Да нет... серенькое... безобидное... множко прямых извистостев. Такое все кавайное... и няфкает.
Говорю же - страшное дело))))
Как Вы могли!!!
Позор мне. На костер меня!..
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Up is Down
Да нет... серенькое... безобидное... множко прямых извистостев. Такое все кавайное... и няфкает.
Как Вы могли!!!
80% опрошенных отвечали с железной решимостью, что глаза у меня серо-зеленые. Было дело... самого заинтересовало... спрашивал у всех ни попадя... Остальные двадцать процентов ответили уклончиво: "Ну... серый... зеленый..."
Не я выдумывал. Оно так вышло. И... эрл тоже согласен со мной и всеми по поводу зелени.
Этот цвет называют "серо-зелёный", потому что "зелёно-серый" слегка косноязыно звучит, а вот "серовато-зелёный" - это уже другое.
Не знаю, как там у тебя, но обыкновенно глаза такого цвета бывают и зелёными, и серыми, и голубыми и даже синими в зависимости от освещения, цвета одежды и макияжа (у женщин).
Я называю глаза такого цвета "озёрно-зелёными", не столько потому, что много видел таких озёр, сколько потому, что само слово "озёрно" звучит как раз так же влажно и прозрачно.
А слово "серый" я вообще не особенно люблю, оно своим никакущим звучанием убивает всё благородство и красоту серого цвета.
где там зелень
*любопытстсво победило - пошел в тему фотографий))*
я чувствую себя дальтоником... но, где там зелень? О_о
Вот же ж, родная.
А эрл - не художник, а архитектор, они мыслят в монохроме.
я чувствую себя дальтоником... но, где там зелень? О_о
А я тоже не различил один кружочек на финском тесте... Поэтому спрашивал окружающих... Может, мне попадались одни дальтоники? О_о
Черт... Я оскорблен и унижен...
Да!... Хотите, я сожгу Вас своим дыханием?..
А я тоже не различил один кружочек на финском тесте... Поэтому спрашивал окружающих... Может, мне попадались одни дальтоники? О_о
хмхмхм. не знаю..
Вот же ж, родная.А эрл - не художник, а архитектор, они мыслят в монохроме.
буду верить тебе. И мне понравилось то, как ты назвал "озерный" цвет. Да.. красивое определение...
Этот цвет называют "серо-зелёный", потому что "зелёно-серый" слегка косноязыно звучит, а вот "серовато-зелёный" - это уже другое.Не знаю, как там у тебя, но обыкновенно глаза такого цвета бывают и зелёными, и серыми, и голубыми и даже синими в зависимости от освещения, цвета одежды и макияжа (у женщин).Я называю глаза такого цвета "озёрно-зелёными", не столько потому, что много видел таких озёр, сколько потому, что само слово "озёрно" звучит как раз так же влажно и прозрачно. А слово "серый" я вообще не особенно люблю, оно своим никакущим звучанием убивает всё благородство и красоту серого цвета.
Джош... помнишь пуловер? Он серый был... мое отношение к серому я расписывал. Это - прежде всего дождь... кторый я безумно люблю... безумно - до плясок на карнизах у самого неба.
Мои глаза бывают только между серым и зеленым. Голубыми - никогда.
И... муж сказал, что глаза у меня зеленые в сторону серого.
И красные (марш из-за компьютера!!!)
Черт... Я оскорблен и унижен...
А кто сказал, что страшное дело - это плохо?)
Да!... Хотите, я сожгу Вас своим дыханием?..
Вы еще обещали струной задушить))
они мыслят в монохроме.
Опустиииили)) xDDD
Ну разве что этот.. >_>
И почему ты так серьезно к этому относишься?...
*оперативненько дал себе затрещину и перехотел курить*
А то ты не знаешь... Я ведь тебе писала во время того самого разговора.
Спасибо. Лучше выпей чаю) Купил ведь))
А хрена... Ф****в по определению должен быть навеселе веселым)))
Именно)) А с Ф****ва-Короля-Халявщиков-И-Члена-Команды-По-Захвату-Мира тройной спрос в этом деле))))
Сбрендил, братик? Он же в костюме!
А мне это только на руку)) И потом, он же не везде в костюме? К тому же первая ава Версуса тоже была костюмная ХDDD
только ни одно из них не сбудется=)
Кто тебе сказал такую глупость?..
М?
Это же стоп, да? Коль на то пошло, мне Киба больше нравится на этих. Только они тёмные и мрачные))
буду верить тебе. И мне понравилось то, как ты назвал "озерный" цвет. Да.. красивое определение...
Вы бы слышали, что мне говорил о моих глазах эрл... Нет, Вы бы не слышали. Это секрет и тайна.
А мне это только на руку)) И потом, он же не везде в костюме? К тому же первая ава Версуса тоже была костюмная ХDDD
Скажу одним словом.. ПООООСТ!
Ну разве что этот.. >_>
*умерла и не воскресла*
Кто тебе сказал такую глупость?..
Я=)
*умерла и не воскресла*
Ну да, шикарный арт. Сама слюни пускаю.
Ну да, шикарный арт. Сама слюни пускаю.
шикрный, это не то слово!.. Просто нет слов...какой мальчик...
А кто сказал, что страшное дело - это плохо?)
Тогда - хорошо! Бойтесь меня! Вот как достану мозг свой из черепа!!!
И все равно Вы отказались... этим-то и опустили.
Вы еще обещали струной задушить))
Да-да... и кастрировать... леской...
Опустиииили)) xDDD
Не знаю - не знаю, Ноктис. По-моему монохромные нюансы тоньше и сложнее радужного многообразия красок =)
шикрный, это не то слово!.. Просто нет слов...какой мальчик...
Уолтер, какой же ещё.. Образцовый британский дворецкий.
Не знаю - не знаю, Ноктис. По-моему монохромные нюансы тоньше и сложнее радужного многообразия красок =)
Поддерживаю вас, пане.
Уолтер, какой же ещё.. Образцовый британский дворецкий.
он откуда будет?...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Up is Down