Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Болталка-хохоталка

Болталка-хохоталка

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Хицуи Акаханно
А вам добрых и безумно приятных сновидений.

P.S. Спасибо огромное, обожаю кошмары! *__*

0

282

Лира написал(а):

Интересный вы всё-таки человек.

Это с какой стороны посмотреть... Вот справой, к примеру я абсолютно не интересен, ибо там у меня Великого Кришнаитского Сердца нет.
Тем более, знаете, мясо драконов немного жестковато и зачастую отдает паленой резиной... Не советую.

0

283

Лира написал(а):

А вам добрых и безумно приятных сновидений.

И Вам того же, и гори оно гаром -  заведение.

0

284

Хицуи Акаханно написал(а):

Это с какой стороны посмотреть... Вот справой, к примеру я абсолютно не интересен, ибо там у меня Великого Кришнаитского Сердца нет.
Тем более, знаете, мясо драконов немного жестковато и зачастую отдает паленой резиной... Не советую.

Ну хватит. Мне нельзя в вас влюбляться))

0

285

Лира написал(а):

Ну хватит. Мне нельзя в вас влюбляться))

Вам продам приворотные-отворотные зелья по специальному предложению - всего три свежие молодые тушки школьниц за галлон.

Отредактировано Хицуи Акаханно (2009-04-07 02:58:50)

0

286

Ах да... И консультация по готовке девственниц - в подарок.

0

287

Хицуи Акаханно
Я устойчива к приворотам-отворотам практически на сто процентов. Но спасибо за заботу.

Ещё раз доброй ночи..

0

288

Теперь я не знаю, какой Вам ночи пожелать... Развалится предприятие - не смогу поставлять приворотно-отваротные зелья.

0

289

Хицуи Акаханно
Зелья не нужны. Но всё же пускай ваше предприятие процветает.

0

290

Лира написал(а):

Зелья не нужны. Но всё же пускай ваше предприятие процветает.

Спасибо! Тогда - приятных Вам кошмаров!
N.B.: За приемлемую плату вывожу из лабиринтов и запоев... Ввод в запои и лабиринты - бесплатный.

Отредактировано Хицуи Акаханно (2009-04-07 03:14:46)

0

291

Хицуи Акаханно
Приму к сведенью. Особенно запои.. хD

0

292

Лира написал(а):

Приму к сведенью.

Спите, спите... Ибо кофе - единственное, что не продается в нашей компании. Я выпиваю все поставки...

0

293

Я выпиваю все поставки...

А как же здоровый сон?

0

294

Лира написал(а):

А как же здоровый сон?

Из-за того, что я пью слишком много кофе, я не сплю по ночам. Ночью, когда я не могу заснуть, меня тянет на кофе...
О, это замкнутый круг, госпожа Флоу... Порочный замкнутый круг. Уроборос, так сказать...

Отредактировано Хицуи Акаханно (2009-04-07 03:23:50)

0

295

Хицуи Акаханно
Кофе, кофе.. я живу вместе с кофе, но не пью его. А ещё порой высыпаюсь впрок. Только к чему это я?
Вы как-то не торопитесь уходить.

А ещё.. глупо, но когда меня называют госпожой или обращаются на "вы", я чувствую себя безумно старой)

0

296

Ну... Поддерживаю образ прекрасного, мятежного господина Хицуи, который не может заснуть из-за мук своей совести, ибо в детстве он не заслужил любви и доверия, потому и прикончил всех, то под руку попался... А потом стало скучно... Ибо больше никто не мельтешил и не пытался... В общем, господин Сандрэйз просил меня не пошлить.
"Звезды - вот моя совесть" - говаривал старик Гете.
Кстати, когда я был весьма юным драконом...

P.S.: Теперь немного посерьезнее... Персонаж и в самом деле во многом списан с меня. Поэтому я так легко над ним издеваюсь. И, как и он, я мучаюсь бессонницей. Только-то и всего.

0

297

Хицуи Акаханно
Да, я знаю про некую биографичность.
А вы ещё и чудесный сказочник. Пошлить? Интересно, что вы имеете в виду)

0

298

Лира написал(а):

А ещё.. глупо, но когда меня называют госпожой или обращаются на "вы", я чувствую себя безумно старой)

Но все сводится обычно именно к моему возрасту... "Вы говорите "Вы", потому что Вы - старый". В целом, что-то весьма близкое к этому.

N.B.: Ахтунг! Внимание! Никто не принимает этих слов на свой счет - Вы не единственные, кто говорил со мной об этом, и даже не двойственные!

0

299

Лира написал(а):

А вы ещё и чудесный сказочник. Пошлить? Интересно, что вы имеете в виду)

О! Я могу абсолютно бесплатно рассказать Вам в личных сообщениях - "Tibi et igni" - о всех своих пошлых мыслях... И господин Сандрэйз не узнает (а я еще не проболтался?)...
А вот все последующие товары продам, хотя и почти за даром.

0

300

"Вы говорите "Вы", потому что Вы - старый"

Совсем запуталась и, честно признаюсь, не поняла.
Обычно я говрю вы, когда человек либо незнакомый, либо старше (пусть и на пару лет), либо потому, что считаю "тыканье" недопустимым в конкретных случаях.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Болталка-хохоталка