Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Голая правда

Голая правда

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Алексо фон Триксон написал(а):

Тэссалия РииВо-первых, это всё же игра - я старался для сюжета.Во-вторых, мну надулсо, как мышь на крупу за то что Вы меня из аудитории вытурить пытались   (спи*дю смайлик у Хицуи-сана)

1) Да, я понимаю. И нисколько не протестую.
2) Это было довольно глупо обижаться на меня, потому что я не собиралась выставлять Вас из аудитории, а попыталась проявить логичное для перподавателя внимание к здоровью учащегося, которое зависит в первую очередь от его внимания к себе или от готовности окружающих обратить на него внимание преподавателя. Тем более мне кажется, Вам стоило мне об этом сказать. Мы бы все решили между собой куда как раньше. Более того, где Вы видели слова: "Уходите, я Вас видеть не желаю!"? Это было настойчивое предложение быть внимательнее к себе. Весьма любезное. Потому что Тэсс так или иначе нежна.

0

622

Тэссалия Рии
Ну, Вы до этого проигнорировали, шо я в обмороке %) А потом ещё и "брысь лечиццо, псих!" =)))
А по-поводу, сказать раньше... А зачем было портить Вам настроение своими проблемами? Я вроде и сам с ними справляюсь.

0

623

Алексо фон Триксон,
1) смайлы я не приватизировал, так что пиздит* Вам их у меня без надобности;
2) дата в посте...

0

624

Ну, Вы до этого проигнорировали, шо я в обмороке %) А потом ещё и "брысь лечиццо, псих!" =)))А по-поводу, сказать раньше... А зачем было портить Вам настроение своими проблемами? Я вроде и сам с ними справляюсь.

Вообще-то я посчитала, что преподаватель, заходя в большую аудиторию, занятый своими мыслями и проблемами, на грани смерти, погруженный в мысли о том, как бы начать занятие в аудитории взрослых студентов мог и не заметить лежащего под партами студента. Более того, если его товарищи видят, что ему плохо, именно они должны не заниматься самодеятельностью, а обратить внимание преподавателя на этот факт, как если бы преподаватель вообще не появился в аудитории. Это не школа, а высшее учебное заведение, где студенты вполне могут сами следить за изменениями своего состояния и в соответствии с этим решать, посещать им это занятие или нет. А если что-то случилось на занятии, дай бог, чтобы преподаватель в суматохе заметил бы это. И опять-таки. Никогда не видела, чтобы преподаватели сами замечали, что студенту плохо. Пока ты перед ним не рухнешь в обморок, прямо к их ногам, они и с места не сдвинутся. И это в обычном классе на 20 мест с открытыми партами на одном уровне. А если это многоярусная аудитория, с партами полностью закрытами с внешней стороны и со скамейками вместо стульев?
Почему же Вы считаете, что преподаватель не обычный челвоек, который может рухнуть в такой же обморок, потому что на следующий после пары день умрет, например?
Мне кажется, Тэсс поступила довольно разумно и гуманно по отношению к Алексо. Она предложила ему полечиться у того, кто на этом специализируется. Она крайне далека от лечебной магии, потому что была призраком сотни лет.

0

625

Хицуи Акаханно написал(а):

2) дата в посте...

Ох, да, простите, я не заметила и не упомянула об этом...

0

626

Хицуи Акаханно
Ксо, я извиняюсь, никак не привыкну - вдохновение выбивает всё из головы.
Тэссалия Рии
Я потому и не говорил о своих обидах, собственно, что они являются моими личными проблемами-тараканами.
И хотя я не совсем согласен с Вами - это ничего не меняет =)

0

627

Тэссалия РииЯ потому и не говорил о своих обидах, собственно, что они являются моими личными проблемами-тараканами.И хотя я не совсем согласен с Вами - это ничего не меняет =)

Да я понимаю. Но все же, позвольте дать совет. Если Вы желаете сделать что-то частью сюжета, и это что-то можно трактовать по-разному, то, мне кажется, вернее будет предупредить об этом того, от кого Вы ждете действий, иначе он может решить, что это не самая важная часть Вашего поста. Не обижайтесь на меня. Я не упомянула об обмороке не потому, что не заметила, а потому что решила, что для моего персонажа это не существенно, решила, что она не заметит. И не заметила намеренно. Я не стремлюсь к тому, чтобы ее образ был только лишь нежным и чутким, мягким и заботливым. Она совсем не такая. В сущности она привидение с разбитой душой и сломанной жизнью. Она старается поступать по справедливости и считает, что одним лишь добром не победить зло. Глупость и жестокость в людях можно победить только разумом и достоинством. А это не всегда материнская забота и добрые слова. Именно потому она любит Хицуи. За честность. А то, к чему эта честность ведет...
Нет, не к счастью. Но к высоте. Той высоте, о которой она говорит в связи с драконами. О той странной высоте, которая стоит над добром и злом, над слабостью и силой. И хотя это, разумеется, не так легко принять, в этом мало сути дял простой челвоеческой жизни, однако, мне кажется, в этом есть определенный стержень и красота, равное только лишь красоте природы. Но, увы, неподвластная, под час, человеку.

0

628

Тэссалия Рии, Вы все заспойлерили...

0

629

Хицуи Акаханно написал(а):

Вы все заспойлерили...

Простите...

0

630

Тэссалия Рии, если я не в себе, это еще не повод извиняться передо мной за все, что в этом мире идет наперекосяк.

Добавлено:В смысле, не за что...

0

631

Алексо фон Триксон, между прочим, не могу не отметить Ваше занятное отношение к различию между мужчиной и мальчиком. Стало быть, по-Вашему данное различие ограничивается лишь легким разочарованием в первой влюбленности?..

0

632

Тэссалия Рии
Тэсс, если Вы намеренно не заметили обморока, то тоже ведь могли предупредить, чтобы я не понял это как игнорирование, верно? Я понял несколько не так, меня это задело, но я справляюсь со своими тараканами.
Хицуи Акаханно
Ну... Лажанулся =)) Конечно, нет. Но так красиииииииво получилось =)

0

633

Хицуи Акаханно
Кроме того я говорил не только о разочаровании, а о том, что он начал понимать различие между придуманным образом и реальностью. А это уже свойственно взрослым людям больше, чем подросткам, Вы согласны?
Сужу по себе, на самом деле.

0

634

Кроме того я говорил не только о разочаровании, а о том, что он начал понимать различие между придуманным образом и реальностью. А это уже свойственно взрослым людям больше, чем подросткам, Вы согласны?

В Ваших словах было гораздо больше патетики, нежели Вы теперь пытаетесь показать...

0

635

Хицуи Акаханно
Потому что доказываю я как человек почти 24 лет от роду, а моему персонажу 18 и он мужик, то бишь развитие отстает от женского. Поэтому для 18-тилетнего парня патетика, имхо, весьма свойственна.
Как-то так.

0

636

Тэсс. ты даже во флуде умудряешься писать многабукаф, которые скучно читать... http://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74156-2.gif

0

637

Cisaar Cereo написал(а):

Тэсс. ты даже во флуде умудряешься писать многабукаф, которые скучно читать...

Скучно - не читай. Никто не неволит.

0

638

Cisaar Cereo
Тэссалия Рии
Девочки, не ссорьтесь, косметичка у меня =D (с)

0

639

Девочки, не ссорьтесь, косметичка у меня =D (с)

Мы, кажется, и не ссорились. Я по крайней мере, точно.

0

640

Вы бы лучше писали посты. http://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74159-3.gif

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Голая правда