Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флудильная река, заболтальные берега..

Флудильная река, заболтальные берега..

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Joshua Ray написал(а):

А вы наступаете на те же грабли, что и многие другие вновьприбывшие участники.
У нас в мире маги не общаются с обычными людьми, то есть родители и остальные родственники у вас должны быть волшебниками.

волшебниками они являются. Но разве они не могут, в силу некоторых причин, решить отказаться от  магии?

Joshua Ray написал(а):

А вообще, оччччень рад видеть музыканта-ценителя живописи в "этих стенах". =)

спасибо)))

0

742

Соизмерив количество сообщений в разных темах, можно с уверенностью сказать, что люди здесь появляются исключительно ради флуда... А в остальных темах пишут так, по случаю.

0

743

Хицуи Акаханно
флуд тоже важен. Тем более в игровых темах нужно писать много и по делу, а голова не всегда работает

0

744

Всем добрый вечер.

0

745

Akio
здрасти

0

746

Элли
Осваиваетесь здесь по тихоньку, как я понял?)

0

747

Akio
вроде того, но полностью еще не освоилась)

0

748

Элли
Желаю вам удачи в этом не легком деле X)))

Пост допишу и вернусь

0

749

Всем доброго вечера) К вам можно?)
Написала анкету вчера вечером, *теперь жду-недождусь, когда можно будет играааать* но модераторы пока не просмотрели её(  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/24.gif

0

750

Annet Grey
к нам можно))) а мою анку пока тоже еще не проверили...

0

751

флуд тоже важен.

Общение - да. А чем же так обязаны флуду?..

Тем более в игровых темах нужно писать много и по делу, а голова не всегда работает

Вам не кажется, что, если голова не работает, лучше просто промолчать?.. И не так уж много надо писать в игровых темах - четыре строчки состовляют необходимый минимум. Кстати, о качественных критериях написанного также можно поспорить.

N.B.: Я не ругаюсь и не обвиняю. Я дискуссирую.

P.S.: Элли... Нана?

0

752

Элли
Я твою только что прочитала)) весьма и весьма интересно, мне понравилось) *правильно сказала, что шедевр написала*)
надеюсь хотя бы завтра уже начать полноценно играть) вливаться, так сказать, в коллектив)

0

753

Annet Grey
ну ты меня прям засмущала *покраснела* просто я слишком много читаю Макса Фрая...

0

754

Элли написал(а):

Но разве они не могут, в силу некоторых причин, решить отказаться от  магии?

слабо себе представляю такую сиутацию. а вообще, возможно, невнимательно читал вашу анкету. =) администрация будет внимательнее. ;)

0

755

Joshua Ray
ну да. Ладно-там поглядим, что скажут...  в любом случае-я старалась...

0

756

Элли, замечательно старались =) Мне очень понравилась анкета.

0

757

Ммм, Макс Фрай)) Наслышены-наслышены)) но если честно, после впечатлений подруги как-то позатихла с желанием его читать) Но как только выдастся свободное время - планирую это сделать для общего развития)
К теме о флуде: не думаю, что он действительно несёт в себе что-то ценное, по мне так гораздо интереснее писать что-то по определённой теме, или же непосредственно играть... но каждому своё, как говориться)
И кстати, Элли, ты любишь Нану Осаки?)

0

758

Joshua Ray
спасибо . *опустила глаза и слегка покраснела*
Annet Grey
Макс Фрай стоит того, чтобы его читать))) по крайней мере потом начинаешь писать похожим стилем, а это прикольно. Нану Осаки я действительно люблю)))) а вообще мне говорят, что я на нее в реале похожа)))

0

759

Элли написал(а):

Макс Фрай стоит того, чтобы его читать)))

поддерживаю!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/31.gif

0

760

Всем привет.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флудильная река, заболтальные берега..