Пошел налить чай - его нет. Пришлось пить кофе. Обжег язык и подавился. Сел катать ту самую хрень Витьку - комп завис, ничего не сохранив. Смотрю на время - я уже опаздываю. Руки в ноги - бегом на автобус. Опоздал. Жду следующий, а на остановку подгребает тот чел, с которым у нас напряженка - он меня систематически выводит из себя. Послал его, дождался автобуса. Сел, достаю бумажник - а у меня только крупные, мелочь в кармане осталась. Ладно, пох... хотя разменивать я их как-то не планировал <_<.
Все, сел, поехал. Сказалась бессонная ночь - уснул. Опять проснулся в Новоалтайске... это прям мое проклятье ><. Смотрю на часы - уже пох, опоздал на полчаса. Потаскался по Новоалтайску - единственный позитив за весь день. У них там так тихо и свежо после дождя)) Правда, я наступил в лужу... думал, небольшая.. ога! Чуть ли не до щиколотки!.. О_О
Я уже на матах. Ну, решил таки отзвониться Витьку, что-нибудь соврать про неявку. Достаю телефон - меня какой-то <зацензурено> под локоть пихнул... мобильник вдребезги по асфальту... <_<
Благо, обратно доехал без приключений, и даже приперся на чай с коньяком к одной знакомой
Диагноз: я неудачник.
Бедный ты мой,ну не переживай. У всех бывают такие дни неудачные... Хотя, конечно, столько всего сразу... я бы уже всех послала, наверное, и меня бы до конца дня никто не увидел...
Улыбнись, ну? Всё наладится, подумаешь, один день не удался. Думай о хорошем! "Позитивные мысли притягивают позитивные события!" (с)