Винсент
Как делааааа? XD
Annet Grey
Возможно и попадёшь. Сейчас равновесие образовалось. Светлых и тёмных равное кол-во вроде О_О" А может вообще в Вайзан.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флудильная река, заболтальные берега..
Винсент
Как делааааа? XD
Annet Grey
Возможно и попадёшь. Сейчас равновесие образовалось. Светлых и тёмных равное кол-во вроде О_О" А может вообще в Вайзан.
Микуру
с возвращением)
Иль, Хицуи Акаханно
Давайте сменим тему, иначе всех, кто пришёл сюда просто расслабиться, распугаем))))
Я вот, к примеру, вчера с компашкой ходили на Тараса Бульбу)) Честно говоря, очень не хотела идти, так как была уверенна, что книгу нещадно переврут. Однако я ошиблась. То, что я увидела в кинотеатре, даже не поворачивается язык обозвать экранизацией. Это КНИГА в чистом виде. До сих пор поражена тем, КАК можно было оживить страницы. Великолепно показаны противоречия без впадения в крайности - казаки не показаны ни тупыми варварами (героизм, отвага и т.д. в нужной мере присутствуют), ни рыцарями в сверкающих доспехах (и села они ой как жгли, и мирное население вырезали). Смесь удали с жестокостью. Строчка в строчку как у Гоголя. Плюс ко всему - великолепная игра актёров (Тарасу Бульбе - особый респект) и пробирающее музыкальное сопровождение (что особенно чувствуется в кинотеатре). Зал аплодировал стоя.
В общем, браво.
А кто-нибудь ещё ходил??
Микуру
Вайзан...ой... ну что ж, Вайзан так Вайзан, куда деваться)
*ну господи, ну пожалуйста, ну пусть это будет Силеееентиум*
Verite
Веритэ, ты чудо!
Verite
А я вот не ходила.. но очень хотела посмотреть.. думаю, как-нибудь выберусь...
Annet Grey
Силлентиум эт клёво. Я там того, староста. XD
Verite
Я смотрела, я смотрела! Честно говоря, книгу саму недолюбливаю, но фильм ооочень понравился))
даже не ожидала такого восторга))
Актер, сыгравший Тараса бульбу действительно молодец) великолепная игра))
Микуру
нармааально, а твои?
Annet Grey
ага,а я того, типа Карающий Перст Микуру)
Annet Grey
еще раз привет, не удалось с тобой особо пообщаться. Как жизнь?)
Микуру
да?) староста это очень хорошо))
я так надеюсь, так надеюсь...
*но интуиция подсказывает, быть мне в Вайзане*))
Винсент
Лучше всеееех. Что делаешь, помощничег? (:
Annet Grey
Ага, а помощник старосты "тыкает на Локи" эт плохо. Он тебя шоколадками обкормит.
"молится рядом" Хоть-бы на Силлентиум..
Винсент
Интересно)) Ах, да, ты же в Силентиум у нас уже) а на какой факультет хотел до распределения?)
Illiana McFairy
И тебе доброго вечера) Жизнь пока ограничивается интернет-пространством в стенах этой игры) И я этим довольна)
ты как?)
Отредактировано Annet Grey (2009-04-04 22:52:23)
Микуру
Да-да, читала я про его пристрастие к шоколаду))) *я не против быть обкормленной шоколадом, я его люблю до сыпи на лице*)
ты как?)
неплохо)
Annet Grey
хотелА? О.О
Винсент
Локи девочка, Локи девочка... XDDD
Annet Grey
О_О"" Не советую.
Микуру
ах пло-охо? вот откажусь от должности и....и... и и не знаю
как бы по интересней соврать? Читаю псалмы, во
Винсент
Локи, Локи, Локи.. Только через мой труп.
Микуру
*коварно потирает ручки*
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флудильная река, заболтальные берега..