Девушка)))
Фууух, отлегло...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » В память всем не созданным мной флудам...
Девушка)))
Фууух, отлегло...
Фууух, отлегло...
А ты что не заметил?)))
А ты что не заметил?)))
А меня Акио напугал... Или он не только с тобой беседует по скайпу?
А меня Акио напугал... Или он не только с тобой беседует по скайпу?
Не только)))
Не только)))
В виртуальном цветнике? =)))
В виртуальном цветнике? =)))
Типа того))) ^__^
Акио, а со мной по скайпу не хотите побеседовать? =)))
Акио, а со мной по скайпу не хотите побеседовать? =)))
У вас есть микрофон? о___О
У вас есть микрофон? о___О
Есть =))) А что, это такой мегадевайс, который не всем смертным доступен? xDDD
У меня в ноутбуке и микрофон есть, и веб-камера, и звук откуда-то лезет... И вообще мой ноутбук скоро поработит мир. Меня он уже поработил xDDD
Akio, чего Вы плачете? Я ж даю такой простор для воображения! Вы можете представлять меня как угодно, зная лишь что у меня вьющиеся волосы и глаза в тон нашему форуму xDDD
Простите, что вмешиваюсь... Черные, карие или светло-карие?..
Простите, что вмешиваюсь... Черные, карие или светло-карие?..
Ну вообще-то зелёные... Они не одного цвета с форумом, а в тон =) Ну вот такие примерно
=)))
Ну вообще-то зелёные... Они не одного цвета с форумом, а в тон =) Ну вот такие примерно
=)))
Эх... Не сбылась мечта идиотки...
Эх... Не сбылась мечта идиотки...
Интригуете... Что за мечта? О_о
Интригуете... Что за мечта? О_о
Просто ребенку нравятся люди со светло-карими глазами. И с... Как бы цвет описать... Как у Дэйми, в общем... Такой яркий карий, насыщенный, темный...
А йа там и в старом вроде не объявлялся... Или проскочило?
Просто ребенку нравятся люди со светло-карими глазами. И с... Как бы цвет описать... Как у Дэйми, в общем... Такой яркий карий, насыщенный, темный...
Przeprazsam, таким цветом не располагаю. Зато живу с замечательной девушкой, вот у неё как раз такие глаза. Чайного цвета.
Я сам неравнодушен к непроглядно чёрным очам, выжигающим насквозь одним мгновенным взглядом.
Но в целом мне нравятся все цвета. И глаза тех, кого я люблю - не важно, карие, зелёные, серые или синие =)))
Hidshade Snake, а у тебя какого цвета глаза?
Joshua Ray, каре-зелёные.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » В память всем не созданным мной флудам...