Это Терри Прачетт.
Серьезно?!
Из какой книги?
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Это мы такие е***тые или это жизнь такая сказочная?
Это Терри Прачетт.
Серьезно?!
Из какой книги?
Которые карие, кажется.
У него зелёные глаза, лисичка =)
Joshua Ray
мы тут уже как обычно запутались с отыгрышем и реалом, так что цвет глаз периодически меняется
Серьезно?!
Из какой книги?
Госпожа Флитворт, "Мрачный жнец". =) Позор тебе, Цисси, сборнег цитат =)
А Вы уверены, что кому-то это понравится? И... А Вам?
Дядя Цезарь, а почему Вам не нравится быть заварником? Ведь это же просто и легко. Только вварачивай себе головы при помощи страшной тайны.
Как-то дефицит страшных тайн на данный момент. Напряженка, знаешь ли, с тайнами.
Ой, не надо! Не хочу, чтобы из-за меня ещё кого-то кошмары мучили.
Это не кошмар. Я сама сню. Я лисичка... Единственное, что умею - делать сны. И Вы улыбаетесь. Нельзя по-другому. Вы улыбаетесь! И глаза зеленые, как сказал кучерявый дядь. Зеленые... А значит, такие, как надо. Улыбаистые. Зеленые глаза не могут иначе. Или становятся серыми.
Госпожа Флитворт, "Мрачный жнец". =) Позор тебе, Цисси, сборнег цитат =)
Одуванчег, ты опустил меня ниже плинтуса. Лежу распластанный и беззащитный.
Это не кошмар. Я сама сню. Я лисичка... Единственное, что умею - делать сны. И Вы улыбаетесь. Нельзя по-другому. Вы улыбаетесь! И глаза зеленые, как сказал кучерявый дядь. Зеленые... А значит, такие, как надо. Улыбаистые. Зеленые глаза не могут иначе. Или становятся серыми.
Несмотря на то, что пан Лопата втоптал меня в пыль, продолжаем сыпать цитатами. На данный момент Николай Гумилев "Портрет мужчины":
Он может улыбаться и смеяться, Но плакать... плакать больше он не может.
Как-то дефицит страшных тайн на данный момент. Напряженка, знаешь ли, с тайнами.
Хотите, я Вам расскажу страшную тайну? Чтобы у Вас было, чем головы вкручивать?
*протягивает раскрытую ладонь*
Давай уж, ты всё равно умней и начитанней меня =)))
Несмотря на то, что пан Лопата втоптал меня в пыль, продолжаем сыпать цитатами. На данный момент Николай Гумилев "Портрет мужчины":Он может улыбаться и смеяться, Но плакать... плакать больше он не может.
Не можете плакать? Бурчайники плачут. С надрывом. Поэтому... Вы не бурчайник.
Не надо больше отговорок.
Суть проста.
Вы чувствуете.
Хами всех поднимет! Хами обещала! Хами может! Она для этого тренировалась!
*подняла*
Хотите, я Вам расскажу страшную тайну? Чтобы у Вас было, чем головы вкручивать?
Рассказывай.
И...глаза-то, конечно, зеленые, но оооочень темные.
*протягивает раскрытую ладонь*
Давай уж, ты всё равно умней и начитанней меня =)))
Надо же - а я уже приготовился, что меня начнут пинать носком сапога. Привычка, знаете ли, пан.
И если ты мне ещё скажешь что-либо в том же духе типа "умней и начитанней" - покусаю. Льстец.
Не можете плакать? Бурчайники плачут. С надрывом. Поэтому... Вы не бурчайник.
Не надо больше отговорок.
Суть проста.
Вы чувствуете.
А есть какое-нибудь промежуточное звено в этой классификации помимо бурчайников и заварников?
Хами всех поднимет! Хами обещала! Хами может! Она для этого тренировалась!
*подняла*
Чем поднимаем? Хвостиком?
Cisaar Cereo сообщений сегодня 156
кровь эльфов, какой же я болтун (посыпая голову пеплом)
кровь эльфов, какой же я болтун (посыпая голову пеплом)
Угу-угу, отобрали весь хлеб у пана Одуванчика.
Рассказывай.
Хами - комета. Хами... горит. Хами надо вкручивать голову, потому что хвост кривой!
Это была тайна. Подойдет?
И...глаза-то, конечно, зеленые, но оооочень темные.
Они или зеленые, или не зеленые. А темные - это не важно. Значит, где-то есть глаза светлые. Для Вас.
А есть какое-нибудь промежуточное звено в этой классификации помимо бурчайников и заварников?
Нет. Нельзя. Тут уж придется определится. Это может занять какое-то время. Но Вы определитесь когда-нибудь. Хами тоже не определилась. Нельзя приехать на две станции сразу. Но есть зал ожидания, с которого начинается путь.
Чем поднимаем? Хвостиком?
Сердцем прежде всего. Зубками. Хвостиком. Ушками. Лапками. Сердцем. И еще раз сердцем. А если не получится... значит, это не человек. Нельзя не подняться, хотя бы подняться, если Вас поднимают сердцем!
Угу-угу, отобрали весь хлеб у пана Одуванчика.
Cisaar Cereo 1351
Joshua Ray 2127
Мне до музыкального поляка, как до Токио.
Мне до музыкального поляка, как до Токио.
Всё рвётесь вы в столицу Японии, эрл. Так хочется?
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Это мы такие е***тые или это жизнь такая сказочная?