оо еее, это же круууто! ^ ^
а по-моему не очень.. миром потом еще нужно будет как-то управлять... А в этом веселого мало...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Секта красных утюгов.
оо еее, это же круууто! ^ ^
а по-моему не очень.. миром потом еще нужно будет как-то управлять... А в этом веселого мало...
Ну... Мир потом можно ляснуть нах о небытие в кармашках и ленточках, нажраться по этому поводу сладкими глюками, глюкозой, глюкокартикоидами, глюконатом кальция и поздравить с обретением нового мира. И пытаться сделать его еще бредовее, завоевывая... а потом завоевать.... и ляснуть...
Ну... Мир потом можно ляснуть нах о небытие в кармашках и ленточках, нажраться по этому поводу сладкими глюками, глюкозой, глюкокартикоидами, глюконатом кальция и поздравить с обретением нового мира. И пытаться сделать его еще бредовее, завоевывая... а потом завоевать.... и ляснуть...
И не жалко мир? Пусть и обретен будет новый.. Старый тоже жалко..
А так замкнутый круг получается.. из мира в мир... и только душе как всегда нет покоя... И бред не спасет...
Отредактировано Illiana McFairy (2009-06-03 18:13:46)
И не жалко мир? Пусть и обретен будет новый.. Старый тоже жалко.. А так замкнутый круг получается.. из мира в мир... и только душей как всегда нет покоя... И бред не спасет...
Ну... Мир-то обретется новый... Но мы-то стареем.
Ну... Мир-то обретется новый... Но мы-то стареем.
только физически..
только физически..
Многие - не только. Я тоже. Ведь душа тоже умирает, когда она совсем-совсем состарится.
Захватить мир...
а потом поставить управлять им какого-нить умника под страхом смерти.
через годика пять убить его и поставить нового умника. чтобы они там заговор не замутили.
а самому в это время поселиться где-нить кавайно и жить там, не тужить ^___^
Многие - не только. Я тоже. Ведь душа тоже умирает, когда она совсем-совсем состарится.
да.. многие не только.. но душа имеет свойство возрождаться.. а иногда, ее возрождают..
Захватить мир...а потом поставить управлять им какого-нить умника под страхом смерти. через годика пять убить его и поставить нового умника. чтобы они там заговор не замутили.а самому в это время поселиться где-нить кавайно и жить там, не тужить ^___^
Вы только что написали, признали и заверили, что не только Вы сами не являетесь достаточно разумной, но и все Ваше окружение, родные и близкие.
И в самом деле...
да.. многие не только.. но душа имеет свойство возрождаться.. а иногда, ее возрождают..
Нет, Каа, для души тоже есть конечный пункт, после которого лечить ее никак не получится. Но его тяжелее достигнуть... Тело стареет быстрее.
Хицуи Акаханно
я сама бы ни за что не хотела править миром. проблем много. да и да, не особо умна в сферах, необходимых для управления - социология, экономика, юриспруденция... нет, я мне бы историю и литературу. в этом я как-то посильнее.
хотя есть человек, которому я могла бы доверить управление страной, он в этом шарит, и убивать не надо - друг как-никак.
ух, как все круто, спасибо, что навели на мысль : D
Нет, Каа, для души тоже есть конечный пункт, после которого лечить ее никак не получится.
Я не представляю себе этой точки...
Я не представляю себе этой точки...
Солнышко мое ясное, ты и физическую смерть не представляешь, поверь уж мне на слово. И почитай Сартра (да-да, я помню о списке литературы на лето). Не умерев ни разу... как познать смерть? Нет... Да и хорошо, что так.
я сама бы ни за что не хотела править миром. проблем много. да и да, не особо умна в сферах, необходимых для управления - социология, экономика, юриспруденция... нет, я мне бы историю и литературу. в этом я как-то посильнее.
Европейский гуманитарный университет. "Политическая и социальная философия". Если желаете.
хотя есть человек, которому я могла бы доверить управление страной, он в этом шарит, и убивать не надо - друг как-никак.ух, как все круто, спасибо, что навели на мысль : D
Т.е. достаточно просто хороших друзей. И мир нах нужен. Ведь так?
Я сам бы завоевал мир... Самолично... любой кровью... чтоб подарить его... анонимно, письмом, ключами, открыткой... Завоевываю.
Я сам бы завоевал мир... Самолично... любой кровью... чтоб подарить его... анонимно, письмом, ключами, открыткой... Завоевываю.
как и я...
Всем здравствуйте снова!
Европейский гуманитарный университет. "Политическая и социальная философия". Если желаете.
так ведь неинтересно это.
Т.е. достаточно просто хороших друзей. И мир нах нужен. Ведь так?
нет. потому что я думала, что людей, интересней, чем те, что со мной в школе учатся, не будет. перешла в другое учебное заведение - нашлись люди интересней. Думала, уж других друзей и не надо. Оказалось, еще друзья появились.
мир завоевывать можно для того, чтобы быть уверенным в себе. дальше-то можно продолжать вести обычную жизнь, разве что с большим размахом и меньшими ограничениями.
именно поэтому управление пихается на другого ^ ^""
Я не знаю насчет души, но тело мое явно при смерти...нельзя так над человеком издеваться, господа преподы, нельзя. Пусть лучше меня ещё раз взорвет Дэймонд, чем ещё одна аттестация по диплому
Отредактировано Cisaar Cereo (2009-06-03 19:37:57)
Я не знаю насчет души, но тело мое явно при смерти...нельзя так над человеком издеваться, господа преподы, нельзя. Пусть лучше меня ещё раз взорвет Дэймонд, чем ещё одна аттестация по диплому
Неужели всё настолько ужасно?
Да,преподы ные зверствуют, согласна...
Nana
Моя голова пришла к выводу, что существование отдельно от тела ей сподручнее (если можно применить такой термин к голове). Не знаю, в связи с чем - ибо мне казалось, что на защите она вообще забыла, что выполняет какие-то жизненно важные функции. В общем, кажется, меня отпустили, как отпускают преступников - на освидетельствование невменяемости. "Семиотический аспект архитектурно-проектного моделирования в творчестве мастеров новейшей архитектуры" представляет для меня в данный момент только набор слов, а ведь именно этим мне предстоит заниматься весь следующий год...
Cisaar Cereo
Как много слов, как много смысла...
и мноооооого непонятных букафф О_о
давайте о чем-нить более веселом ><
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Секта красных утюгов.