаю,каким боком к нему пластиковые окна относятся
Ооо...ну я начну их собирать только ради того, что бы господин Акаханно почтил меня свои присуствием =)
Я художник. Или дизайнер
*_*......омг......Всё, моё вечное почтение и восхищение!
Отредактировано Nana (2009-04-16 10:25:03)
какой-то банк получил бы в высшей степени оригинального начальника xD
Боюсь, под моим начальством банк превратился бы в полнейший дурдом... Но дурдом очень милый, изысканный и оригинальный.
Ооо...ну я начну их собирать только ради того, что бы господин Акаханно почтил меня свои присуствием =)
Польщен... А куда ехать-то?
А куда ехать-то?
Столица Поволжья бывшая. Град на великой реке Волге - Саратов. не удивлюсь,если об этом конце географии Вы не слышали
моё вечное почтение и восхищение!
Имейте меня в виду, если понадобятся услуги художника. Специальность - интерьеры, но в принципе и в других областях шарю =)
Nana, а у меня в Саратове живёт очень хороший друг. =) И когда-то давно была знакомая, очень похожая на американскую актрису, только вот имени уже не вспомню. Такая сексапильная азиатка =))))
Отредактировано Joshua Ray (2009-04-16 10:32:43)
Имейте меня в виду, если понадобятся услуги художника. Специальность - интерьеры, но в принципе и в других областях шарю =)
это так мило!!...
Я буду, буду! Если что, обязательно обращусь, серьёзно! интерьеры - моя слабость...
Столица Поволжья бывшая. Град на великой реке Волге - Саратов. не удивлюсь,если об этом конце географии Вы не слышали
Слышал... Ждите. Нагряну в самый неподходящий момент.
А в каком случае следует иметь ввиду меня, интересно? Позор. Все, что могу придумать: "Великолепно подписываю открытки". Вся жизнь насмарку.
Специальность - интерьеры, но в принципе и в других областях шарю =)
Хех, когда я стану крутым экономистом и куплю себе шикарную квартиру, не против, если я воспользуюсь твоими услугами?
Хицуи Акаханно, ну что Вы, у Вас же столько талантов и навыков, у меня до сих пор список припрятан в надёжном месте.
Joshua Ray, о правда?)))....Меня притяно удивляет, что Саратов вам о чём-то говорит дыра дырой, но любимая дыра
Азиатка?! О.о"...О, ну да, городок у нас многонациональный....А что за друг? #^___^#
Отредактировано Nana (2009-04-16 10:38:31)
Хех, когда я стану крутым экономистом и куплю себе шикарную квартиру, не против, если я воспользуюсь твоими услугами?
С превеликим удовольствием =))) Как я могу бы против работы xD
Ты какой стиль предпочитаешь? =)))
ну что Вы, у Вас же столько талантов и навыков, у меня до сих пор список припрятан в надёжном месте.
Вышивка уточек гладью?..
*опять подумывает побиться головой о стену... не своей, конечно же.
Слышал... Ждите. Нагряну в самый неподходящий момент.
Так, неожиданно, это хорошо, а как я узнаю?! Мне же нужно будет комплектующими запастись!=)
Все, что могу придумать: "Великолепно подписываю открытки".
Это замечательно! Всегда хотела найти такого человека!=)...
Joshua Ray, о правда?)))....Меня притяно удивляет, что Саратов вам о чём-то говорит
Азиатка?! О.о"...О, ну да, городок у нас многонациональный....
А что за друг?
=)
Она по-моему татарка была.
А друг - не совсем друг, скорее тоже знакомый. Но он из тех, кого хочется видеть другом. Иван его зовут. Удивительный человек.
Вышивка уточек гладью?..
и не только
Так, неожиданно, это хорошо, а как я узнаю?! Мне же нужно будет комплектующими запастись!=)
Не в комплектуюих счастье...
Это замечательно! Всегда хотела найти такого человека!=)...
М-да... Подписывать открытки - это, конечно, хорошо и приятно - всем и всякому... Но одниоткрытки - звучит как-то печально...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Эпизод 5: Возвращение флуда.