Сижу, почти валяюсь: какая сцена в учительской
рады стараццо
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флудильная река, заболтальные берега..
Сижу, почти валяюсь: какая сцена в учительской
рады стараццо
Я просто умиляюсь ))))))))))))))))))))))))))
Мне кажется, или Азалина определенно ввела моду на всяческие падения?
Мисс Христди, гоподин Кайм, господин Нелтарион...
Мне кажется, или Азалина определенно ввела моду на всяческие падения? Мисс Христди, гоподин Кайм, господин Нелтарион...
Поподробней?.. 0_о
Ага, поняла о чём речь... Да уж... Определённо в этом есть какой-то высший смысл
Зато Хицуи Акаханно определенно ввел моду на таскание девушек на руках (Конрад?..).
Уж не знаю, что лучше...
Азалина Версус, ну если так хочется предоставьте такую возможность и другим преподавателям ))))))))))))))))))))))
Нет-нет, Вы что?! Я не допущу как ее преподаватель и брат, чтобы Азалина так явно пошла по рукам... Я сам как-нибудь справлюсь.
Отредактировано Хицуи Акаханно (2009-04-03 09:40:27)
Нет-нет, Вы что?! Я не допущу как ее преподаватель, чтобы Азалина так явно пошла по рукам... Я сам как-нибудддддь вправлюсь.
0_0 как-то двусмысленно... коллега...
0_0 как-то двусмысленно... коллега...
Ну что Вы, она поймет меня правильно. И как раз-таки во втором, более скрытом смысле...
Отредактировано Хицуи Акаханно (2009-04-03 09:39:54)
Хицуи Акаханно, а я? )))
Отредактировано Hidshade Snake (2009-04-03 09:44:39)
А Вы?.. Вам я тоже не дам тягать по коридорам свою ученицу.
5. Бисексуальна.
Это Ваша анкета. И как я могу доверить ее Вам?..
Хицуи Акаханно, хе-хе... Спокойствие, только спокойствие. Она не в моём вкусе
К тому же, я могла бы ей помочь и улучшить её состояние. Абсолютно не травмоопасным для хрупкой детской психики способом.
Тогда вопрос закрыт. Поищите себе кого-нибудь попривлекательнее... Ну а там дело за малым: Вы преподаватель боевой магии или нет?.. Главное, не переусердствуйте.
Где-то прочитал, что некрофилия - это несколько неэстетично.
Тогда вопрос закрыт. Поищите себе кого-нибудь попривлекательнее... Ну а там дело за малым: Вы преподаватель боевой магии или нет?.. Главное, не переусердствуйте. Где-то прочитал, что некрофилия - это несколько неэстетично.
Что-то мы не в ту степь ломанулись... )))))))))))
Вы считаете я такая страшная и меня никто не полюбит? )))))))))
К тому же, я могла бы ей помочь и улучшить её состояние. Абсолютно не травмоопасным для хрупкой детской психики способом.
Я, в принципе, также не лыком шит... Однако это маленькая месть моей маленькой сестренке за большой словарь Даля у меня на голове... Второй том, между прочим.
Я, в принципе, также не лыком шит... Однако это маленькая месть моей маленькой сестренке за большой словарь Даля у меня на голове... Второй том, между прочим.
Ха-ха-хаа... Надо было обоими...
Вы считаете я такая страшная и меня никто не полюбит? )))))))))
Ну что Вы! Но вот только любовь бывает разная... Как я писал ранее, меня Азалина любит словарем Даля по голове.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флудильная река, заболтальные берега..