Ну, это же не твоя специальность...
Не моя...=)
Да и ладно, хрен с ними, аватарками этими=) А моя тебе как? Та мрачная была слишком.
Отредактировано Nana (2009-05-24 21:13:55)
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Up is Down
Ну, это же не твоя специальность...
Не моя...=)
Да и ладно, хрен с ними, аватарками этими=) А моя тебе как? Та мрачная была слишком.
Отредактировано Nana (2009-05-24 21:13:55)
Ыыыть, здорово. Я тебя даже не стану подкалывать по поводу "связей" хD
И на том спасибо)))
Мало нам половины своего универа, еще и в политех таскаемся) Ну и в некоторые другие вузы, но не так часто))
еще и в политех таскаемся
а в мой политех притащись, а?
Отредактировано Nana (2009-05-24 21:15:17)
Не моя...=) Да и ладно, хрен с ними, аватарками этими=) А моя тебе как? Да мрачная была слишком.
Кажется, я где-то видел эту картинку... О_о
Кажется, я где-то видел эту картинку...
Ага, в моём дневнике=)....Это моя любимая фотография Наны.
У нас))
Лаконично. А что такое "дизайнер-оформитель"? Штукатур-маляр или декоратор?
Вы хотите это оспорить?.. О_о
Всё знать, Версус, никто не может. Журналист должен уметь быстро схватывать суть, так ме кажется. =)
Как всем нравится, когда я откровенно схожу с ума О.о
Ты становишься ближе к нам. =)))
Если Вас это так задело - могу извиниться. Я думал, Вы терпимее относитесь к критике. И осознаете, что Вы не идеальны.И к чему вся эта показуха с пистолетами и крышей?...
Черт. Я извинюсь. Неправильно выразился где-то. Извините. Просто обещал фотографии (Каа, не надо самокритики... я тебе отписался), пойду их делать. Там хорошо и солнечно. Вот и вся показуха. О_о' К критике... меня в самом деле не задело. О_о''' Просто как-то высказалось. Подумалось. Ничего личного. Я же сказал, тем более, что все сознаю. Да, меня бесит самого количество троеточий. Сам знаю. Вы не открыли Америки. Не было никакой показухи... мне как-то... вайолет. Просто немножко сносит голову. А показушничаю здесь во многом не я. Если говорю, то серьезен и плевал я на показуху. Вот здесь Вы меня задели, кажется. Как там говорится в этих случаях?.. "Я Вам со всем сердцем/душой/телом и так далее". Да и... разве мы не флудим? По-моему, так. А какая разница, что говорить? В общем, я иду на крышу делать фотографии. Пытался ночью, но ничего не получилось. Сглупил я. В рассветные часы был немного занят. Хочу хоть сейчас наконец... И там хорошо. И карнизы мягенькие. Особенно после дождя. Только пцкаются. Эмм... Ну, Вам хватит этого? Еще раз извините. Хотите, я Вас сам трахну?..
Ты становишься ближе к нам. =)))
Джоошик, а ты очень хочешь поиграть сегодня? Может, я напишу ответ с утра? Я боюсь, что если я в таком состоянии начну писать.. то Илечка свалится с крыши и присоединится к Тэсс...
Отредактировано Illiana McFairy (2009-05-24 21:23:29)
Зачем истерить и орать о том, что тебя выводят из себя, если я впервые слышу всё вышесказанное?
Я не истерю. Просто ты бы могла и догадаться, что если я так часто говорю об этом, то это неспроста. Алва бы, тот точно понял. Всё, закрыли тему.
Нет, абсолютно другой склаз характера.
У молний-то? Ха! Молния вспыльчива, но отходчива. Например, я уже отошла и простила тебе Окделла))
*трагичный вопль* Фак, мой чай!!..
Так, я не поняла, ты хочешь халявы на сессии? Тогда изволь тоже внести свою лепту! А я тебя в качестве компенсации в наш общажный душ приглашу) Тот самый, при свечах, ага)))
СМИ с технической точки зрения...
Ну и жопа.... Но халявщики не сдаются, и Кровожадный Принц порвёт этого монстра!
*одеваю костюм болельщицы и придумываю кричалку*
Хотя, что я действительно ненавижу, так это историю зарубежной журналистики... херня полнейшая... да и русской не лучше.. <_<
У журналистики, оказывается, есть своя история? Интересно, и как она тебе пригодится непосредственно в твоей профессии...
С!!..
Ооо, класс! Учти, ногти у меня длинные, так что острые ощущения тебе обеспечены))) у меня даже есть их фотка ХDD
Я же говорил, что рисую дерьмово. С фш у меня дела не лучше)
А, неважно) В самом деле, чего я? Ставь такую, если нравится, Уолтер и вправду классный) Мне главное, чтоб ты САМ не курил, а до какой-то аватарки мне пох))
Блиа....
Это к тебе не относится, ты же бросаешь))
а в мой политех притащись, а?
А факультет какой?))
Ага, в моём дневнике=)....Это моя любимая фотография Наны.
