Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Это мы такие е***тые или это жизнь такая сказочная?

Это мы такие е***тые или это жизнь такая сказочная?

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Hami написал(а):

Токио... Там и встретимся? У меня будет хвост, а у Вас недомедные глаза недобурчайника с замашками заварника. Так  узнаем, где хвост кометы, которая делит полярный круг, за которым небо.

ааааа....у меня плюсиков гораздо больше, чем дней, когда их можно ставить

0

862

Cisaar Cereo написал(а):

Но если Лирунчик будет настолько мил, что составит расписание на 12 апреля, благо оно через полтора часа наступит, то мы даже узнаем, когда будет лекция, где можно будет как минимум познакомиться.

Ага, здрасте. У нас только воскресенье начинается, любезный эрл.

0

863

Cisaar Cereo написал(а):

Но если Лирунчик будет настолько мил, что составит расписание на 12 апреля, благо оно через полтора часа наступит, то мы даже узнаем, когда будет лекция, где можно будет как минимум познакомиться.

Я не хочу знакомиться на лекции. Там Вы будете самый умный. Это не располагает к небу. А я могу найти Вас у директора. Если так можно. Я не знаю, как там у Вас. Может, там злая директор, которая мает Вам головы? Хами боится.

0

864

Cisaar Cereo написал(а):

ааааа....у меня плюсиков гораздо больше, чем дней, когда их можно ставить

А я просто хлопаю в ладоши. А я просто не оставлю Вам дней. Не оставлю не одного. Пока не... Но после пока - не важно. Я знаю. Пока только все. А все ведь после пока?
Поэтому просто будем искать небо. Которое там.

0

865

Лира
Кровь эльфов, у меня шарики за ролики заехали, извини. Конечно, воскресенье. Меня этот жутчайший флешбек у директора запутал.

0

866

Кстати о флешбэке. А чья нынче очередь?

0

867

Hami написал(а):

Я не хочу знакомиться на лекции. Там Вы будете самый умный. Это не располагает к небу. А я могу найти Вас у директора. Если так можно. Я не знаю, как там у Вас. Может, там злая директор, которая мает Вам головы? Хами боится.

Не, самым умным быть плохо. Если вокруг тебя все идиоты. ты - центральный...Так что даже на лекции можно будет искать небо, тем более, что мой кабинет под самой крышей, продуваемый всеми ветрами.
А в кабинете директора директора, собственно, и нет. Там только окончательно прифигевшие преподы, выломавшие дверь в кабинет директора и роющиеся в её бумагах.

0

868

Cisaar Cereo
Выкатывайте шарики обратно, профессор, а то как мы без вас.

0

869

Illiana McFairy
Очередь Хидшейд Снейк.

0

870

Cisaar Cereo написал(а):

Очередь Хидшейд Снейк.

ааа, значит до ночи..
ну ладно.. а после нее чья?

0

871

Лира написал(а):

Выкатывайте шарики обратно, профессор, а то как мы без вас.

Великая проклятая Лосс, только у меня пошлые мысли?

0

872

Cisaar Cereo написал(а):

Не, самым умным быть плохо. Если вокруг тебя все идиоты. ты - центральный...Так что даже на лекции можно будет искать небо, тем более, что мой кабинет под самой крышей, продуваемый всеми ветрами. А в кабинете директора директора, собственно, и нет. Там только окончательно прифигевшие преподы, выломавшие дверь в кабинет директора и роющиеся в её бумагах.

Тогда где? Я совсем потерялась. Где та маленькая точка, где я найдусь?

0

873

Cisaar Cereo написал(а):

А что здесь пошлое? И куда оно пошло?

0

874

Cisaar Cereo написал(а):

Какие это? О_о

0

875

Хидшейд
Джош
Ванесса
Цезарь
Тэсс

наверное, так

Хицуи самоликвидировался

0

876

Cisaar Cereo написал(а):

Хидшейд
Джош
Ванесса
Цезарь
Тэсс

наверное, так

Хицуи самоликвидировался

спасибо)

Отредактировано Illiana McFairy (2009-05-31 22:38:24)

0

877

Лира
насчет пошлостей - проехали. Не будем раздражать нежные девичьи ушки.
Hami
Ты же сейчас с Лирой вроде отыгрываешь.

0

878

Cisaar Cereo написал(а):

Ты же сейчас с Лирой вроде отыгрываешь.

А Лирочка мне не пишет. Она, наверное, занятая. Там флешбек. Я могу погулять немножечко. Притвориться, как будто ничего не случилось.

0

879

Hami написал(а):

А Лирочка мне не пишет. Она, наверное, занятая. Там флешбек. Я могу погулять немножечко. Притвориться, как будто ничего не случилось.

Ну, в кабинете директора у нас тоже флешбек, так что могу сейчас выйти в коридоры и в кои-то веки отправиться в свою полуразрушенную комнату. А то я там уже два дня не был. Соскучился.
Но только я тоже до завтрашнего вечера буду занят. Через час свалю спать. Так что прогулка, увы, может получиться несколько короткой.

0

880

И все-таки где небо?

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Это мы такие е***тые или это жизнь такая сказочная?