Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Драма и комедия

Драма и комедия

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Ирими/Тод написал(а):

эхь, а дохторов сейчас нафоруме нет?

Вы, по ходу, опоздали всего на полчаса...

0

722

Ирими/Тод написал(а):

мне как игроку - психиатры

Размечталась. Такую болезнь, как эдетриономанию ни один специалист не вылечит. Хроническая штука.

0

723

Cisaar Cereo написал(а):

Размечталась. Такую болезнь, как эдетриономанию ни один специалист не вылечит. Хроническая штука.

эх... тяжко. Ну тогда это мы лечить не будем. а вот девочку бы зелёнкой помазать надо. может какой добрый препод сподобится, раз в медпункте никого нет? /наивно хлопает ресницами/

0

724

Ирими/Тод, да дойдите же до Чарльза! Он даже выйдет из прострации ради вас...

0

725

Мирра Стоун написал(а):

Ирими/Тод, да дойдите же до Чарльза! Он даже выйдет из прострации ради вас...

а где его искать? /немного смущаясь по поводжу глупости собственного вопроса/

0

726

Ирими/Тод написал(а):

Галерея Зеркал Боли -------->

Тод слишком не любил врачей. Больше всего на свете. Но сейчас дело было не в нём и не в его пристрастиях. В помощи яно нуждалась Ирими. Пожалуй, она была единственной, ради кого юноша был способен на такие жерьвы. Он приоткрыл дверь, нервно сглотнул и зашёл, оглядывась по сторонам. Где-то в глубине души Тодеуш надеялся, что никого не будет. Хотя бы потому, что в таком случае не придётся шипеть, огрызаться или наоборот - сдерживать себя и вести внутреннюю борьбу.
"Ты... поранился?" - с тревогой прозвучал женский голос в висках, - "Тод... Выпусти меня, я тебя вылечу, а?"
"Сиди," - жёстко произдёс юноша. Слишком похоже на приказ.
"Чего ты боишься, а?"
"Да того, дура, что тебе будет больно"
Осознав, что медпункт всё-таки пуст, покидает до озноба неприятное ему помещение.

--------> Коридоры

Вообще предполагалось, что ссылка будет стоять на конкретное сообщение, а не на тему целиком. Иначе пропадает смысл самой расстановки ссылок...

0

727

Ирими/Тод написал(а):

а где его искать? /немного смущаясь по поводжу глупости собственного вопроса/

Около водопада. Сидит там, медитирует...

0

728

То есть не [url=http://edetrion.spybb.ru/viewtopic.php?id=201]галерея зеркал боли[\url], а
[url=http://edetrion.spybb.ru/viewtopic.php?id=201#p87115]галерея зеркал боли[\url]*

*Перед url заменил / на \ для видимости кода

0

729

Внимательно читайте правила, черт возьми. Я расписывал все пошагово и поэтапно.

0

730

Cisaar Cereo написал(а):

Около водопада. Сидит там, медитирует...

А он с расписанием полетов сверился?

0

731

Cisaar Cereo написал(а):

А он с расписанием полетов сверился?

Ага. Его в расписании нет.

0

732

Cisaar Cereo спасибо...)

0

733

Admin написал(а):

Внимательно читайте правила, черт возьми. Я расписывал все пошагово и поэтапно.

Направления оформляются ссылками на предыдущий/последующий пост (для того, чтобы взять ссылку поста (не темы) тискните правой кнопкой мыши на времени отправки поста (сверху над постом) и выберите "Копировать адрес ссылки" или что-то вроде этого. Потом вставьте в нужном месте ссылку через "Вставить" или Ctr+V)

Вот-вот.

0

734

Ирими/Тод написал(а):

Cisaar Cereo спасибо...)

Не за что, незабвенная.

0

735

Cisaar Cereo написал(а):

Вот-вот.

И я не понимаю, чего там может быть не ясно...  http://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74159-3.gif

0

736

- если пост начинает новые игровые сутки в определенной локации или если Вы первыми пришли на занятие, в начале поста ставьте текущую дату или номер занятия (14 марта 2009 г. или Первое занятие, формат даты - size=16, color=maroon, align=center);

Гм...Э...А Хами-то первая пришла на семиотику?

0

737

Admin написал(а):

И я не понимаю, чего там может быть не ясно...

Остынь, прибор для сенчу.

0

738

Admin
нет, я таки однозначно тупой. ибо не доганяю, как сделать ссылку именно на сообщение.  http://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74167-5.gif

0

739

Cisaar Cereo написал(а):

Гм...Э...А Хами-то первая пришла на семиотику?

*ушел править*
Неужели кто-то забыл о моем склерозе?

0

740

Ирими/Тод написал(а):

Сегодня 22:13:39

Admin

нет, я таки однозначно тупой. ибо не доганяю, как сделать ссылку именно на сообщение.

Видите выделенное бордовым?.. Это оно и есть. Вот жмякаете на нем правой кнопкой мыши... И какие у вас там пункты?

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Драма и комедия