Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Болталка-хохоталка

Болталка-хохоталка

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Хицуи Акаханно написал(а):

"Ты просто должен прийти и взять ее за руку..."

Откуда эта фраза?

0

482

Из того, что я только что отправил господину Сэндрэйзу.

0

483

Ммм, всего лишь это.. Что-то очень сильно напомнило.

0

484

Лира написал(а):

Ммм, всего лишь это.. Что-то очень сильно напомнило.

Мне это напомнило слова Матильды, когда она думала об Эсперадоре Адриане : "Ты просто должна была прийти и сказать - не уйду"))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/46.gif

0

485

Verite
Кому что..

0

486

Лира написал(а):

Ммм, всего лишь это..

Нет, не всего лишь. Еще у меня сильно прогрессирующая шизофрения с явно суицидальной направлнностью.

0

487

Хицуи Акаханно
И что же вы собираетесь с ней делать?

0

488

Так как убивать мне себя будет лень (и так скоро подохну), то всего лишь продолжу сходить с ума.

0

489

Зачем вы говорите такие ужасные вещи? Будто бы совсем не хотите как-то изменить ситуацию.

0

490

Я говорю это, потому что ранее сказал о своей искренности.
Ужасные? Нисколько. Могу сказать  более ужасную вещь, но Вы мне не поверите: Вы тоже умрете.
Изменить ситуацию? Как? Убивать я себя все-таки не собираюсь, а сумасшествие... Выпить валерьанки? Карвитола? Карвалола? Валидола? Валокардина? Знаю - не поможет. Все это - глупое самовнушение.
Но я все же не ною. И я доволен своей жизнью - я в любом случае не желаю ничего менять.

0

491

Не вижу ничего ужасного в своей смерти. Возможно, здесь я даже обгоню вас.
Просто сумасшествие бывает разным, оно может тяготить, а может наоборот. Просто вы про своё сказали именно как про трудное.

0

492

Как может сумасшествие быть трудным? Ты уже безумен, тебе уже всё равно...А если не всё равно, значит, до сумасшествия далеко.

0

493

Arnika
Не могу согласиться. Теряя разум, человек ведь не теряет чувств. И ему точно так же может быть больно.

0

494

Лира написал(а):

Arnika
Не могу согласиться. Теряя разум, человек ведь не теряет чувств. И ему точно так же может быть больно.

Как может быть больно, когда ты не воспринимаешь реальности? Если только ты сам себе что-то придумаешь в воспалённом сознании, и от своих же мыслей тебе будет больно. Но это всё равно не то.

0

495

Есть очень мнительные сумасшедшие... Тем все не все равно.
Меня тяготит сумасшествие? Отнюдь. Даже в стуке твоей головы о стену можно услышать старый мотв затверженной песни. Даже вымазанный в селедке нож у вен может улыбнуться тебе удачным сравнением. Что может быть приятнее, чем ощутить полет, пусть и вниз с девятого этажа?.. Что может быть более интригующим, чем переходить шоссе на красный свет с закрытыми глазами?.. Смерть любит вернее - ибо любит всех. Жизнь способна обмануть... Смерть всегда поможет.
Сумасшествие - лишь непонятый и непонимающий мир. А мноие ли из нас гордятся тем, что их понимают?.. Что они понимают?.. Я все же не дзен. Я все же не Будда. А потому - все равно.
Но мы все рассуждаем в конечном счете как заходящий в палату номер шесть врач-сноб.
Экзистенциализм? Смрение? Привычка?
Можно и так, но не на своей шкуре.

0

496

Arnika написал(а):

Как может быть больно, когда ты не воспринимаешь реальности?

Клептомания, к примеру, один из подвидов серьезного психологического отклонения. Они не до конца воспринимают реальности. Но пни - и им будет больно. Могут еще и в ответ ударить...

0

497

Не знаю...Может быть.

Может, смерть и любит, может, и принимает.

Но когда у тебя на руках умирает любимый и родной человек,борется, но умирает долго и мучительно, и ты ничего не можешь сделать, никакая сила не заставит поверить в любовь и всепрощение смерти.

0

498

Arnika
Весьма субъективное восприятие сумасшествия. Это лишь один из возможных вариантов. К тому же, любая реальность существует исключительно в человеческом сознании. Почему тогда вы считаете, что это не так больно? Тем более, что сам человек и способен сделать себе больнее всего.
Хицуи Акаханно
Оно и правда занятное, ваше сумасшествие..

0

499

Arnika написал(а):

никакая сила не заставит поверить в любовь и всепрощение смерти.

Это страх - страх своей и чужой смерти.
Если бы все точно знали, что где-то есть рай, где все встретятся, у его ворот собралась бы толпа...
А так - страшно. Поэтому все так не любят смерть.

0

500

Лира написал(а):

Оно и правда занятное, ваше сумасшествие..

Вас оно, надеюсь, занимать н будет.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Болталка-хохоталка