Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флудильная река, заболтальные берега..

Флудильная река, заболтальные берега..

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Хицуи Акаханно
слушайте. любите философию-но отдельно от нас. Ни меня, ни Annet Grey, моменты которые вы нам сообщаете не интересны. Нам важны немного другие вещи-но никак не философия в том, что она из себя на самом деле представляет.

0

822

Arnika
ооо, как оживилась - то!)

0

823

Элли написал(а):

Если же вы сами, книги не читали, прошу о них не судить

В отличие от некоторых, перед тем как разговаривать на поставленную тему я ознакомился, собственно, с предметом разговора. Поэтому мне сейчас не приходится краснеть и оправдываться тем, что я имел ввиду не то, что написал.

0

824

Винсент
Ну дык!!!! Тут собрались обижать маленькую пушистенькую хорошенькую Адалию!!!!

0

825

Хицуи Акаханно
двожу до вашего сведения, что я ни перед кем никогда не оправдываюсь.

0

826

Элли написал(а):

любите философию-но отдельно от нас. Ни меня, ни Annet Grey, моменты которые вы нам сообщаете не интересны. Нам важны немного другие вещи-но никак не философия в том, что она из себя на самом деле представляет.

"Пусть первым кинет камнем в меня тот..."

Простите, не Вы ли, собственно, затронули предмет философии? Не я ли попросил не начинать эту тему? Не Вы ли интересовались и дальше?

0

827

Хицуи Акаханно
я эту тему не начинала. Философия упоминалась вскользь и разговор был вообще не о ней. закрыли эту тему, мне надоело говорить о том, что лично для меня не представляет интереса

0

828

Ухх... Диспут устроили... Хицуи Акаханно
я думаю, Тэссалии стоит занять Вас игрой....

0

829

Я, конечно, понимаю, что это Вас также не интересует, но я скажу о прилчиях... Закрывать тему должен не тот, кто ее начал, пусть и вскользь (если "люблю философию" относительно Макса Фрая - это вскользь), но тот, к кому она адресована. В данном случае - весь контингент форума. В том числе я. Но не Вы.

0

830

Illiana McFairy написал(а):

я думаю, Тэссалии стоит занять Вас игрой....

И нас!!! И нас!!!

0

831

Хицуи Акаханно
по-моему вы слишком много думаете о приличиях. Хватит об этом. Не знаю как вы, но лично я устала говорить о вещах, не имеющих реального значения

0

832

Хицуи Акаханно
Наука это или нет - не могу сказать абсолютно точно.
Философию изучают, она развивается в теоретическом плане, её преподают в институтах и знать философию необходимо для получения диплома о высшем образовании. Она изучается в институтах на ряду с другими предметами. Нужна она или нет - другой вопрос.
И ещё, философия у всех разная, так же как и мнения по различному поводу.
Лично для меня философия - совокупность каких-то жизненных принципов, идей и убеждений, которыми зачастую руководствуешься в жизнедеятельности.
А книги,в которых затронуты философские вопросы (вопросы жизни и смерти, ну и так далее), каждым вопринимаются индивидуально. Кто-то без ума от них, кто-то считает, что читать подобное - пустая трата времени.
Лично для меня есть книги, из которых действительно можно вычерпнуть что-то, принять во внимание некоторые вещи, вещи, которые, как мне кажется, могут действительно пригодиться в жизни.
Но это только мой опыт и моё мнение.

0

833

Arnika написал(а):

И нас!!! И нас!!!

А Вас как Тэссалия может занять игрой?)
Что насчет меня, то я застряла на ужине.

0

834

Arnika
Что-о-о-о? кто посмел?!

словом, будешь знакомой, от греха подальше)

0

835

Illiana McFairy
Спасибо. Хорошо. Оставлю детей в покое.

P.S.: И за "детей" и за все остальное заранее прошу прощения... Честно признаюсь, мне просто нравятся подобного рода дискуссии. Правда, когда обе стороны знают ее предмет... Все. Для себя я завкрываю тему.

0

836

Винсент
Ну нет, так не интересно...

0

837

по-моему мою анкету так никто и не проверит.... *ворчит* http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/20.gif

0

838

Annet Grey написал(а):

Хицуи АкаханноНаука это или нет - не могу сказать абсолютно точно. Философию изучают, она развивается в теоретическом плане, её преподают в институтах и знать философию необходимо для получения диплома о высшем образовании. Она изучается в институтах на ряду с другими предметами. Нужна она или нет - другой вопрос. И ещё, философия у всех разная, так же как и мнения по различному поводу. Лично для меня философия - совокупность каких-то жизненных принципов, идей и убеждений, которыми зачастую руководствуешься в жизнедеятельности.А книги,в которых затронуты философские вопросы (вопросы жизни и смерти, ну и так далее), каждым вопринимаются индивидуально. Кто-то без ума от них, кто-то считает, что читать подобное - пустая трата времени.Лично для меня есть книги, из которых действительно можно вычерпнуть что-то, принять во внимание некоторые вещи, вещи, которые, как мне кажется, могут действительно пригодиться в жизни. Но это только мой опыт и моё мнение.

На этот раз ничего не буду говорить по сущности вашего сообщения. Просто попрошу и Вас оставить данную тему.

0

839

Элли
Лира придёт, проверит! Не переживай!

0

840

Arnika
скорее бы... ненавижу ждать-это самое ужасное...

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флудильная река, заболтальные берега..