Вы такая же маленькая пусечка? О.о
Под боком две штуки веб-дизайнеров и два дизайнера-оформителя)
Где ж таких учат? =)
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Up is Down
Вы такая же маленькая пусечка? О.о
Под боком две штуки веб-дизайнеров и два дизайнера-оформителя)
Где ж таких учат? =)
*поет*
Где ж таких учат? =)
Версус дрессирует. Лично.
А что, нет? О_О
Ну... я не художник, но я знаю) Хотя, специфика специальности... журналист обязан всё знать))))
Ну, тут я ничего возразить не могу... у меня запросы ого-го))) Под боком две штуки веб-дизайнеров и два дизайнера-оформителя) Ессно, в фш разбираются и ессно я их время от времени эксплуатирую
Вот я и говорю, я по сравнению с ним лох=)
Ладно, это не важно. Что могла, сделала. Выше себя не прыгну.
*поет*
Что? Надеюсь, весёленькое?
*поет*
К черту. Все. Ушел на крышу.
*точку между "К черту и Все можно стереть. Это я обычно выражаю троеточиями, но, как заметил господин Версус, у меня их слишком много. Полностью поддерживаю. Хотел же написать на трезвость и слепить одно среднее повествование. Заленился. Ах да... сказал же. К черту... Все.*
журналист обязан всё знать))))
гыгыгы
ну-ну *повторяет в третий раз за вечер*
*поет*
ты мой хороший *вырубил колонки и заслушался тишиной в тысячу километров между Ростовом и Москвой*
журналист обязан всё знать))))
Как и любой хороший специалист в любой области.
У тебя под боком склад всего-всего?
Хуже, у меня нереальные связи по всему Барнаулу именно в студенческой среде) Частенько с социологами таскаемся с тестированиями и исследовательскими работами)))
Хуже, у меня нереальные связи по всему Барнаулу именно в студенческой среде) Частенько с социологами таскаемся с тестированиями и исследовательскими работами)))
Ыыыть, здорово. Я тебя даже не стану подкалывать по поводу "связей" хD
Что? Надеюсь, весёленькое?
увы увы
ты мой хороший *вырубил колонки и заслушался тишиной в тысячу километров между Ростовом и Москвой*
*обняла*
*вырубил колонки и заслушался тишиной в тысячу километров между Ростовом и Москвой*
*выключила музыку,тоже прислушалась*
увы увы
А что, а что?
А что, а что?
просто мелодии... из самого сердца...
*обняла*
Где ж таких учат? =)
У нас))
Версус дрессирует. Лично.
ОГа, сам бы умел еще)))
Вот я и говорю, я по сравнению с ним лох=) Ладно, это не важно. Что могла, сделала. Выше себя не прыгну.
Ну, это же не твоя специальность...
К черту. Все. Ушел на крышу.*точку между "К черту и Все можно стереть. Это я обычно выражаю троеточиями, но, как заметил господин Версус, у меня их слишком много. Полностью поддерживаю. Хотел же написать на трезвость и слепить одно среднее повествование. Заленился. Ах да... сказал же. К черту... Все.*
Если Вас это так задело - могу извиниться.
Я думал, Вы терпимее относитесь к критике. И осознаете, что Вы не идеальны.
И к чему вся эта показуха с пистолетами и крышей?...
гыгыгыну-ну *повторяет в третий раз за вечер*
Вы хотите это оспорить?.. О_о
Как и любой хороший специалист в любой области.
В том-то и дело, что журналист должен знать обо всем, но, чаще всего, лишь поверхностно.... <_<
Как всем нравится, когда я откровенно схожу с ума О.о
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Up is Down