Illiana McFairy
Здравствуй = здравствуй красна девица
Микуру
Это ещё почему?
Отредактировано Аманда Блэк (2009-04-01 19:40:40)
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флудильная река, заболтальные берега..
Illiana McFairy
Здравствуй = здравствуй красна девица
Микуру
Это ещё почему?
Отредактировано Аманда Блэк (2009-04-01 19:40:40)
Микуру
почему????
Аманда Блэк
а дальше, красной девицы не стало...
Кристен Стюарт на аватаре? Я долго вспоминала, кого она мне напоминает)))
Отредактировано Illiana McFairy (2009-04-01 19:41:30)
Аманда Блэк
Неделю нога болит. Сейчас перевязали, думаю что растянула(незнаю где даже =="") Буквально на ноги прыгаю)
привет привет, профессор))
вот кстати, что у нас с профессорами?
это типа как гарепотере, если препод - то уже профессор? или надо всётки учёную степень для начала? XD
Illiana McFairy
Доо
вот кстати, что у нас с профессорами?это типа как гарепотере, если препод - то уже профессор? или надо всётки учёную степень для начала? XD
не не не))) все что хотят то и воротят) плюс, например, Хидшейд, сама сказала, как хочет чтобы ее называли)) вооот
Joshua Ray
сразу профессор
Микуру
прям как я...
Аманда Блэк А она тут красивая)
Аманда Блэк
Ногу печёт от мази О___О
Неделю нога болит. Сейчас перевязали, думаю что растянула(незнаю где даже =="") Буквально на ноги прыгаю)
ужасти(((
Illiana McFairy
даа)))))
не не не))) все что хотят то и воротят) плюс, например, Хидшейд, сама сказала, как хочет чтобы ее называли)) вооот
совсем распоясались
сразу профессор
ну хоть где-то меня так назовут XD в жизни-то точно не выгорит
если назовут, конечно XD
Микуру
Хех, я мышцы потянула, так теперь хожу еле как)
если назовут, конечно XD
Я назову!
Illiana McFairy
Да не, нормально. Наоброт это весело ^__^"" Я кто муже по школе хожу в шортах или бриджах, так у меня постоянно спрашивали что я храмаю) а теперь у меня ещё и бинт на ноге *__*
Эхх... как бы мне выбраться из стальных объятий нашего необъятного обеденного зала?
а теперь у меня ещё и бинт на ноге *__*
бинт это круто! но все равно выздоравливай!)
Illiana McFairy
Помню у меня на руке гипс был. На правой. Я месяц в школе ничего не делала, только устно.
...гипс то остался. Я попросила что-бы его не выкидывали. А затем "сломала" руку ещё раз. Хе-хе. Он у меня до сих пор лежит в коробочке, так, на всякий случай)
...гипс то остался. Я попросила что-бы его не выкидывали. А затем "сломала" руку ещё раз. Хе-хе. Он у меня до сих пор лежит в коробочке, так, на всякий случай)
какие креативные нынче школьники XD
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флудильная река, заболтальные берега..