Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Это мы такие е***тые или это жизнь такая сказочная?

Это мы такие е***тые или это жизнь такая сказочная?

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Hami написал(а):

Нет... не голова... Сердце скорее немножко подплесневело. И у меня нет специального средства от плесени... Вернее, есть, но оно только у двух человек. И оба - я. А от Вашего должно быть у кого-то. Поищите внимательно, где этот бяка!

А знаешь, французы любят сыр с плесенью. Мне кажется, я вот такой француз. Меня мое сердце с плесенью вполне устраивает.

0

802

Cisaar Cereo написал(а):

Дядя Цезарь последнее время не рискует разбрасываться своей любовью.  У дяди Цезаря она может очень быстро сгореть. А у некоторых от этого крышу сносит.

Головы очень просто вворачиваются. Это очень легко. Просто... Хами знает способ. Очень хороший способ. Но это тоже тайна.
Но ведь Вы или любите или ненавидите? Если Вы не разбрасываетесь любовью... Вы ненавидите? И Хами? Ничего, Хами ненавидеустойчивая... А остальные? Вдруг, они плесневелые тоже? Потому что Вы - бур-чай-ник!
... и тентакля!

0

803

Joshua Ray написал(а):

Так не бывает, Лирочка =)

А как бывает?

0

804

Лира
За фразу "в слове нет ничего" праотцы семиотики и символизма влили бы тебе в горло расплавленную медь.
Хотя я бы им не дал это сделать...

0

805

Cisaar Cereo написал(а):

А знаешь, французы любят сыр с плесенью. Мне кажется, я вот такой француз. Меня мое сердце с плесенью вполне устраивает.

Но не Вам же его есть, в самом-то деле!
И между прочим, тентакли не любят сыр! И племень не любят! Вы или не тентакля, или не сыр!
И у тентаклей нет сердца... Вы забыли об этом. А бурчайники такое не забывают!

0

806

Cisaar Cereo
Ну и влили бы.. Хотя вряд ли.
А почему не дал бы?

0

807

Hami написал(а):

Головы очень просто вворачиваются. Это очень легко. Просто... Хами знает способ. Очень хороший способ. Но это тоже тайна.
Но ведь Вы или любите или ненавидите? Если Вы не разбрасываетесь любовью... Вы ненавидите? И Хами? Ничего, Хами ненавидеустойчивая... А остальные? Вдруг, они плесневелые тоже? Потому что Вы - бур-чай-ник!
... и тентакля!

Голову, о которой я говорю, вряд ли можно так уж легко ввернуть.
И...я ХОТЕЛ бы не разбрасываться любовью, ненавистью - чем бы то ни было, - но у моих эмоций поводка, увы, нет.
Так что тебя я сейчас скорее люблю.

А насчет бурчайника...Гм..Может, стоит вернуться к опыту Хицуи-сан, когда он у себя в подписи коллекционировал прозвища, данные ему? Эххх, какое было время...

0

808

Лира написал(а):

А как бывает?

А бывает, что в каждом слове что-то есть. И внутри каждого уголька прячется алмаз, которому не терпится выбраться наружу (с)

0

809

Hami написал(а):

Но не Вам же его есть, в самом-то деле!
И между прочим, тентакли не любят сыр! И племень не любят! Вы или не тентакля, или не сыр!
И у тентаклей нет сердца... Вы забыли об этом. А бурчайники такое не забывают!

А я новый сорт сыра - с вкраплениями тентаклей. Кулинарный изыск только под заказ для виайпи персон.

0

810

Joshua Ray
Откуда цитата такая?

0

811

Joshua Ray написал(а):

И внутри каждого уголька прячется алмаз, которому не терпится выбраться наружу

хм хм хм.. а этоя  слышала на факультативе по графике...

0

812

Лира написал(а):

Ну и влили бы.. Хотя вряд ли.
А почему не дал бы?

Сам бы выпил. У меня же глаза медные. Вот и горло было бы медное.

0

813

Cisaar Cereo написал(а):

У меня же глаза медные. Вот и горло было бы медное.

Перебор получается.

0

814

Joshua Ray написал(а):

А бывает, что в каждом слове что-то есть. И внутри каждого уголька прячется алмаз, которому не терпится выбраться наружу (с)

Иногда настолько привыкаешь читать между строк, что забываешь читать сами строки...

0

815

Cisaar Cereo написал(а):

Голову, о которой я говорю, вряд ли можно так уж легко ввернуть. И...я ХОТЕЛ бы не разбрасываться любовью, ненавистью - чем бы то ни было, - но у моих эмоций поводка, увы, нет.Так что тебя я сейчас скорее люблю.

Хами не знает, быть счастливой или нет... Если Вам это не нравится...
Но если Вы Хами любите... Хами будет любить Вас! И Вы снитесь Хами! В еловых ароматых иголках со смолой. Смола похожа на медь. А медь в Ваших глазах. Которые карие, кажется.

Cisaar Cereo написал(а):

А насчет бурчайника...Гм..Может, стоит вернуться к опыту Хицуи-сан, когда он у себя в подписи коллекционировал прозвища, данные ему? Эххх, какое было время...

Нет, дядя Цезарь, бурчайник - не прозвище, а ди-а-гноз!

0

816

Лира написал(а):

Перебор получается.

Почему перебор? Коллекция!

0

817

Лира написал(а):

Откуда цитата такая?

Это Терри Прачетт.

0

818

Cisaar Cereo написал(а):

Почему перебор? Коллекция!

Вам явно виднее, эрл. :D

0

819

Hami написал(а):

И Вы снитесь Хами!

Ой, не надо! Не хочу, чтобы из-за меня ещё кого-то кошмары мучили.

Hami написал(а):

Нет, дядя Цезарь, бурчайник - не прозвище, а ди-а-гноз!

ну-ну. Палата номер шесть.

0

820

Cisaar Cereo написал(а):

А я новый сорт сыра - с вкраплениями тентаклей. Кулинарный изыск только под заказ для виайпи персон.

А Вы уверены, что кому-то это понравится? И... А Вам?

Дядя Цезарь, а почему Вам не нравится быть заварником? Ведь это же просто и легко. Только вварачивай себе головы при помощи страшной тайны.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Это мы такие е***тые или это жизнь такая сказочная?