"Ты просто должен прийти и взять ее за руку..."
Откуда эта фраза?
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Болталка-хохоталка
"Ты просто должен прийти и взять ее за руку..."
Откуда эта фраза?
Из того, что я только что отправил господину Сэндрэйзу.
Ммм, всего лишь это.. Что-то очень сильно напомнило.
Ммм, всего лишь это.. Что-то очень сильно напомнило.
Мне это напомнило слова Матильды, когда она думала об Эсперадоре Адриане : "Ты просто должна была прийти и сказать - не уйду")))
Verite
Кому что..
Ммм, всего лишь это..
Нет, не всего лишь. Еще у меня сильно прогрессирующая шизофрения с явно суицидальной направлнностью.
Хицуи Акаханно
И что же вы собираетесь с ней делать?
Так как убивать мне себя будет лень (и так скоро подохну), то всего лишь продолжу сходить с ума.
Зачем вы говорите такие ужасные вещи? Будто бы совсем не хотите как-то изменить ситуацию.
Я говорю это, потому что ранее сказал о своей искренности.
Ужасные? Нисколько. Могу сказать более ужасную вещь, но Вы мне не поверите: Вы тоже умрете.
Изменить ситуацию? Как? Убивать я себя все-таки не собираюсь, а сумасшествие... Выпить валерьанки? Карвитола? Карвалола? Валидола? Валокардина? Знаю - не поможет. Все это - глупое самовнушение.
Но я все же не ною. И я доволен своей жизнью - я в любом случае не желаю ничего менять.
Не вижу ничего ужасного в своей смерти. Возможно, здесь я даже обгоню вас.
Просто сумасшествие бывает разным, оно может тяготить, а может наоборот. Просто вы про своё сказали именно как про трудное.
Как может сумасшествие быть трудным? Ты уже безумен, тебе уже всё равно...А если не всё равно, значит, до сумасшествия далеко.
Arnika
Не могу согласиться. Теряя разум, человек ведь не теряет чувств. И ему точно так же может быть больно.
Arnika
Не могу согласиться. Теряя разум, человек ведь не теряет чувств. И ему точно так же может быть больно.
Как может быть больно, когда ты не воспринимаешь реальности? Если только ты сам себе что-то придумаешь в воспалённом сознании, и от своих же мыслей тебе будет больно. Но это всё равно не то.
Есть очень мнительные сумасшедшие... Тем все не все равно.
Меня тяготит сумасшествие? Отнюдь. Даже в стуке твоей головы о стену можно услышать старый мотв затверженной песни. Даже вымазанный в селедке нож у вен может улыбнуться тебе удачным сравнением. Что может быть приятнее, чем ощутить полет, пусть и вниз с девятого этажа?.. Что может быть более интригующим, чем переходить шоссе на красный свет с закрытыми глазами?.. Смерть любит вернее - ибо любит всех. Жизнь способна обмануть... Смерть всегда поможет.
Сумасшествие - лишь непонятый и непонимающий мир. А мноие ли из нас гордятся тем, что их понимают?.. Что они понимают?.. Я все же не дзен. Я все же не Будда. А потому - все равно.
Но мы все рассуждаем в конечном счете как заходящий в палату номер шесть врач-сноб.
Экзистенциализм? Смрение? Привычка?
Можно и так, но не на своей шкуре.
Как может быть больно, когда ты не воспринимаешь реальности?
Клептомания, к примеру, один из подвидов серьезного психологического отклонения. Они не до конца воспринимают реальности. Но пни - и им будет больно. Могут еще и в ответ ударить...
Не знаю...Может быть.
Может, смерть и любит, может, и принимает.
Но когда у тебя на руках умирает любимый и родной человек,борется, но умирает долго и мучительно, и ты ничего не можешь сделать, никакая сила не заставит поверить в любовь и всепрощение смерти.
Arnika
Весьма субъективное восприятие сумасшествия. Это лишь один из возможных вариантов. К тому же, любая реальность существует исключительно в человеческом сознании. Почему тогда вы считаете, что это не так больно? Тем более, что сам человек и способен сделать себе больнее всего.
Хицуи Акаханно
Оно и правда занятное, ваше сумасшествие..
никакая сила не заставит поверить в любовь и всепрощение смерти.
Это страх - страх своей и чужой смерти.
Если бы все точно знали, что где-то есть рай, где все встретятся, у его ворот собралась бы толпа...
А так - страшно. Поэтому все так не любят смерть.
Оно и правда занятное, ваше сумасшествие..
Вас оно, надеюсь, занимать н будет.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Болталка-хохоталка