чьей?
Теперь уже своей
Кто-нибудь пните меня в сторону учебы!
*аккуратно пинает*
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Секта красных утюгов.
чьей?
Теперь уже своей
Кто-нибудь пните меня в сторону учебы!
*аккуратно пинает*
Дела более-менее, отвратная преподша завалила мне ГОС и влепила 3
мы решили, что она будет за это гореть в аду, потому что она половине группы тройки влепила
Время пришло умирать!.. (с)
Неее, ни нада... как же мы без Вас-то! Ааааааа......
Кто подлизывается? О_О Я ни-ни! Даж не смеЛ! ни в одном глазу... (или как там говорится)
ну, я на такую почетную должность не рассчитываю... слишком много чести для смертного меня... мне б чего другого... ммм
Мне кажется, или же мы в самом деле знакомы?
У медали 2 стороны. И так и эдак - все одна медаль.С этим приходится мирится.
Главное не перемириться. А то и головы лишишься. Как любовь с крокодилом.
Эм... А кто смеет вас игнорить? Я, вроде как, таким не промышляю...
Это Вы во сне в тайне от самой себя промышляете просто, наверное.
Дэймонд Рейли
Посмотрите сообщение 337.
Дела более-менее, отвратная преподша завалила мне ГОС и влепила 3
мы решили, что она будет за это гореть в аду, потому что она половине группы тройки влепила
плооха... но не смертельно)
*обняла*
Это Вы во сне в тайне от самой себя промышляете просто, наверное.
неееееееееееееееееееет
значит, не у одной меня такое чувство...
+1
Временно вас покидаю. Ухожу приобщаться к высокому.
ага,не смертельно
вот только могу очень запросто не попасть на бюджет на 5 курс
и стоило 4 года хорошо учиться,чтобы потом какая-то тётка за один день всё перечеркнула
вот только могу очень запросто не попасть на бюджет на 5 курси стоило 4 года хорошо учиться,чтобы потом какая-то тётка за один день всё перечеркнула
оу... ужас... не знала...
Как бы я хотел, чтобы люди не крестились, когда им кажется... А то я уже начинаю чувствовать себя каким-то бесом (
Вы же не будете креститься? *с надеждой*
Главное не перемириться. А то и головы лишишься. Как любовь с крокодилом.
Но согласитесь, что до того как жертва поймет, что она именно жертва, она считает, что находится за каменной стеной. И эти короткие мгновения она (жертва) почитает за высшее благо. Ну, а в следующую секунду она уже ничего понять не успеет...
Illiana McFairy
у меня самой депрессия непроходящая
Дэймонд Рейли
удачи!
неееееееееееееееееееет
Я Вам задал конкретный вопрос. Вы его видели. И ушли, даже не пискнув о том, что уходите.
Причем чувство у меня очень явственное.
Временно вас покидаю. Ухожу приобщаться к высокому.
только на карнизе осторожней, не подскользнись!
Причем чувство у меня очень явственное.
у меня - леденящее душу.. хм..
Я Вам задал конкретный вопрос. Вы его видели. И ушли, даже не пискнув о том, что уходите.
Эм... Наверное, у меня просто склероз... Или вовремя сел телефон и я еще минут 15, как обычно, была в сети... В любом случае, извиняюсь... *поклонилась* Вот интересно, кто-нить додумается когда-нибудь коленку подставить?..
Как бы я хотел, чтобы люди не крестились, когда им кажется... А то я уже начинаю чувствовать себя каким-то бесом (Вы же не будете креститься?
*с надеждой*
Не буду. Пока не припрет очень сильно - я атеист. Да и если припрет, не прибегаю к таким пошлым методам, как "креститься".
Но согласитесь, что до того как жертва поймет, что она именно жертва, она считает, что находится за каменной стеной. И эти короткие мгновения она (жертва) почитает за высшее благо. Ну, а в следующую секунду она уже ничего понять не успеет...
Нет. Не соглашусь. Когда идешь на любовь с крокодилом, сознаешь, что он - крокодил. А языком во время поцелую постоянно напарываешь на острые зубы.
Эм... Наверное, у меня просто склероз... Или вовремя сел телефон и я еще минут 15, как обычно, была в сети... В любом случае, извиняюсь... *поклонилась* Вот интересно, кто-нить додумается когда-нибудь коленку подставить?..
Я пока додумывался только стукнуться с Вами лбом.
у меня - леденящее душу.. хм..
Нет, я не настолько впечатлителен.
Нет, я не настолько впечатлителен.
ну я как бы тоже не совсем до крайности.. но все-таки..
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Секта красных утюгов.