Да-да, Хицуи-сан говорит! И еще из водопада вытяну! И из озера со змеями!!!
и тучи руками разведете))
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Предыдущий умер от оргазма...
Да-да, Хицуи-сан говорит! И еще из водопада вытяну! И из озера со змеями!!!
Я. А потом и помирать можно.
Детка, давай сделаем это вместе?
Это что более личное?
Секрет!
С вами, хозяин, я на всё готова! *поглядывает на подарок*
*решила провести эксперимент*
Оо гуманный, надеюсь?)
нет-нет, пан Джош, даже при всей моей любви и уважении к вам, не могу вам этого позволить) так что проследите, пожалуйста, чтобы эта особа от вас жива и невредима уехала)))
В чем это он растворился? что ты пил без меня, дружище?)))
Оригинально.....Честно, заставил улыбнуться.
Не поверишь, минералку.
*обняла* Кэээп.... ты что? Милый...
А меня того...
Опять со своим повздорила. Можно сказать и расстанусь скоро. Причем как всегда, по его словам, виновата я, со своей вечной гордостью и эгоизмом. Мол я его оскорбила своим поведением...
Как будто бы он не оскорбил меня своим действом. Взял позвал, говорит протяни руку, я и протянула. Он положил мне в руку подарок, что я вчера ему подарила, серебряная цепочка, развернулся и ушел со словами: Больше ты меня не увидешь. И как я могу после этого спокойно с ним разговаривать?
Да и вообще, блин...А день-то как хорошо начинался. *Вспоминает как бегал по школе и обнимал здешних готов с криками: Не поверите, а я вас всех люблю.*
гуманный, надеюсь?)
анти... И вообще, я ещё раз спрашиваю, где мой пост?!)
нет-нет, пан Джош, даже при всей моей любви и уважении к вам, не могу вам этого позволить) так что проследите, пожалуйста, чтобы эта особа от вас жива и невредима уехала)))
Не слушайте его, хозяин, мы умрём вместе, а потом воскреснем и станем править миром!
я когда запишу их, отшлю вам на всякий случай, если все же перерожусь вашим сыном, хорошо?)))
Было бы прекрасно. А я перепишу их кровью и оставлю в навет будущему поколению. На всякий случай, если Вы вдруг не переродитесь моим сыном.
это, я подозреваю, кошка и пиво...)
Нанан, передавай привет Максюше, мармотине и пугливому зайчику. Расцелуй их от меня. И скажи, что я очень скучаю... *это было лирическое отступление к кошкам*
*решила провести эксперимент*
Не страшно. Я достану тебя и с того света. Для этого надо всего лишь отправиться за тобой - в водопад, в пропасть, за черту, не важно.
Akio
милая... выйди в аську? Пожалуйста.
Нанан, передавай привет Максюше, мармотине и пугливому зайчику. Расцелуй их от меня. И скажи, что я очень скучаю... *это было лирическое отступление к кошкам*
*побежала исполнять*
От Макса тебе тебе ленивое, но радостное помахивание хвостом.
От мормотины истошное "МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУ!"
От пугливой - О________________О
Я достану тебя и с того света. Для этого надо всего лишь отправиться за тобой - в водопад, в пропасть, за черту, не важно.
Я такого не стою
Крыльями... Рассеку...
Да-да, пан Драма, Вам еще ко мне приезжать.
Опять со своим повздорила. Можно сказать и расстанусь скоро. Причем как всегда, по его словам, виновата я, со своей вечной гордостью и эгоизмом. Мол я его оскорбила своим поведением...Как будто бы он не оскорбил меня своим действом. Взял позвал, говорит протяни руку, я и протянула. Он положил мне в руку подарок, что я вчера ему подарила, серебряная цепочка, развернулся и ушел со словами: Больше ты меня не увидешь. И как я могу после этого спокойно с ним разговаривать?Да и вообще, блин...А день-то как хорошо начинался. *Вспоминает как бегал по школе и обнимал здешних готов с криками: Не поверите, а я вас всех люблю.*
Бедный Накано-сан...
милая... выйди в аську? Пожалуйста.
Не могу, он в сети...
Joshua Ray
Пан, можете сказать как называется тот каток о котором Вы говорили? И еще было бы очень полезно узнать адресок. У меня друзья через две недели едут в Москву, очень хотели бы туда наведаться.
Бедный Накано-сан...
А не хотите ли меня по стенке размазать? Или попросить чтоб Хами мне горло перегрызла? Был бы оооочень признателен.
Не могу, он в сети...
эхъ.... *обняла*Я с тобой. Понимаю, что тебе тяжело, милая. Я поддержу тебя, как смогу. И верю, что всё же у вас всё будет хорошо. Ну... или, если уж на то пошло, у тебя. И не вешай нос. Он не стоит твоих слёз.
Оригинально.....Честно, заставил улыбнуться.Не поверишь, минералку.
так, все для своего капитана
минералку?Оо слууушай, обязательно приноси такую минералку на наш пикник!)))
анти... И вообще, я ещё раз спрашиваю, где мой пост?!)
>> ну ты же знаешь, солнц, он в процессе))
Не слушайте его, хозяин, мы умрём вместе, а потом воскреснем и станем править миром!
а когда будешь править миром, время на поездки в гости останется?))
Было бы прекрасно. А я перепишу их кровью и оставлю в навет будущему поколению. На всякий случай, если Вы вдруг не переродитесь моим сыном.
спасибо, папочка!) тогда я начну работать над этим))
А не хотите ли меня по стенке размазать? Или попросить чтоб Хами мне горло перегрызла? Был бы оооочень признателен.
*умерла таки*
>> ну ты же знаешь, солнц, он в процессе))
Не знаю! Ты меня в аське игнорируешь!
а когда будешь править миром, время на поездки в гости останется?))
Специально для тебя - нет )))
Эхъ.... *обняла* Я с тобой. Понимаю, что тебе тяжело, милая. Я поддержу тебя, как смогу. И верю, что всё же у вас всё будет хорошо. Ну... или, если уж на то пошло, у тебя. И не вешай нос. Он не стоит твоих слёз.
Нана, если приедешь, ответишь мне потом на вопрос: Неужели я такой человек, вообще никого не достойный? Это так, просьба.
А вообще, повторюсь, что сказал когда-то. Всего есть два человека, которые могут меня всегда поддерживают...Спасибо тебе за это. *обнял*
*Недавний разговори по телефону*
- И что-то я не слышу разочарования в твоем голосе...
- А какая я должна быть сейчас, реветь и орать что бы ты вернулся?
- Я не про то...
- Тогда се ясно с тобой.
- Ну и кто виноват? Я?
- Тц...Хочешь сказать я?
- Эгоистка ты была, ею и осталась.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Предыдущий умер от оргазма...