И как?
Пятнадцатым был, штоле... Химия не была моим коньком =)))
Я выиграл городские по русскому, литературе и психологии.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » В память всем не созданным мной флудам...
И как?
*почувствовав себя убожеством, отправилась на поиски в гугл*
А я в свое время пошёл xD
Меня посылали на русский, белорусский, английский, ЧОГ (социология), информатику, математику, географию, химию... Знаю одновременно много и нихера.
Меня посылали на русский, белорусский, английский, ЧОГ (социология), информатику, математику, географию, химию... http://forumupload.ru/uploads/0007/fe/2b/74094-4.gif Знаю одновременно много и нихера.
О... Я как-то в десятку входила по географии в районе... Дальше не ушла, да и не хотела)
Когда-то считала своим призванием медицину, потому учила химию прилежно... вместе с биологией... Получила свои пятерки в школе, написала парочку проектов по хими, представила один проект на олимпиаде, а потом пошла на лингвиста ^__^
А сейчас нифига не помню уже.
Меня посылали на русский, белорусский, английский, ЧОГ (социология), информатику, математику, географию, химию... Знаю одновременно много и нихера.
А районные у вас были?
У нас начинали с районной, потом первые три шли на город, потом область, потом Всерос. На Всерос я только по русскому попал.
Там было очень весело.
Какие все гени(т)альные. А я скоро задачке решу.
Всем хорошей ночи!
Тэссалия Рии, доброй ночи!
А я скоро задачке решу.
Какой задачке? =)))
Тэссалия Рии, шото раненько ты, Тэсс. И Ильку так и не выпустила. Как она там, воздушком хоть дышит?
Какой задачке? =)))
Джош, ты всего лишь четвертый, кто придирается к моей грамматике во флуде.
Проклятье, да сколько ж можно?
Pb+KOH+SnCl2+H2O2---->K2[Pb(OH)4]+SnOH2↓+ KCl2
Проверьте кто-нибудь, пожалуйста, господа химики... Хотя бы по коэффициентам. Честно, голова не варит уже. Но по-моему, так.
Отредактировано Хицуи Акаханно (2009-10-30 01:34:46)
4Pb+2KOH+SnCl2+4H2O2---->K2[Pb(OH)4]+SnOH2↓+ KCl
ПО коэффициентам точно что-то не сходится. Слева 4 свинца, справа - 1, правда, я не помню, что значат квадратные скобки... Но хлора на выходе точно маловато (2 слева - 1 справа). А вот калия справа наоброт - перебор (3 против 2 слева)
Так, у KCl судя по всему должен быть коэффициент 2. SnOH2 скорее всего должно выглядеть Sn(OH)2
Отредактировано Дивижан Байзира (2009-10-30 01:26:04)
SnOH2 скорее всего должно выглядеть Sn(OH)2
Тогда кислорода будет конкретный перебор. О_о
Ну... Кто-нибудь способен расставить коэффициенты?
А так количество атомов кислорода и водорода не совпадает. А должно
Хочешь сей, а хочешь, куй, все равно получишь ...
Формула составлена так, что в любом случае свести пропорции не выйдет.
Не я
Выйдет, но нужно скурить очень много C21H30O2
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » В память всем не созданным мной флудам...