ну дык! у меня ещё и море в 10 минутах ходьбы от дома! А если в универе, то на выходных ехать до ближайшего пляжа 40 км...А до Ялты час!
я тоже так хочу!!
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флудильная река, заболтальные берега..
ну дык! у меня ещё и море в 10 минутах ходьбы от дома! А если в универе, то на выходных ехать до ближайшего пляжа 40 км...А до Ялты час!
я тоже так хочу!!
я тоже так хочу!!
Ну...Для этого нужно совсем немного! Просто родиться в Крыму...
Ну и учиться там же!)))
Отредактировано Arnika (2009-04-04 17:46:31)
Ну...Для этого нужно совсем немного! Просто родиться в Крыму...
ну почему же? можно, конечно переехать...) Каждое лето в детстве ездила в Крым... Столько всего с ним связано... эхх...
Отредактировано Illiana McFairy (2009-04-04 17:47:14)
ну почему же? можно, конечно переехать...) Каждое лето в детстве ездила в Крым... Столько всего с ним связано... эхх...
Оооо, не говори...Летом у нас такое творится. Есть что вспомнить-нечего детям рассказать!
А куда вы ездили???
Отредактировано Arnika (2009-04-04 17:51:21)
Есть что вспомнить-нечего детям рассказать!
так а куда вы ездили? а то мне чисто как местной любопытно...
а то мне чисто как местной любопытно...
да я в разных местах была. Евпатория, Феодосия, Ялта, по дороге к Ялте, Севастополь, еще куча каких-то мест, которые просто не помню...
да я в разных местах была. Евпатория, Феодосия, Ялта, по дороге к Ялте, Севастополь, еще куча каких-то мест, которые просто не помню...
ОООО!
Феодосия-это я!!!!
в Симферополе я учусь, а в Севастополе у меня брат учится!
Феодосия-это я!!!!
Феодосия - это очень очень классное место! Я просто абажаю!) Для меня вообще Крым - такая романтика.. степи, море... ааа там мое сердце осталось....
Всем привет)))
Ну и случай же был на истории! Писали летучку. Был вопрос - указать предпосылки аграрного переворота в Англии. А мне почему-то стукнуло в голову, что писать надо о предпосылках промышленного переворота! Ну я и написала... А никто нифига не готовился, и весь ряд у меня слово в слово скатал)))) Заметила я ошибку, лишь сдав работу)) Потом долго ржала - вот повеселится наш историк, читая у всех один и тот же бред)))
ПРЕВЕД!!!
Verite
ахах забавно)))
привет всем...
Привет-привет)
Анико
приятно познакомиться)
Элли приветище!)
Illiana McFairy
привет))))
Элли добро пожаловать в наш дурдом)))
Illiana McFairy
благодарю))) дурдом есть гуд))))
Элли
Анико
Приветище!!!!!!!!!
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флудильная река, заболтальные берега..