Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Tabula rasa

Tabula rasa

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Sændra, видела я ролик...

0

582

Я не мог не сказать этого.

0

583

Sændra написал(а):

Я все больше убеждаюсь в Вашем безумии. Или стремлении выделиться.
Впечатлительным лучше не смотреть. Да и вообще лучше не смотреть никому кроме любителей гуро. Совсем гуро...

Отредактировано Маиа Раба (2011-03-21 17:31:10)

0

584

Маиа Раба, то, что я это выложил тут, не значит, что это мне нравится (если откровенно, это видео вообще не вызвало у меня никаких эмоций). Мне просто интересна чья-нибудь реакция, к приходу наиболее эмоциональных людей я уберу эту ссылку.

0

585

Sændra
Возможно я и покажусь моралофагом, но какой реакции Вы ожидали (кроме рвотных позывов)?

Сам факт того что Вы выложили подобное видео на форум ИМХО уже что то о Вас говорит.

P.S. Начать что ли выкладывать негров-гомосексуалистов и копрофилов... Исключительно в дневное время...

0

586

Маиа Раба написал(а):

Возможно я и покажусь моралофагом, но какой реакции Вы ожидали (кроме рвотных позывов)?

Ничего определенного.

Маиа Раба написал(а):

Сам факт того что Вы выложили подобное видео на форум ИМХО уже что то о Вас говорит.

Что именно?

Маиа Раба написал(а):

P.S. Начать что ли выкладывать негров-гомосексуалистов и копрофилов... Исключительно в дневное время...

Я как-то вбросил во флуд порнухи... взрывная реакция началась незамедлительно.
Вообще шок-контент - явный перебор.

0

587

Ладно, черт с ними, с экспериментами, Маиа, удали ссылку из цитаты.

0

588

Sændra написал(а):

Что именно?

Только то что я написал выше: либо некоторое... нездоровье либо желание любой ценой выделиться.

Sændra написал(а):

Вообще шок-контент - явный перебор.

Тогда непонятно зачем же было видео...

Отредактировано Маиа Раба (2011-03-21 17:52:18)

0

589

Маиа Раба написал(а):

Тогда непонятно зачем же было видео...

Пути Теней Лунных неисповедимы...

0

590

Когда не можешь сказать и приходится объясняться с людьми знаками начинаешь чувствовать единство с совершенно незнакомыми и с маленьким кусочком мира, в которым ты эти минуты находишься.  http://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74071-4.gif

0

591

А поподробнее?

0

592

S?ndra написал(а):

А поподробнее?

Подробнее о том, как изъясняешься знаками или как приходит взаимопонимание и ощущение реальности ситуации?
Когда челвоек видит, что ты силишься сказать, но не можешь, ваши взгляды сталкиваются, находят друг друга и он понимает твои слова, а ты понимаешь его беззвучное желание помочь. В то же время ты здесь и сейчас, когда ты не можешь сказать, ты слушаешь внимательнее и обращаешь больше внмиания на взгляды, действия, ты не просто полагаешься на себя, ты уже не прячешься внутри своего сознания, а взаимодействуешь с миром.

0

593

Sændra написал(а):

Я понимаю женщин.

Да будет земля тебе пухом, печенька.

0

594

Тэссалия Рии написал(а):

Когда челвоек видит, что ты силишься сказать, но не можешь, ваши взгляды сталкиваются, находят друг друга и он понимает твои слова, а ты понимаешь его беззвучное желание помочь. В то же время ты здесь и сейчас, когда ты не можешь сказать, ты слушаешь внимательнее и обращаешь больше внмиания на взгляды, действия, ты не просто полагаешься на себя, ты уже не прячешься внутри своего сознания, а взаимодействуешь с миром.

Ясно...

Cisaar Cereo написал(а):

Да будет земля тебе пухом, Сэнд.

А ты оптимист, я гляжу. И не надейся.

0

595

S?ndra написал(а):

Ясно...

А я ни хрена не понял, как обычно.

0

596

Sændra написал(а):

А ты оптимист, я гляжу. И не надейся.

*изобразил на роже счастливую лыбу* Конечно, оптимист, я даже венок успел траурный заказать. "От Цезаря". Главное, не перепутать его с салатом.

Joshua Ray написал(а):

Присоединяюсь к вышесказанному.

0

597

Joshua Ray написал(а):

Cisaar Cereo написал(а):

Присоединяюсь к вышесказанному.

Делюсь впечатлениями от невозможности сказать тогда, когда очень нужно. Если конкретнее, сходила к стоматологу, а как результат лишилась на время возможности говорить - уж очень было больно, да и кровь шла.

0

598

Ужас какой http://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74162-1.gif Бедный Тэссик, а как же анестезия?!

0

599

Вечер добрый. Приятно фсех видеть.

0

600

Joshua Ray написал(а):

Ужас какой  Бедный Тэссик, а как же анестезия?!

Прошу прощения, как Вы меня назвали?

Никакая анестезия не поможет, когда тебе разрезают кусок кожи, тем более не снаружи, а внутри.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Tabula rasa