Искренне надеюсь, что ваш день более уравновешен и логичен, нежели мой О_о
Как сказать! Скорее алогичен! Зато не скучно! )))
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флудильная река, заболтальные берега..
Искренне надеюсь, что ваш день более уравновешен и логичен, нежели мой О_о
Как сказать! Скорее алогичен! Зато не скучно! )))
Illiana McFairy, бардак полный у меня с днём.
Причём бардак сей пока ещё не остановлен. Его развитие, скажем так, впереди.
Предзащиту устроили на широкую руку - с выходом и речью, которую я не готовил. Ждали до самого конца все, чтобы услышать, мол, распределение дипломников по дням будет известно в четыре (кстати, сейчас туда и пойду). Потом, когда половина группы уже ушла, меня выловила лаборант и скалаза, что комиссия трапезничать желает. Брось всё, Серёж, собирай деньги и беги за хлебом и колбасой для этих голодающих с поволжья (к слову там все, кроме моего дипрука, толщиной с двух таких как я). Я наорал на лаборантку, ибо нервный. Лаборантка наорала на меня. Мы вместе наорали на мою одногруппницу, которая пыталась проскользнуть мимо.
Слава богу, с этим разобрались, я пришёл домой, упал на диван и отключился - слава богу, успел снять туфли.
А вот сейчас мне звонит приятель, мол, общий друг приехал из Москвы, тащи свою тощую задницу дуй к нам пиво пить. И вроде всё равно туда идти - он живёт возле универа. И вроде совесть не позволяет пить, пока диплом не готов. И вроде всё достало хуже горькой редьки.
Такие дела.
Да, я зануда, мне лучше не задавать вопросов XD
И вроде совесть не позволяет пить, пока диплом не готов. И вроде всё достало хуже горькой редьки.
Не парься! Лучше иди всё-таки пей пиво! Пара часов и бутылка пива ничего не изменят, зато настроение поднимут,это точно!
Диплом - это зло!
Joshua Ray
ну нифига себе) насыщенно, насыщенно)
Да, я зануда, мне лучше не задавать вопросов XD
зануда? Где зануда? Не вижу никаких таких зануд!
Диплом - это зло!
+1
Пойду и правда пиво пить, сколько ж можно нервничать. Отдохнуть хоть немного.
Всем всяческих удач. =)
Joshua Ray
удачи)
Привееет! я к вам ненадолго
Эстель Висс
привет, рыжая)))
ООО!!!
Оппозиция появилась!
Да Да! Я с вами) Ну рассказывайте тетеньки, че у вас тут происходит))
а зачем? ты же все равно скончалось)
Возвращайся к нам!!
От щас кто-то за тётеньку...
Мы с мужчинами частными и общественными общаемсо
Мы с мужчинами частными и общественными общаемсо
+1
+1
И кажись обе довольные, как не знаю...)))))
И кажись обе довольные, как не знаю...)))))
знаешь, знаешь
Няняня :3
Микуру
приветик Мику-тян) А у нас в комнате пополнение
Микуру
как дела?
Illiana McFairy
Да? о.о Эт хорошо :3
Дела? Отлично. Мне нравиться то что развивается в классе. А ещё я получила 5. Меня таки заставили рассказать стих перед 26 человеками. ><
Да? о.о Эт хорошо :3
у нас теперь есть цветочки)))
ела? Отлично. Мне нравиться то что развивается в классе. А ещё я получила 5. Меня таки заставили рассказать стих перед 26 человеками. ><
поздравляю с пятеркой))
боязнь публики?
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флудильная река, заболтальные берега..