Нее-а, к нам, а точнее, ко мне вернулся любимый мужчина!
А почему Лира не с любимым мужчиной, а с нелюбимыми... эмм... нами.
Академия магии Эдeтрион |
|
![]() |
Приветствуем Вас, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Обратный отсчет
Нее-а, к нам, а точнее, ко мне вернулся любимый мужчина!
Друг друга, нагишом, в постели...
0_о, кто-то хентая пересмотрел...
Умереть от руки эрла пока желает только Дэймонд Рэйли и Gaoth Rink. А вот убить Джоша...Вон там конец очереди - за горизонтом..
И опять же... В личку... В личку... Я тебе писал не один раз, что от твоей руки и у тебя на руках - с величайшим удовольствием!
А почему это вы нелюбимые?
Всё кыыыыш! Не дам Одуванчичка в обиду!
Это в самом деле ктстаи... )
Любимый, а когда я уезжал, ты со мной даже не попрощался... И не убил. И вообще...
я ведь сказал
Ты же знаешь, что я - отвратительный и занудный ублюдок без души
а ты сомневаешься...Может, в подпись поставить?
0_о, кто-то хентая пересмотрел...
Почему сразу хентая?! Может, я простой порнухой увлекаюсь...
Помяни Дэймонда, а вот и он Оо"
И опять же... В личку... В личку... Я тебе писал не один раз, что от твоей руки и у тебя на руках - с величайшим удовольствием!
Ладно, ладно, тем более ни того, ни другого сейчас нет.
(точит нож, моет жертвенник стиральным порошком)
Раздевайся, ложись...
Нет, не знаю. В первый раз слышу. Всегда считал тебя добрым, исключительно приятным и интересным в общении человеком с замечательнийшими тараканами в голове, один из которых - я.
Уууу...Как все запущено.
Насчет тараканов - согласен, а все остальное - плод твоей больной фантазии.
А почему это вы нелюбимые?
Всё кыыыыш! Не дам Одуванчичка в обиду!
Кажется, любимый Лирой здесь только Одуванчик. Ну ничего... Думаю, проблема любви для эрла и меня решена...
а ты сомневаешься...Может, в подпись поставить?
Да ты просто надулся и напридумывал всякой ерунды нам обоим на головы. И до сих пор придумываешь. Все равно ты хороший, любимый и замечатльный! *розовый сопли... м-да... но ничего не поделаешь*
Кажется
Креститься бы вам не помешало. Почаще и интенсивнее.
Ладно, ладно, тем более ни того, ни другого сейчас нет. (точит нож, моет жертвенник стиральным порошком)Раздевайся, ложись...
А раздеваться зачем? *стесняется, краснеет, думает, снимать ли левый носок, расстегнул самую верхнюю пуговку скафандра*
Уууу...Как все запущено. Насчет тараканов - согласен, а все остальное - плод твоей больной фантазии.
Ну если так хочешь... Сотру на... подпись. Только не обзывай себя... Пожалуйста.
Креститься бы вам не помешало. Почаще и интенсивнее.
Теперь казаться перестало.
^_______^
Лира, у Вас там все хорошо?
Лира, у Вас там все хорошо?
У меня тут темно, да. И голоса...
Я обязан тебя убить за то, что ты уезжаешь...
Кстати, когда у тебя самолет?
Эээ... Цисси, ты зачем это спрашиваешь? Хочешь приехать в аэропорт и убить меня, пока не улетел? О_О
Эээ... Цисси, ты зачем это спрашиваешь? Хочешь приехать в аэропорт и убить меня, пока не улетел? О_О
Именно. Молчите, не поддавайтесь на провокацию!
У меня тут темно, да. И голоса...
А включить свет не пробовали? О_о
А включить свет не пробовали? О_о
Зачем? Экономия электроэнергии - наше всё.
А у моей женушки новый аватар! Кажется, это опять Vampire Knight. И еще кажется (да-да, крещусь), это главная героиня сразу после того, как в ней порявилась кровь чистокровной, и она стучится в двери к Зеро!
mmm...it's very good idea, buddy!
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Обратный отсчет