Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Голая правда

Голая правда

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Микуру написал(а):

это меня не остановит. оно живое!

Тогда Вас, возможно, остановит мисс Рии, у которой злобные соседи. Если же нет, у каждого свои извращенские наклонности...

0

542

Микуру написал(а):

пианино!!! мисс рии, можно, когда в москве буду - к вам в гости приду?

Можно попробовать.

Азалина Версус написал(а):

Оно до отвращения расстроенное.

Вы же его и пытались настроить....

0

543

Тогда Вас, возможно, остановит мисс Рии, у которой злобные соседи. Если же нет, у каждого свои извращенские наклонности...

Мисс Рии меня тоже не остановит! Меня ничто не остановит, при виде пианино, однозначно.

0

544

Тэссалия Рии написал(а):

Можно попробовать.

Урра!  http://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74071-2.gif

0

545

Я надеюсь, Мисаки-сан не намерена играть в 8 утра, как это своизволили делать Вы...

0

546

Тэссалия Рии написал(а):

Я надеюсь, Мисаки-сан не намерена играть в 8 утра, как это своизволили делать Вы...

клянусь, что не буду играть в восемь утра.

0

547

Тэссалия Рии, а я уже высказывался по поводу этой чудесной магнитолы? =)

0

548

Joshua Ray написал(а):

а я уже высказывался по поводу этой чудесной магнитолы? =)

Нет. А что ты хотел сказать?

0

549

Тэссалия Рии, у меня была такая же!!!
Я так хорошо помню, как мне её папа подарил, это было в 1995 году. И как я ловил fm-волны, как зачарованный, как записывал песни с радио на кассеты. Эта магнитола была верным спутником моей подростковости, я на неё "Иванушек" записывал и музыку из сериала "Графиня де Монсоро", а потом "My heart will go on"...
Короче, вызывает поток воспоминаний =) Она у меня сдохла, кстати. Теперь только радио ловит, кассеты больше не проигрывает. А у тебя?

0

550

Тэссалия Рии написал(а):

Вы же его и пытались настроить....

Я починил залипавшую клавишу (которая опять залипает). Настройка - это совсем другое.

Тэссалия Рии написал(а):

Я бы подождал полудня, да спешил на поиски своего обручального кольца, которое Вы умудрились потерять.

0

551

Joshua Ray написал(а):

у меня была такая же!!!Я так хорошо помню, как мне её папа подарил, это было в 1995 году. И как я ловил fm-волны, как зачарованный, как записывал песни с радио на кассеты. Эта магнитола была верным спутником моей подростковости, я на неё "Иванушек" записывал и музыку из сериала "Графиня де Монсоро", а потом "My heart will go on"...Короче, вызывает поток воспоминаний =) Она у меня сдохла, кстати. Теперь только радио ловит, кассеты больше не проигрывает. А у тебя?

У меня работает, хотя антенна сломана, частично, а провод временно канул в Лету, может, и найдется, когда удастся разобраться.
А так он еще работает.

0

552

Я бы подождал полудня, да спешил на поиски своего обручального кольца, которое Вы умудрились потерять.

Простите. Мне все еще весьма стыдно.

0

553

Тэссалия Рии написал(а):

А так он еще работает.

А ты кассеты слушаешь?

0

554

Тэссалия Рии написал(а):

Простите. Мне все еще весьма стыдно.

Сам виноват.

0

555

Joshua Ray написал(а):

А ты кассеты слушаешь?

Нет. У меня не имеется подходящих по вкусу кассет. Да и, как я сказала, провода нет. Слушаю компьютер исключительно.

0

556

Тэссалия Рии, тогда, может она и у тебя сдохла =)))

0

557

Joshua Ray написал(а):

тогда, может она и у тебя сдохла =)))

С чего бы вдруг?

0

558

Тэссалия Рии написал(а):

С чего бы вдруг?

Ну... Я не знаю, с чего сдохла моя. Просто однажды я вдруг захотел послушать кассету, засунул туда, нажал на кнопочку - и ничего не произошло...
*безутешен*
xDDD

0

559

Joshua Ray написал(а):

Ну... Я не знаю, с чего сдохла моя. Просто однажды я вдруг захотел послушать кассету, засунул туда, нажал на кнопочку - и ничего не произошло...*безутешен*

Примерно половину из его лет жизни назад я его уронила, мы его даже чинили. После он работал отменно, а не так давно я слушала на нем радио, да и касеты тоже... Так что не думаю, что он вдруг перестал работать. Хотя моя киска и любит на нем поспать... Прямо сверху.

0

560

Тэссалия Рии написал(а):

Хотя моя киска и любит на нем поспать...

Моя тоже любила...
*вновь безутешен*

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Голая правда