Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Болталка-хохоталка

Болталка-хохоталка

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Arnika написал(а):

Ты хочешь провести опыты??? Класс!

Да-да, на самом деле я гораздо опаснее всех наших нестандартных преподавателей вместе взятых.

0

262

Хицуи Акаханно написал(а):

Пробраться туда никак не получится - личный секьюрити в лице пана Джошуа.

Даааа, он как никто тянет на эту должность хDDDDDD

0

263

Hidshade Snake написал(а):

Где вы его там увидели? Читать надо внимательно, коллега - "об - лег - чи - вшись"

Ох, простите. Здесь я цитировал поэтов милой сердцу Японии... Они именно "мочились".

0

264

Сердце... Лира, и Вы в кришнаиты?!

0

265

Хицуи Акаханно, угу... Хотя может в оригинале они другое слово писали?

0

266

Пробраться туда никак не получится - личный секьюрити в лице пана Джошуа.

я не собираюсь красться! Я всё обставлю, как общественную необходимость!

0

267

Hidshade Snake написал(а):

Хотя может в оригинале они другое слово писали?

Да нет, ну что Вы... Как сейчас помню... Я был тогда маленьким несмышленым драконышем. И тут мо уединение нарушил какой-то оборванец, решивший, что моя пещера - самое прекрасное место для его стихов.
С тех пор я маниакальный убийца, который все же любит поэзию... Тяжелое детство.

0

268

и Вы в кришнаиты?!

Вряд ли.. Они бы меня всё равно к себе не взяли.

0

269

Тяжелое детство.

Сочувствую)

0

270

Лира написал(а):

Вряд ли.. Они бы меня всё равно к себе не взяли.

Они берут всех... Главное, чтоб сердце было.

0

271

Хицуи Акаханно
А если у меня его нет? И.. не могут они быть настолько неразборчивыми, воистину))

0

272

Лира написал(а):

Сочувствую)

Не стоит. Оно еще и вкусным было... Вы не представляете, как ароматно благоухает человеческое мясо, только что поджаренное на твоем дыхании... Не до конца, с кровю, но покрытое тонкой душистой корочкой...

0

273

Хицуи Акаханно
Я про тяжёлое детство. А насчёт мяса, вам виднее.

0

274

Лира написал(а):

А если у меня его нет? И.. не могут они быть настолько неразборчивыми, воистину))

Если нет - вправят, ибо Ваше сердце в таком случае вернулось к общему единому Богу, от которого они, так и быть, отколупают кусочек, ибо они великие кришнаиты. А там дело за малым...
Ну... Может быть еще немых не берут. Они не смогут взывать к великому Кришне на великом Санскрите. Но это также поправимо.

0

275

Всем спокойной ночи!

0

276

Хицуи Акаханно
Интересный вы всё-таки человек. *впервые за весь день улыбнулась*

0

277

Arnika
Приятных снов, госпожа председательhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/44.gif

0

278

Лира написал(а):

Я про тяжёлое детство. А насчёт мяса, вам виднее.

Виднее - не виднее... Здесь не эстетика, а вкус, Лира... Как Вы не поймете? Кстати, недавно изобрел новый способ приготовления девственниц в собственном соку. Могу поделиться рецептом.

0

279

Виднее - не виднее... Здесь не эстетика, а вкус, Лира... Как Вы не поймете? Кстати, недавно изобрел новый способ приготовления девственниц в собственном соку. Могу поделиться рецептом.

Спасибо, не стоит. Я всё равно редко ем мясо.

0

280

О нет! Всем ужасной неспокойной ночи! Иначе мое заведение придет в упадок, пана Джошуа придется уволить... А рынок труда... А мировой кризис... В общем, кошмаров Вам, милые дамы. Прекрасных, изумительных кошмаров!

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Болталка-хохоталка