Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Это мы такие е***тые или это жизнь такая сказочная?

Это мы такие е***тые или это жизнь такая сказочная?

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Лира ответила. Лира уходит. Всем всего доброго.

0

882

Лира написал(а):

Лира ответила. Лира уходит. Всем всего доброго.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/43.gif
удачи тебе

0

883

Cisaar Cereo написал(а):

Ну, в кабинете директора у нас тоже флешбек, так что могу сейчас выйти в коридоры и в кои-то веки отправиться в свою полуразрушенную комнату. А то я там уже два дня не был. Соскучился. Но только я тоже до завтрашнего вечера буду занят. Через час свалю спать. Так что прогулка, увы, может получиться несколько короткой.

Тогда давайте в коридоре... найдем что-нибудь. Друг друга? К примеру. Ничего, что прогулка короткая. Будем брать качеством!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/12.gif

0

884

Hami
Я в коридорах

0

885

Лира
Мамулечка, пока!!!

0

886

Хами побежала писать. Хами скоро вернется, исписаная. А пока будет бегать писать.

0

887

Hami
Удачи! Жду. (достает из ящика средство для смывания чернил с кожи)

0

888

Привет, Джош  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/49.gif

0

889

Cisaar Cereo написал(а):

И если ты мне ещё скажешь что-либо в том же духе типа "умней и начитанней" - покусаю. Льстец.

Тогда я стану сэнталом? О_о
Illiana McFairy, привет, незабвенная =)

0

890

Joshua Ray написал(а):

Тогда я стану сэнталом? О_о

ага, умным и начитанным

0

891

Cisaar Cereo написал(а):

Удачи! Жду. (достает из ящика средство для смывания чернил с кожи)

Хами вернулась! Хами написала! Меня можно тереть. Я исписалась! Это хорошо.

0

892

Hami
заботливо оттирает чернильные пятна с рожицы и пальчиков

0

893

Cisaar Cereo написал(а):

ага, умным и начитанным

Ой! А я тоже так хочу! А можно меня укусить? Пожалуйста!

0

894

Cisaar Cereo написал(а):

заботливо оттирает чернильные пятна с рожицы и пальчиков

Хами мурлыкает. Хами не кошка, но по такому случаю... Ведь теперь ей не ноет в груди.

Хами может пропасть немножко. Но это будет значить только то, что она скоро появится.

0

895

Hami
Щас в коридорах как раз чего-нить откусим

0

896

Ой! У Хами столько плюсиков! У Хами болят лапки... Но я все равно хлопаю. И радуюсь - для этого Хами никогда не устает. Только иногда вздыхивает: она знает, что она радуется за кого-то. Она всегда помнит. поэтому радуется добросовестно.

0

897

ушел писать ответ

0

898

Cisaar Cereo написал(а):

Щас в коридорах как раз чего-нить откусим

Только не обкусывайте совсем-совсем, пожалуйста. А то писать "Хами повела одним ухом" как-то странно. Или "Хами бы завиляла хвостом, но его откусил странный дядя" - это совсем грустно, даже если Хами будет начитанная и умная. Хотя, если я стану начитанной и умной, я не буду жалеть хвост? Или как в анекдоте?.. Вы его знаете?.. Про джина.

0

899

Cisaar Cereo написал(а):

ушел писать ответ

Бьет себя по пальчикам, которые хотят убежать от Хами и настучать по столу - пальчики Хами нетерпеливее, чем Хами.

0

900

Hami
I'm ready

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Это мы такие е***тые или это жизнь такая сказочная?