Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Эпизод 5: Возвращение флуда.

Эпизод 5: Возвращение флуда.

Сообщений 741 страница 760 из 1001

741

Nana написал(а):

Нуу...если вы за ними подъедите, я вам их лично соберу=)....Даже откосы подарю!

Я подъеду уже хотя бы для того, чтобы полюбоваться на то, как Нана Шиходани собирает окна...

0

742

Nana написал(а):

А што за профессия такая,нэ?

Я думал, тут уже все в курсе. xD Я художник. Или дизайнер, кому как больше нравится.
Хицуи Акаханно, какой-то банк получил бы в высшей степени оригинального начальника xD

0

743

Хицуи Акаханно написал(а):

Но кинул я это дело и перепоступил на философский...

Вот уж воистину ВАШЕ =)...

А я вот подалась на Социально Культурный Сервис и Туризм. не знаю,каким боком к нему пластиковые окна относятся

0

744

Я подъеду уже хотя бы для того, чтобы полюбоваться на то, как Нана Шиходани собирает окна...

Ооо...ну я начну их собирать только ради того, что бы господин Акаханно почтил меня свои присуствием =)

Joshua Ray написал(а):

Я художник. Или дизайнер

*_*......омг......Всё, моё вечное почтение и восхищение! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/46.gif

Отредактировано Nana (2009-04-16 10:25:03)

0

745

Joshua Ray написал(а):

какой-то банк получил бы в высшей степени оригинального начальника xD

Боюсь, под моим начальством банк превратился бы в полнейший дурдом... Но дурдом очень милый, изысканный и оригинальный.

0

746

Nana написал(а):

Ооо...ну я начну их собирать только ради того, что бы господин Акаханно почтил меня свои присуствием =)

Польщен... А куда ехать-то?

0

747

А куда ехать-то?

Столица Поволжья бывшая. Град на великой реке Волге - Саратов. не удивлюсь,если об этом конце географии Вы не слышали

0

748

Nana написал(а):

моё вечное почтение и восхищение!

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/33.gif
Имейте меня в виду, если понадобятся услуги художника. Специальность - интерьеры, но в принципе и в других областях шарю =)

0

749

Nana, а у меня в Саратове живёт очень хороший друг. =) И когда-то давно была знакомая, очень похожая на американскую актрису, только вот имени уже не вспомню. Такая сексапильная азиатка =))))

Отредактировано Joshua Ray (2009-04-16 10:32:43)

0

750

Joshua Ray написал(а):

Имейте меня в виду, если понадобятся услуги художника. Специальность - интерьеры, но в принципе и в других областях шарю =)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/14.gif это так мило!!...
Я буду, буду! Если что, обязательно обращусь, серьёзно! интерьеры - моя слабость...

0

751

Nana написал(а):

Столица Поволжья бывшая. Град на великой реке Волге - Саратов. не удивлюсь,если об этом конце географии Вы не слышали

Слышал... Ждите. Нагряну в самый неподходящий момент.

Joshua Ray написал(а):

А в каком случае следует иметь ввиду меня, интересно? Позор. Все, что могу придумать: "Великолепно подписываю открытки". Вся жизнь насмарку.

0

752

Joshua Ray написал(а):

Специальность - интерьеры, но в принципе и в других областях шарю =)

Хех, когда я стану крутым экономистом и куплю себе шикарную квартиру, не против, если я воспользуюсь твоими услугами? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/29.gif

0

753

Хицуи Акаханно, ну что Вы, у Вас же столько талантов и навыков, у меня до сих пор список припрятан в надёжном месте.

0

754

Joshua Ray, о правда?)))....Меня притяно удивляет, что Саратов вам о чём-то говорит дыра дырой, но любимая дыра
Азиатка?! О.о"...О, ну да, городок у нас многонациональный....
А что за друг? #^___^#

Отредактировано Nana (2009-04-16 10:38:31)

0

755

Verite написал(а):

Хех, когда я стану крутым экономистом и куплю себе шикарную квартиру, не против, если я воспользуюсь твоими услугами?

С превеликим удовольствием =))) Как я могу бы против работы xD
Ты какой стиль предпочитаешь? =)))

0

756

Joshua Ray написал(а):

ну что Вы, у Вас же столько талантов и навыков, у меня до сих пор список припрятан в надёжном месте.

Вышивка уточек гладью?..
*опять подумывает побиться головой о стену... не своей, конечно же.

0

757

Слышал... Ждите. Нагряну в самый неподходящий момент.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/50.gif
Так, неожиданно, это хорошо, а как я узнаю?! Мне же нужно будет комплектующими запастись!=)

Все, что могу придумать: "Великолепно подписываю открытки".

Это замечательно! Всегда хотела найти такого человека!=)...

0

758

Nana написал(а):

Joshua Ray, о правда?)))....Меня притяно удивляет, что Саратов вам о чём-то говорит
Азиатка?! О.о"...О, ну да, городок у нас многонациональный....
А что за друг?

=)
Она по-моему татарка была.
А друг - не совсем друг, скорее тоже знакомый. Но он из тех, кого хочется видеть другом. Иван его зовут. Удивительный человек.

0

759

Вышивка уточек гладью?..

и не только ;)

0

760

Nana написал(а):

Так, неожиданно, это хорошо, а как я узнаю?! Мне же нужно будет комплектующими запастись!=)

Не в комплектуюих счастье...

Nana написал(а):

Это замечательно! Всегда хотела найти такого человека!=)...

М-да... Подписывать открытки - это, конечно, хорошо и приятно - всем и всякому... Но одниоткрытки - звучит как-то печально...

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Эпизод 5: Возвращение флуда.