Хм... Админ намекает на то, что его неукротимое желание приводит к вазелиновой дорожке каждого, кто соприкоснется с его личностью...
*почувствовал себя фонтаном из вазелина*
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Голая правда
Хм... Админ намекает на то, что его неукротимое желание приводит к вазелиновой дорожке каждого, кто соприкоснется с его личностью...
Многотипен... Хм... Безлик вы имели ввиду?
Нисколько. Просто можно найти схожие черты со всем моим списком... И эти черты различны.
Администратор в образе Хицуи Акаханно. И без образа тоже...
Даже без образа?...
Эх...
*грустно смотрит вслед уходящим грезам
*грустно смотрит вслед уходящим грезам
Какие у Вас имелись грезы?
Ничего страшного. В среду у нас очередная встреча, на которую Вы, надеюсь, меня сопроводите...
Вы желаете, чтобы я поприсутствовал? А психологу потом не придется обращаться к психологу?
всегда хотел знать, что же думают админы
Вы желаете, чтобы я поприсутствовал? А психологу потом не придется обращаться к психологу?
Опасаюсь, что так и случится... И это будет больше походить на семейный психоанализ наших размноженных псевдо-личностей... Может, для нас приготовят люкс-палату где-нибудь в Кащенко... >_>
Какие у Вас имелись грезы?
О, прекрасная мисс Рии, прошу Вас не воскрешать мои грезы без надежды на Вашу благосклонность....
О, прекрасная мисс Рии, прошу Вас не воскрешать мои грезы без надежды на Вашу благосклонность....
Прошу прощения.
всегда хотел знать, что же думают админы
Чаще всего это что-то между: "А может, люди все-таки не такие уж и сволочи?" - и: "Не такие. Они еще хуже".
Опасаюсь, что так и случится... И это будет больше походить на семейный психоанализ наших размноженных псевдо-личностей... Может, для нас приготовят люкс-палату где-нибудь в Кащенко... >_>
Возможно, там даже будет интернет. Во всяком случае, наркозависимым дают наркотики в небольших количествах...
*с трудом удерживается от того, чтобы пустить им контрольную пулю в лоб и допинать тапками*
Возможно, там даже будет интернет. Во всяком случае, наркозависимым дают наркотики в небольших количествах...
Насколько я знаю, там дают тряпку и хлорку для промывания полов от кое-чьих фантанов вазелина...
Чаще всего это что-то между: "А может, люди все-таки не такие уж и сволочи?" - и: "Не такие. Они еще хуже".
об окружающих вы думаете немного лучше
по крайней мере не сравниваете их с фонтаном вазелина, как себя
Насколько я знаю, там дают тряпку и хлорку для промывания полов от кое-чьих фантанов вазелина...
Боюсь подумать, откуда такая прекрасная мисс знает о таких ужасных подробностях...
Боюсь подумать, откуда такая прекрасная мисс знает о таких ужасных подробностях...
У прекрасной мисс трехсотлетний опыт общения с людьми совершенно разных судеб и профессий
*с трудом удерживается от того, чтобы пустить им контрольную пулю в лоб и допинать тапками*
а админ у нас еще держится, хоть нервишки и пошаливают >_>
с трудом удерживается от того, чтобы пустить им контрольную пулю в лоб и допинать тапками*
Кстати, а чем Вы предпочетает стрелять?
У прекрасной мисс трехсотлетний опыт общения с людьми совершенно разных судеб и профессий
Преклоняюсь перед вашим опытом, мисс Рии
Боюсь предположить, что же Вас заставляло общаться с людьми такой судьбы и профессии
по крайней мере не сравниваете их с фонтаном вазелина, как себя
Как же сильно всех задело это невинное ненавязчивое сравнение...
Столетний, мисс Рии, столетний... И вообще, Вам вечно девятнадцать!
а админ у нас еще держится, хоть нервишки и пошаливают >_>
*поспешно прячет револьвер и трофейную связку тапок за спину*
*поспешно прячет револьвер и трофейную связку тапок за спину*
Да, бросьте, господин админ. Тут все свои, все понимают. Можете не прятать далеко. Все равно все всё видели. >_>
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Голая правда