эхь, а дохторов сейчас нафоруме нет?
Вы, по ходу, опоздали всего на полчаса...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Драма и комедия
эхь, а дохторов сейчас нафоруме нет?
Вы, по ходу, опоздали всего на полчаса...
мне как игроку - психиатры
Размечталась. Такую болезнь, как эдетриономанию ни один специалист не вылечит. Хроническая штука.
Размечталась. Такую болезнь, как эдетриономанию ни один специалист не вылечит. Хроническая штука.
эх... тяжко. Ну тогда это мы лечить не будем. а вот девочку бы зелёнкой помазать надо. может какой добрый препод сподобится, раз в медпункте никого нет? /наивно хлопает ресницами/
Ирими/Тод, да дойдите же до Чарльза! Он даже выйдет из прострации ради вас...
Ирими/Тод, да дойдите же до Чарльза! Он даже выйдет из прострации ради вас...
а где его искать? /немного смущаясь по поводжу глупости собственного вопроса/
Галерея Зеркал Боли -------->
Тод слишком не любил врачей. Больше всего на свете. Но сейчас дело было не в нём и не в его пристрастиях. В помощи яно нуждалась Ирими. Пожалуй, она была единственной, ради кого юноша был способен на такие жерьвы. Он приоткрыл дверь, нервно сглотнул и зашёл, оглядывась по сторонам. Где-то в глубине души Тодеуш надеялся, что никого не будет. Хотя бы потому, что в таком случае не придётся шипеть, огрызаться или наоборот - сдерживать себя и вести внутреннюю борьбу.
"Ты... поранился?" - с тревогой прозвучал женский голос в висках, - "Тод... Выпусти меня, я тебя вылечу, а?"
"Сиди," - жёстко произдёс юноша. Слишком похоже на приказ.
"Чего ты боишься, а?"
"Да того, дура, что тебе будет больно"
Осознав, что медпункт всё-таки пуст, покидает до озноба неприятное ему помещение.--------> Коридоры
Вообще предполагалось, что ссылка будет стоять на конкретное сообщение, а не на тему целиком. Иначе пропадает смысл самой расстановки ссылок...
а где его искать? /немного смущаясь по поводжу глупости собственного вопроса/
Около водопада. Сидит там, медитирует...
То есть не [url=http://edetrion.spybb.ru/viewtopic.php?id=201]галерея зеркал боли[\url], а
[url=http://edetrion.spybb.ru/viewtopic.php?id=201#p87115]галерея зеркал боли[\url]*
*Перед url заменил / на \ для видимости кода
Внимательно читайте правила, черт возьми. Я расписывал все пошагово и поэтапно.
Около водопада. Сидит там, медитирует...
А он с расписанием полетов сверился?
А он с расписанием полетов сверился?
Ага. Его в расписании нет.
Cisaar Cereo спасибо...)
Внимательно читайте правила, черт возьми. Я расписывал все пошагово и поэтапно.
Направления оформляются ссылками на предыдущий/последующий пост (для того, чтобы взять ссылку поста (не темы) тискните правой кнопкой мыши на времени отправки поста (сверху над постом) и выберите "Копировать адрес ссылки" или что-то вроде этого. Потом вставьте в нужном месте ссылку через "Вставить" или Ctr+V)
Вот-вот.
Cisaar Cereo спасибо...)
Не за что, незабвенная.
Вот-вот.
И я не понимаю, чего там может быть не ясно...
- если пост начинает новые игровые сутки в определенной локации или если Вы первыми пришли на занятие, в начале поста ставьте текущую дату или номер занятия (14 марта 2009 г. или Первое занятие, формат даты - size=16, color=maroon, align=center);
Гм...Э...А Хами-то первая пришла на семиотику?
И я не понимаю, чего там может быть не ясно...
Остынь, прибор для сенчу.
Admin
нет, я таки однозначно тупой. ибо не доганяю, как сделать ссылку именно на сообщение.
Гм...Э...А Хами-то первая пришла на семиотику?
*ушел править*
Неужели кто-то забыл о моем склерозе?
Сегодня 22:13:39
Admin
нет, я таки однозначно тупой. ибо не доганяю, как сделать ссылку именно на сообщение.
Видите выделенное бордовым?.. Это оно и есть. Вот жмякаете на нем правой кнопкой мыши... И какие у вас там пункты?
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Драма и комедия