Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Болталка-хохоталка

Болталка-хохоталка

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Illiana McFairy
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/43.gif

0

582

Ой, мы с Конрадом заболтались и я не заметила, как она ушла((((

Illiana McFairy
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/43.gif

0

583

Отвечаю на все и сразу.
Луна еще не полная - полнолуние только завтра или послезавтра.

Хицуи Акаханно всегда готов поддержать. Еще и тело Азалины на трибуну может вытащить.

Могу рассказать аналогичный случай.
Мужчина очнулся в морге (они запираются на ключ, вообще) от летаргического сна.
От нечего делать подоставал всех остальных из холодильника и расставил у стены.
В общем, когда пришла медсестричка или уборщица (не помню, кто именно там был, но это не суть важно), она услышала громогласное:
- Рааавнясь! Смирно! - обращенное к шеренге трупов.
Там ее и нашли. Бес сознания.
А мужчина тот как минимум штраф заплатил...

0

584

Хочу есть сладкую вату и кататься на зелёных слонятах.. Ночи напролёт http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/4.gif

0

585

Могу устроить - но пока только в игре. Где-то был парк?.. Теперь без записи и очереди.

0

586

Спасибо.. Но в игре, всё же, совсем не то. Да и у слоников слишком нежная психика для Эдэтриона, не хотелось бы их травмировать.

0

587

Могу просто подвергнуть гипнозу... Знаю, знаю, Вы против.

0

588

Меня или слоников? И почему сразу решаете за меня? Неприятно, знаете ли, чувствовать себя запрограммированной.

0

589

Лира, чтобы загипнотизировать зелёных слоников, их ещё найти надо. =)
А я вот теперь имею полное право преподавать, как дипломированный специалист-художник.
И искать работу в реале... Ах как же в лом  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/7.gif

0

590

Лира написал(а):

Меня или слоников? И почему сразу решаете за меня? Неприятно, знаете ли, чувствовать себя запрограммированной.

Да кого угодно...

Кто-то на меня, кажется, обиделся. И не только кто-то, как мне к тому же кажется.
Вам просто следует сказать: "Хочу...", если я Вас понял не так.
Я не знаю, почему Вы чувствуете себя запрограмированной. Мало кто в любом случае на этом форуме согласится на гипноз, да и я сам, знаете.
Я пытаюсь понять Вас, возможно - предугадать. Но не решить что-то за кого-то.

0

591

Joshua Ray
Поздравляю!! ^__^ И желаю удачи с поиском работы.

Хицуи Акаханно
Если вы действительно можете это сделать, я согласна.
И, мне кажется, у вас есть значительное преимущество: понять меня, хотя бы частично, гораздо проще, чем понять вас.

0

592

Лира написал(а):

Если вы действительно можете это сделать, я согласна.И, мне кажется, у вас есть значительное преимущество: понять меня, хотя бы частично, гораздо проще, чем понять вас.

Могу - простите, но только в игре, как я говорил ранее. Надеюсь, не обнадежил?

Вы считаете, что это преимущество - когда тебя не понимают? И, знаете, я стремлюсь не только понять, но и быть понятым.

0

593

Лира, большое спасибо. =) Удача будет совсем не лишней, учитывая пресловутый кризис. Сейчас моя профессия не особенно востребована, мягко говоря xD. Ну да по жизни всегда везло, авось и теперь повезёт. =)

0

594

Хицуи Акаханно написал(а):

Могу - простите, но только в игре, как я говорил ранее. Надеюсь, не обнадежил?
Вы считаете, что это преимущество - когда тебя не понимают? И, знаете, я стремлюсь не только понять, но и быть понятым.

Ну, разве что совсем чуть-чуть.
Догадываюсь. Возможно, я не совсем правильно выразилась. Иногда сам Леворукий не знает, что я имела в виду.

0

595

Joshua Ray
Обязательно повезёт. Иначе никак)

0

596

В конце всё будет хорошо. Если всё плохо, значит, это ещё не конец.

0

597

Хм.. тут ещё кто-то есть..

0

598

Похоже.

0

599

Вы не знаете эффективного лекарства от лени? От глупости бы тоже не помешало..

0

600

От лени... Просто поддайтесь этой лени в абсолюте на некоторое время (зависит от степени заболеваемости). Далее три возможных исхода:
- Вы запустите все так, что в какой-то момент осознаете это, решите, что Вы полное ничтожество и искорените в себе лень хотя бы на время (зачастую - довольно длительное);
- Вы окажетесь деятельным человеком, и лень пройдет сама собой - отдохнете немного и возьметесь за жизнь;
- наплюете на все - тогда лень хроническая и неизлечимая, и это не ко мне.

От глупости пока и сам никаких действенных способов лечения найти не могу.

Отредактировано Хицуи Акаханно (2009-04-09 02:24:54)

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Болталка-хохоталка