кто сказал? В этот момент он тоже сможет вас испепелить))))
Мы постараемся его обезвредить!
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Болталка-хохоталка
кто сказал? В этот момент он тоже сможет вас испепелить))))
Мы постараемся его обезвредить!
Например, в момент перехода от дракона к состоянию госпожы Рии он точно будет беспомощен.
Я не понял... А что со мной, собственно, собираются провернуть? Если Вам нужны покои без меня - прогуляйте мою пару - и вперед. Но я-то Вам зачем?..
Nota Bene, Вы, кто предпочитает смеяться последним... Знаете, а я ведь как ребенок мечтал о тринадцати... Со всей серьезностью детского сердца...
Отредактировано Хицуи Акаханно (2009-04-07 19:46:34)
Вы, кто предпочитает смеяться последним... Знаете, а я веть как ребенок мечтал о тринадцати... Со всей серьезностью детского сердца..
Хицуи Акаханно, рискну предположить, что последний посмеялся ровнёхонько два плюса назад. Почему Вы о нём только сейчас вспоминаете? =)
рискну предположить, что последний посмеялся ровнёхонько два плюса назад. Почему Вы о нём только сейчас вспоминаете? =)
За своим искренним горем я не чую зла этого мира...
Nota Bene, Вы, кто предпочитает смеяться последним... Знаете, а я ведь как ребенок мечтал о тринадцати... Со всей серьезностью детского сердца...
Ах,простите! Я осознала всю тяжесть своего поступка и всю горечь того, что я совершила...
Как я могла быть такой жестокой!
Но как я могу искупить свою вину?
Привет всем флудящим =)...
Всем добрый вечер)
Нана
Akio
Драсте-драсте!
Akio привет
Тадааам!
Но как я могу искупить свою вину?
Я безмолвно внимаю печали этого мира - я смирился.
Я сменил приятную мелодику японской музыки на хрюканье Дэз и Грайндкора.
Я взял в руки паяльник вместо пера...
Я безмолвно внимаю печали этого мира - я смирился.
Я сменил приятную мелодику японской музыки на хрюканье Дэз и Грайндкора.
Я взял в руки паяльник вместо пера...
О, отлично! Даешь металл!!!!!!!! Пойду и я, что ли, наждачку найду, меч отполирую...
Arnika, с вами уже здоровались, милая леди=)
Лира *пала ниц*О,великая!)
Лира
Прииивееет)))
Нана
Arnika
Самый наибональнейший вопрос сейчас задам....Как у Вас дела?
*пала ниц*О,великая!)
И вам доброго вечера..
Самый наибональнейший вопрос сейчас задам....Как у Вас дела?
Дела прекрасно, в универе никто не даже не попытался меня замучить, и по английскому аж 3 поставили!
Эх, а я вчера до часу перевод писала...
Akio
Приветик) Красивая аватарка^^
Arnika
А у меня как раз наоборот...за мной целыми днями в школе бегают четыре анимешницы. Я как войду в класс утром, слышу крик: Мэтт пришеееел!!!!!
Что ж это преподаватель так низко оценил? У меня тоже в субботу сдача проекта по инглишу, а я даже не знаю о чем писать. От этой оценки зависит моя годовая....
Приветик) Красивая аватарка^^
Аригато)) ^ ^ Как у нас поживает наш вселюбимый Админ?)
Отредактировано Akio (2009-04-07 20:14:03)
Akio, Х_х....не будем о грустном))) Как говорится, на букву "х", только не подумай, что "хорошо")))
Лира
Я так взволнованна ВАШИМ появлением "
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Болталка-хохоталка