Хицуи Акаханно
Из оникса и меди, разумеется
ЗЫ. В вас уже влюбился я )))
Отредактировано Cisaar Cereo (2009-04-15 22:37:48)
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Эпизод 5: Возвращение флуда.
Хицуи Акаханно
Отредактировано Cisaar Cereo (2009-04-15 22:37:48)
Человек съедает за год в среднем около 430 насекомых.
Однако. А как жуков в Китае есть, так мы брезгуем =)))
Вы уже выбрались из-под стула? *замахиваясь следующим*
Осиновый кол для проформы уж закажите хотя бы.
У меня лопата с осиновым черенком. Устраивает?
Ав меня Вам почему-то влюбляться нельзя... Хм...
В игре, достопочтимый, я говорила об игре.
(покраснел до корней волос)
Да ладно? Что, такой скромный?? О_О
Так и быть, изготовим под заказ...
Пан Джушуа, давно жду второй стул.
*поглаживая прекрасную обивку...
Отредактировано Хицуи Акаханно (2009-04-15 22:41:12)
хDDD Клуб одиноких сердец, а не ролевая игра.
У меня лопата с осиновым черенком. Устраивает?
(Подняв нос выскок к небу). Фи! Учитесь у Хицуи-сан!!! Он мне уже инкрустацию и серебро предложил!
А как же "гетеро" в анкете?.. Взаимно.
Хицуи Акаханно
Я ведь писал "пока".
Лира
(преодолел врожденную скромность). Я вообще любвеобильный, меня на всех хватит. Я, может, вообще тайно в пана Джошуа влюблен. Снял вот копию с его лопаты, каждый вечер нежно любуюсь...
Cisaar Cereo, ты бы тут нос не задирал. =)
*скидывает второй стул на подушки господина Акаханно*
Я из лука хорошо стреляю. Думаю, и копьё... то есть черенок лопаты неплохо полетит. Инкрустацию придётся делать посмертную. xD *скрылся в глубине комнаты*
*скидывает второй стул на подушки господина Акаханно*Я из лука хорошо стреляю. Думаю, и копьё... то есть черенок лопаты неплохо полетит. Инкрустацию придётся делать посмертную. xD *скрылся в глубине комнаты*
*Немного плаксиво
А как же остальные четыре стула?..
Эрл Церео, а вот я однолюб... А будете изменять - пойдете на драконье жаркое. И инкрустированный кол не понадобится... Разве что как зубочистка.
Отредактировано Хицуи Акаханно (2009-04-15 22:46:32)
Cisaar Cereo
Нет, что вы, я не претендую. Очевидно, что с паном Джошуа у вас долгие устоявшиеся отношения. С господином Акаханно - трепетная любовь с первого.. поста. Четвёртый лишний.
Эрл Церео, а вот я однолюб... А будете изменять - пойдете на драконье жаркое. И инкрустированный кол не понадобится... Разве что как зубочистка.
Ну, эта ситуация разрешима. Госпожа Лира уже отметила, что в игре вами не прельстится. А вот я...вполне.
ЗЫ: Вам только придется смириться с тем, что по ночам, при свете луны, я буду ползать по роялю и вспоминать лопату пана Джошуа. Она ж теперь религиозный символ.
Лира
Зато с вами будет свежесть и непостоянство отношений.
P.S. Давно хотел спросить - ваш ник имеет что-либо общее с золотым компасом?
Отредактировано Cisaar Cereo (2009-04-15 22:52:26)
Очевидно, что с паном Джошуа у вас долгие устоявшиеся отношения. С господином Акаханно - трепетная любовь с первого.. поста. Четвёртый лишний.
фига я тогда писал ориентацию гетеро? Видимо, только для того, чтобы отбиться от Сэндрэйза с его повязыванием галстуков...
фига я тогда писал ориентацию гетеро? Видимо, только для того, чтобы отбиться от Сэндрэйза с его повязыванием галстуков...
Действительно.. Бедный мальчик +___+ Вам исправить?
Микуру
Что случилось, моя хорошая? Кто тебя обидел? Да я его!
Лира
Салатик кончился
Вам только придется смириться с тем, что по ночам, при свете луны, я буду ползать по роялю и вспоминать лопату пана Джошуа. Она ж теперь религиозный символ.
Я ночамибодрствую, поэтому - ничего страшного. А Вам придется привыкнуть к тому, что наше милое уединение будет нарушаться забредшими учениками... Я, кстати, отлично умею готовитьиз них бифштекс. Ах, и еще я курю и пью очень много кофе.
Хицуи Акаханно
а ещё вы умеете крестиком вышивать уточек. Помню,помню.
Микуру
Ой, божечки! Что делать?
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Эпизод 5: Возвращение флуда.