Хе-хе!Ну...
А думаешь Адалия и Конрад этого ожидали??????
Суда по их реакции....нет
Все, убегаю на физкультуру.
Отредактировано Akio (2009-04-09 11:12:59)
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Болталка-хохоталка
Хе-хе!Ну...
А думаешь Адалия и Конрад этого ожидали??????
Суда по их реакции....нет
Отредактировано Akio (2009-04-09 11:12:59)
ХАААА!!!
А мне только на 4 пару, и то минут на 15-полчаса!!!
Аааа, какая на улице классная погода!! Так бы и не заходила домой)))
И почему у меня через день аттестационная контра по истории?! Притом я ещё ни разу за семестр не раскрыла по ней учебник...
*ушла вешаться*
Аааа, какая на улице классная погода!! Так бы и не заходила домой))) И почему у меня через день аттестационная контра по истории?! Притом я ещё ни разу за семестр не раскрыла по ней учебник...*ушла вешаться*
В Питере?
В Питере?
в Москве она)
в Москве она)
Хех...не знал, спасибо)
А у нас в Крыму тоже отличная погода!
А у нас в Крыму тоже отличная погода!
думаю, даже лучше, чем у нас.) тут прохладно, но зато солнечно)
думаю, даже лучше, чем у нас.) тут прохладно, но зато солнечно)
Кстати, у нас сегодня тоже ветер холодный.
А у меня тахикардия, т. е. зашкаливает пульс до 150ти. Поэтому мне никогда не бывает холодно, и я радуюсь жизни и любой погоде.
А у меня тахикардия, т. е. зашкаливает пульс до 150ти. Поэтому мне никогда не бывает холодно, и я радуюсь жизни и любой погоде.
Ужас какой! Хотя да, удобно...
Ужас какой! Хотя да, удобно...
Я привыкший. Вот только спать иногда не получается...
Правда, у этой медали обратная сторона - я вечно простужен, потому что мне вечно тепло, а потому одеваюсь явно не по погоде.
Но в цело и общем - это очень хорошее свойство организма, которое позволяет наплевать почти на любую погоду.
Господин Акаханно,вот ответ на ваши вопросы
Выделять "внутренний голос" - конечно хорошая идея, для восприятия текста лучше, но есть два нюанса
Нюанс первый, он же ответ на ваш вопрос про суть внутренней борьбы: я не хочу проводись грань между Сэндом и внутренним голосом, так как это не что-то побочное, вроде паразита или чужой сущности, это неотъемлимая часть личности Сэнда, которую он запер во тьме внутри себя (странно, я раньше не любил метафоры...), его чувства, желания, эмоции, сейчас пробудившиеся и вырывающиеся на поверхность из-за новых,неосознанных пока желаний и чувств, например, осознание, хоть и не в полной мере,силы медальона и своей силы, или же... эээ, нет, об этом я пока не скажу. В общем, это действительно борьба с самим собой, бессмысленность которой Сэнду еще предстоит понять... Если доживет, а то меня последнее время все чаще подмывает его убить... Ну или как минимум помучить.
Нюанс второй, куда более прозаичный: я теги проставляю вручную, со стилями-то мучаюсь, путаюсь иногда, а уж с цветами вообще рехнусь...
Отредактировано SandWraith (2009-04-09 22:28:56)
Хорошо. Именно так я все и понял. Спасибо.
Совсем скоро будет ответ (ну и намучался же я с ним...).
Приходится принимать очень трудные, несвойственные мне решения. Но все же решения лучшие, как мне кажется.
Нет, сообщение будет еще через час. Я только что нечаянно его удалил. *бьется головой о стену. стена пока проигрыват в этом неравном бою.
Хицуи Акаханно
О боже, нееееееет!!!!!!!!!!! ужас какой
ужас какой
Что именно?
Что именно?
Всё...
Вам очень горит? Не могли бы Вы подождать уже до завтра, к примеру? Сейчас, честно признаться, у нас кульминация действа. Я не хочу писать в спешке и тем самым загубливать все написанное ранее.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Болталка-хохоталка