А факультет какой?))
Факультет Управления Социальными Системами=)) обожаю его!
Ааааа, народ, вы бы знали, какое сейчас за окном небо! И почему такое не зафоткаешь?! БОльшая часть идёт полосками разных оттенков синего и серого, а между двумя высотками облака разошлись и светит солнце почти чистого жёлтого цвета, с почти незаметной примесью оранжевого. Этот свет секторами разрывает тучи вокруг себя, превращая их в розовато-жёлтые облака с молочной примесью. А там, где небо далеко от солнечного диска (то самое сине-серое), оно словно покрыто золотистой вуалью - то есть, золотой с синим не смешивается, а будто накрывает его.
Лаконично. А что такое "дизайнер-оформитель"? Штукатур-маляр или декоратор?
АГУ или АлтГУ, оба названия взаимозаменяемы)
Обижааааете)) Штукатур-маляр разве бы стал париться с фш?)))
Всё знать, Версус, никто не может. Журналист должен уметь быстро схватывать суть, так ме кажется. =)
И это тоже)) Делать вид, что он в теме и поддерживать разговор хотя бы репликами "да", "именно!" и "абсолютно с Вами согласен!" xDDDD
Так, я не поняла, ты хочешь халявы на сессии? Тогда изволь тоже внести свою лепту! А я тебя в качестве компенсации в наш общажный душ приглашу) Тот самый, при свечах, ага)))
Пригласишь? О_оМы что, вместе его принимать будем?)))
Ну и жопа.... Но халявщики не сдаются, и Кровожадный Принц порвёт этого монстра! *одеваю костюм болельщицы и придумываю кричалку*
Порву... куда я денусь... или просто умру до среды)))
У журналистики, оказывается, есть своя история? Интересно, и как она тебе пригодится непосредственно в твоей профессии...
У всего есть история)) Хз зачем она нужна... чтобы знали)) И могли блеснуть в разговоре парой имён xDDD
Ооо, класс! Учти, ногти у меня длинные, так что острые ощущения тебе обеспечены))) у меня даже есть их фотка ХDD
Фотку давай))Когда будешь делать массаж, процарапай от самых плечей до поясницы)))
А, неважно) В самом деле, чего я? Ставь такую, если нравится, Уолтер и вправду классный) Мне главное, чтоб ты САМ не курил, а до какой-то аватарки мне пох))
Ну, я посмотрю, что из нее сделает Ира и подумаю, ставить или нет)))
Это к тебе не относится, ты же бросаешь))
Шесть дней!.. Я уже снизил лимит до одной штуки в неделю)
Ааааа, народ, вы бы знали, какое сейчас за окном небо! И почему такое не зафоткаешь?! БОльшая часть идёт полосками разных оттенков синего и серого, а между двумя высотками облака разошлись и светит солнце почти чистого жёлтого цвета, с почти незаметной примесью оранжевого. Этот свет секторами разрывает тучи вокруг себя, превращая их в розовато-жёлтые облака с молочной примесью. А там, где небо далеко от солнечного диска (то самое сине-серое), оно словно покрыто золотистой вуалью - то есть, золотой с синим не смешивается, а будто накрывает его.
афигеть!!! А у нас уже темно
Хотя небо глубокое синее, такое красивое, а прямо над моим домом светлее, но это из-за освещения скорее...
Факультет Управления Социальными Системами=)) обожаю его!
Прихвачу пару социологов и приеду))
В тебе еще не умер художник, я помню)) Образы хороши)))
Прихвачу пару социологов и приеду
Ко мне лучше менеджеров социально-культурного сервиса бери!=) Мы же все будущие спецы по дуризму=)
У журналистики, оказывается, есть своя история?
Кстати об этом... у нас истории ахренеть сколько... история русской журналистики, история зарубежной журналистики, история русской литературы, история зарубежной литературы, история России и зарубежная история....
у нас истории ахренеть сколько... история русской журналистики, история зарубежной журналистики, история русской литературы, история зарубежной литературы, история России и зарубежная история....
ёшкин кот, кошмар какой! Нет, историю литературы я бы учила с великим удовольствием!
я даже сбегала со своих пар на пары культурологов по зарубежной литературе
Но вот история России однозначно -
Ко мне лучше менеджеров социально-культурного сервиса бери!=) Мы же все будущие спецы по дуризму=)
Цыц! Щас договоришься - возьму химиков и юристов, приедем проверять состав пластика к вам в контору... и кого-нибудь посадим
А я это все зафиксирую и пущу репортаж по центральному каналу))))) Благо, ТТСМИ относительно знаю, ибо таки готовлюсь xDDDD
Цыц! Щас договоришься - возьму химиков и юристов, приедем проверять состав пластика к вам в контору... и кого-нибудь посадим
ты что, посадишь меня?!.. Ибо кроме меня и шефа больше некого...=_=....Шефа точно не посадишь, ага....
А я это все зафиксирую и пущу репортаж по центральному каналу
а я то думала, что ты меня любишь...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Up is Down