Академия магии Эдeтрион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Чистый лист


Чистый лист

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Akio
никак, но она завтразавтра
осталось часов десять ++

0

182

Микуру
Ну, как биология-то? Не томи, интересно же =)

0

183

Сегодня я в первый раз в этому году ходил босиком...

0

184

Хицуи Акаханно написал(а):

Сегодня я в первый раз в этому году ходил босиком...

А я уже ходила босиком... Асфальт был невероятно обжигающим...

0

185

Тэссалия Рии написал(а):

А я уже ходила босиком... Асфальт был невероятно обжигающим...

Сегодня я в первый раз позволил себе такую вольность, как прийти на работу без чулок и носков.

0

186

http://edetrion.spybb.ru/uploads/0007/fe/2b/74162-3.gif
*представил себе Акаханно-доно в чулках и умер!*

0

187

Алексо фон Триксон написал(а):

*представил себе Акаханно-доно в чулках и умер!*

^^

0

188

Алексо фон Триксон написал(а):

*представил себе Акаханно-доно в чулках и умер!*

Акаханно-доно изобретает все новые и новые способы жестокой расправы со студентами...

0

189

У меня есть книга Милана Кундеры. Два романа: "Неспешность" и "Истинность". Для меня они сплелись в одно и часто приходят на ум в минуты покоя и умиротворения: "Неспешность. Истинность". Так было и сегодня... Я сидел на работе в одиночестве, слушал песенки про ожившую надувную куклу от "World's End Girlfriend", когда пришел пожилой инвалид с красивыми длинными ресницами, похожими на накладными... Он поставил костыль на четырех ножках и водрузил на нее свою кепку. Я изобреталельно делал ксерокопии его помятых бумажек, а после мы полчаса беседовали ни о чем...
Кажется, опять пора заводить дневник...

0

190

http://edetrion.spybb.ru/uploads/0007/fe/2b/74159-4.gif

0

191

http://edetrion.spybb.ru/uploads/0007/fe/2b/74071-3.gif

0

192

http://edetrion.spybb.ru/uploads/0007/fe/2b/74190-1.gif

0

193

3 дебила - это сила... http://edetrion.spybb.ru/uploads/0007/fe/2b/74159-3.gif

0

194

Тэссалия Рии, мне кажется, это могло бы быть сказано о Вас...

Вы очень плохо представляете себе собственную значимость и даже не стараетесь достичь спокойствия. Вот почему вы - сломанный телевизор: вы ничего не показываете, что-то внутри вас разрушилось, ваш экран пуст и черен, и живущие с вами заглядывают туда и видят лишь черноту. Они живут с куклой, которая представляет собой абсолютное зеркало; эта кукла говорит и даже двигается, но никогда не пытается обрести спокойствия духа. Вы даже не знаете, что это такое, как не имеете представления о том, что значит быть довольным собой. Вы находитесь на склоне крутой горы посреди пустыни и ждете, пока появится путник, похожий на вас. А когда он он подходит поближе, вы видите, что он совсем обезумел от гнева, чтобы вы его заметили, нужно, чтобы он кипел негодованием... И тогда вы ему говорите: "Спасибо, что пришли сюда, теперь я буду вашим проводником". И вы даете ему хлеба и козьего молока, чтобы он восстановил свои силы, но на самом деле вы не хотите этого. <...> Путник благодарит вас, он любит вас, но это вас никогда не спасет, это не имеет для вас значения. Итак, вы отправляетесь вместе с этим путником по тропинке, ведущей через перевал; чем круче тропа, тем острее ваше ощущение реальности. Даже если вам будет нечего пить и есть, даже если вам будет негде спать, будет холодно, а дорога будет покрыта острыми камнями, как бритвой разрезающими вам ноги, вы все равно выберете именно эту дорогу. Вы полагаете, что любите вашего спутника, идущего той же дорогой, но ваша любовь длится столько времени, сколько он идет с вами. Когда вы замечаете, что он скоро перейдет перевал, вы бросаете его, вы не понимаете, чего он ждет от вас. Нет, не совсем так: вы разочарованы его ожиданиями. Он не имеет права ждать от вас чего бы то ни было, он должен бить вас, заставлять вас страдать, и вы побуждаете его к этому, вы выдумываете миллион причин, по которым он должен вас терзать, вы даете ему понять, что он может делать с вами все, что захочет, вы показываете ему, что готовы претерпеть любые страдания, и вы их претерпеваете, причем до такой степени, что все начинают считать вас мазохистом. Вы без конца терпите немыслимые страдания, но вот приходит Судный день, и вы, подведя вашего спутника к краю обрыва, толкаете его в спину, говоря: "Никто не заставлял меня страдать больше, чем он!" Он удивленно смотрит на вас и падает в пропасть. Вы несчастны, вас одолевает печаль, но именно эта печаль и является смыслом вашего существования. Вы убеждены, что любой, кто живет с вами рядом, однажды должен непременно упасть в пропасть. У вас нет иной цели и иного смысла в жизни.

0

195

Хицуи Акаханно написал(а):

мне кажется, это могло бы быть сказано о Вас...

Это крайность. Похожая на меня, но крайность. Я чуть больше понимаю и чуть больше сочувствую. Впрочем, правда. Но срок давности истек. Этого больше нет, только осколки. Вы зря считаете, что я пуста. Во мне много всего, Вы просто не успели заметить, потому что я не дала увидеть.

+1

196

А недавно Вы ратовали за то, что ничего не изменилось...

0

197

Сегодня мне запрещали работать. Дабы я не пугал посетителей расплывающимся у меня на спине на вот уже второй по случаю купленной бордовой рубашке (первая, белоснежная, была безнадежна загублена тем же методом) огромным кроваво-красным пятном. Работа по-Хицуевски...

+1

198

Хицуи-сан подрабатывает катамитом-мазохистом? ;)

0

199

Алексо фон Триксон написал(а):

Хицуи-сан подрабатывает катамитом-мазохистом?

Боюсь, Хицуи-сан идиот, и вместо того, чтобы зарабатывать деньги мазохизмом, он за свой мазахизм их платит, да еще в недюжинном размере.

0

200

Хицуи Акаханно, а что со спиной?

0


Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Чистый лист