Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Голая правда

Голая правда

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Тэссалия Рии написал(а):

Хм... Админ намекает на то, что его неукротимое желание приводит к вазелиновой дорожке каждого, кто соприкоснется с его личностью...

*почувствовал себя фонтаном из вазелина*

0

822

Эстериа Раст написал(а):

Многотипен... Хм... Безлик вы имели ввиду?

Нисколько. Просто можно найти схожие черты со всем моим списком... И эти черты различны.

0

823

Тэссалия Рии написал(а):

Администратор в образе Хицуи Акаханно. И без образа тоже...

Даже без образа?...
Эх...
*грустно смотрит вслед уходящим грезам

0

824

Эстериа Раст написал(а):

*грустно смотрит вслед уходящим грезам

Какие у Вас имелись грезы?

0

825

Тэссалия Рии написал(а):

Ничего страшного. В среду у нас очередная встреча, на которую Вы, надеюсь, меня сопроводите...

Вы желаете, чтобы я поприсутствовал? А психологу потом не придется обращаться к психологу?

0

826

Admin написал(а):

*почувствовал себя фонтаном из вазелина*

всегда хотел знать, что же думают админы

0

827

Admin написал(а):

Вы желаете, чтобы я поприсутствовал? А психологу потом не придется обращаться к психологу?

Опасаюсь, что так и случится... И это будет больше походить на семейный психоанализ наших размноженных псевдо-личностей... Может, для нас приготовят люкс-палату где-нибудь в Кащенко... >_>

0

828

Тэссалия Рии написал(а):

Какие у Вас имелись грезы?

О, прекрасная мисс Рии, прошу Вас не воскрешать мои грезы без надежды на Вашу благосклонность....

0

829

Эстериа Раст написал(а):

О, прекрасная мисс Рии, прошу Вас не воскрешать мои грезы без надежды на Вашу благосклонность....

Прошу прощения.

0

830

Эстериа Раст написал(а):

всегда хотел знать, что же думают админы

Чаще всего это что-то между: "А может, люди все-таки не такие уж и сволочи?" - и: "Не такие. Они еще хуже".

Тэссалия Рии написал(а):

Опасаюсь, что так и случится... И это будет больше походить на семейный психоанализ наших размноженных псевдо-личностей... Может, для нас приготовят люкс-палату где-нибудь в Кащенко... >_>

Возможно, там даже будет интернет. Во всяком случае, наркозависимым дают наркотики в небольших количествах...

0

831

Эстериа Раст написал(а):

*с трудом удерживается от того, чтобы пустить им контрольную пулю в лоб и допинать тапками*

0

832

Admin написал(а):

Возможно, там даже будет интернет. Во всяком случае, наркозависимым дают наркотики в небольших количествах...

Насколько я знаю, там дают тряпку и хлорку для промывания полов от кое-чьих фантанов вазелина...

0

833

Admin написал(а):

Чаще всего это что-то между: "А может, люди все-таки не такие уж и сволочи?" - и: "Не такие. Они еще хуже".

об окружающих вы думаете немного лучше
по крайней мере не сравниваете их с фонтаном вазелина, как себя

0

834

Тэссалия Рии написал(а):

Насколько я знаю, там дают тряпку и хлорку для промывания полов от кое-чьих фантанов вазелина...

Боюсь подумать, откуда такая прекрасная мисс знает о таких ужасных подробностях...

0

835

Эстериа Раст написал(а):

Боюсь подумать, откуда такая прекрасная мисс знает о таких ужасных подробностях...

У прекрасной мисс трехсотлетний опыт общения с людьми совершенно разных судеб и профессий

0

836

Admin написал(а):

*с трудом удерживается от того, чтобы пустить им контрольную пулю в лоб и допинать тапками*

а админ у нас еще держится, хоть нервишки и пошаливают >_>

0

837

Admin написал(а):

с трудом удерживается от того, чтобы пустить им контрольную пулю в лоб и допинать тапками*

Кстати, а чем Вы предпочетает стрелять?

0

838

Тэссалия Рии написал(а):

У прекрасной мисс трехсотлетний опыт общения с людьми совершенно разных судеб и профессий

Преклоняюсь перед вашим опытом, мисс Рии
Боюсь предположить, что же Вас заставляло общаться с людьми такой судьбы и профессии

0

839

Тэссалия Рии написал(а):

Эстериа Раст написал(а):

по крайней мере не сравниваете их с фонтаном вазелина, как себя

Как же сильно всех задело это невинное ненавязчивое сравнение...

Тэссалия Рии написал(а):

Столетний, мисс Рии, столетний... И вообще, Вам вечно девятнадцать!

Эстериа Раст написал(а):

а админ у нас еще держится, хоть нервишки и пошаливают >_>

*поспешно прячет револьвер и трофейную связку тапок за спину*

0

840

Admin написал(а):

*поспешно прячет револьвер и трофейную связку тапок за спину*

Да, бросьте, господин админ. Тут все свои, все понимают. Можете не прятать далеко. Все равно все всё видели. >_>

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Голая правда