Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флудильная река, заболтальные берега..

Флудильная река, заболтальные берега..

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Hidshade Snake написал(а):

Сижу, почти валяюсь: какая сцена в учительской

рады стараццо  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/34.gif

0

482

Я просто умиляюсь ))))))))))))))))))))))))))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/46.gif

0

483

Мне кажется, или Азалина определенно ввела моду на всяческие падения?
Мисс Христди, гоподин Кайм, господин Нелтарион...

0

484

Хицуи Акаханно написал(а):

Мне кажется, или Азалина определенно ввела моду на всяческие падения? Мисс Христди, гоподин Кайм, господин Нелтарион...

Поподробней?.. 0_о

0

485

Ага, поняла о чём речь... Да уж... Определённо в этом есть какой-то высший смысл :)

0

486

Зато Хицуи Акаханно определенно ввел моду на таскание девушек на руках (Конрад?..).
Уж не знаю, что лучше...

0

487

Азалина Версус, ну если так хочется предоставьте такую возможность и другим преподавателям ))))))))))))))))))))))

0

488

Нет-нет, Вы что?! Я не допущу как ее преподаватель и брат, чтобы Азалина так явно пошла по рукам... Я сам как-нибудь справлюсь.

Отредактировано Хицуи Акаханно (2009-04-03 09:40:27)

0

489

Нет-нет, Вы что?! Я не допущу как ее преподаватель, чтобы Азалина так явно пошла по рукам... Я сам как-нибудддддь вправлюсь.

0_0 как-то двусмысленно... коллега...

0

490

0_0 как-то двусмысленно... коллега...

Ну что Вы, она поймет меня правильно. И как раз-таки во втором, более скрытом смысле...

Отредактировано Хицуи Акаханно (2009-04-03 09:39:54)

0

491

Хицуи Акаханно, а я? )))

Отредактировано Hidshade Snake (2009-04-03 09:44:39)

0

492

А Вы?.. Вам я тоже не дам тягать по коридорам свою ученицу.

5. Бисексуальна.

Это Ваша анкета. И как я могу доверить ее Вам?..

0

493

Хицуи Акаханно, хе-хе... Спокойствие, только спокойствие. Она не в моём вкусе :D

0

494

К тому же, я могла бы ей помочь и улучшить её состояние. :) Абсолютно не травмоопасным для хрупкой детской психики способом.

0

495

Тогда вопрос закрыт. Поищите себе кого-нибудь попривлекательнее... Ну а там дело за малым: Вы преподаватель боевой магии или нет?.. Главное, не переусердствуйте.
Где-то прочитал, что некрофилия - это несколько неэстетично.

0

496

Тогда вопрос закрыт. Поищите себе кого-нибудь попривлекательнее... Ну а там дело за малым: Вы преподаватель боевой магии или нет?.. Главное, не переусердствуйте. Где-то прочитал, что некрофилия - это несколько неэстетично.

Что-то мы не в ту степь ломанулись... )))))))))))

0

497

Вы считаете я такая страшная и меня никто не полюбит? )))))))))

0

498

К тому же, я могла бы ей помочь и улучшить её состояние.  Абсолютно не травмоопасным для хрупкой детской психики способом.

Я, в принципе, также не лыком шит... Однако это маленькая месть моей маленькой сестренке за большой словарь Даля у меня на голове... Второй том, между прочим.

0

499

Я, в принципе, также не лыком шит... Однако это маленькая месть моей маленькой сестренке за большой словарь Даля у меня на голове... Второй том, между прочим.

Ха-ха-хаа... Надо было обоими... :D

0

500

Вы считаете я такая страшная и меня никто не полюбит? )))))))))

Ну что Вы! Но вот только любовь бывает разная... Как я писал ранее, меня Азалина любит словарем Даля по голове.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Флудильная река, заболтальные берега..