Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флудильная река, заболтальные берега..

Флудильная река, заболтальные берега..

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Винсент
Убить вздумал? О_О

0

882

привет, я к вам вернулась...

0

883

Элли
Привет)

0

884

Микуру
о, приветииик)

0

885

Микуру
нет, что ты!
Всего - то занять пост старосты...

0

886

Винсент написал(а):

Всего - то занять пост старосты...

Только через мой труп! И не надейтесь, Адалия ох какая живучая!

0

887

Винсент
Хе-хе-хе. Я желаю тебе удачи. Ничего не выйдет. 1. - не позволит Адалия. 2. - не позволю я. XD

Элли
Как жизнь? (:

0

888

Микуру написал(а):

- не позволит Адалия. 2. - не позволю я. XD

Вооот! Мы друг друга поняли!

0

889

Микуру
жить можно... сижу, ищу аватарки... а ты?

0

890

Элли
Анкету только что на ролевую одну сделала, с Локи общаюсь, с подругой. Музыку слушаю. о_О А ты?

Arnika
Хе-хе :Ъ

0

891

МикуруArnika
да вы чего-о-о, этож просто рай начнется. Все будут тоннами хавать шоколад, курить, легализую однополые браки и легкие наркотики, все сплошняком будут хиппи и растоманами ^_______^

0

892

Микуру
музыку я тож слушаю-включила на мобиле Ричарда Сандерсона... заодно просматриваю косплей на Нану, хочу авик сюда найти.

0

893

Винсент написал(а):

будут хиппи и растоманами ^_______^

я зааа!!!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/46.gif

0

894

Элли
ооо, аппозиция разрастается)

Отредактировано Винсент (2009-04-04 23:16:56)

0

895

Винсент
ну что-я любительница хиппи, ага, ага, и к растоманам хорошо отношусь...

0

896

Винсент написал(а):

МикуруArnika
да вы чего-о-о, этож просто рай начнется. Все будут тоннами хавать шоколад, курить, легализую однополые браки и легкие наркотики, все сплошняком будут хиппи и растоманами ^_______^

Фигушки. Не бывать такому. НИКОГДА

Адалия ненавидит хиппи.

Элли написал(а):

я зааа!!!!!

а предеседатель против...

0

897

Arnika написал(а):

а предеседатель против...

нехорошооо))) как можно ненавидеть хиппи? они/мы же как дети!

0

898

Элли написал(а):

нехорошооо))) как можно ненавидеть хиппи? они/мы же как дети!

Детей она любит,даже очень, и искренне считает, что их нужно воспитывать. А хиппи-это невоспитанные дети.ю

И ИХ АДАЛИЯ БУДЕТ ВОСПИТЫВАТЬ

0

899

Arnika написал(а):

Детей она любит,даже очень, и искренне считает, что их нужно воспитывать. А хиппи-это невоспитанные дети.ю

хиппи не невоспитанные, они просто другие... просто люди, считающие что могут сделать мир лучше, и старающиеся показать, что они ни чем не похожи на своих родителей... по крайней мере именно такими были хиппи 60х.

0

900

Элли написал(а):

хиппи не невоспитанные, они просто другие... просто люди, считающие что могут сделать мир лучше, и старающиеся показать, что они ни чем не похожи на своих родителей... по крайней мере именно такими были хиппи 60х.

я НЕ СПОРЮ! Но хиппи в Эдетрионе? Нееееет... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/6.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/27.gif

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флудильная река, заболтальные берега..