А вот я в новом имидже!
Я вернулся...
что с твоим лицом, милый? Кто тебя обидел? Я пойду и порву его на Британский флаг!
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Up is Down
А вот я в новом имидже!
Я вернулся...
что с твоим лицом, милый? Кто тебя обидел? Я пойду и порву его на Британский флаг!
От НЕГО этим "ога" заразились ВСЕ!
И не только, кстати)
Сколько раз я говорил о подобном, м?.. <_<
Напугал ёжика тонкими джинсами! Ты же мне ничегошеньки за это не сделаешь, а, пусячечка?
Только вот не напоминай про этот фильм.... Он на меня произвёл приблизительно такое же впечатление, что и "Мгла"....
я тоже была под впечатлением, особенно жаль было героиню Шарлиз.... а Шарлиз я люблю в "Сладком ноябре", это улётный фильм, я реву каждый раз в конце....
А вот я в новом имидже!
Какая-то слишком кровожадная улыбка....
Это долгая история... <_<
Какой ты у меня, однако, внушаемый...
И не говори))) От соседки вот "Махать" нахваталась))) Классная фраза, кстати, под всё подходит)))))
Неее, пешочком.
Пешоччком так пешочком))) Воздухом подышу, с братиком подольше пообщаюсь..... Я ищу во всём позитив ХDDD
Палево-палево!
А то! Я всё знаю)))
Цитируя пана Джошуа: "Йа не дерево!" хD
А если так, то не расковыривай мне душу.
Я вернулся...
Судя по смайлу, ты был у Витька? Бедняга.... *сочувствую и легонько глажу шею*
Какая-то слишком кровожадная улыбка....
извиняй....
Это долгая история... <_<
понятно...
Напугал ёжика тонкими джинсами! Ты же мне ничегошеньки за это не сделаешь, а, пусячечка?
Хммм.... мне гораздо проще тебя просто игнорировать, чем о чем-то просить.
Вредина ты, Зублирище...
А вот я в новом имидже!
Каваиии!!! *висчит*
особенно жаль было героиню Шарлиз...
Это главная героиня? Если да, то мне тоже..... Вообще жестоко - не просто заставили себя убить, но и так поиздевались... И вообще вся атмосфера чудовищная. Тяжёлый фильм, но актёры сыграли по высшему разряду
Судя по смайлу, ты был у Витька? Бедняга.... *сочувствую и легонько глажу шею*
Хуже...
*кайфует*
извиняй....
Зато глаза - то, что надо!
понятно...
Пальцы отвалятся все рассказывать) Могу в общих чертах поведать... <_<
Каваиии!!! *висчит*
Спасибо, солнце=)
Зато глаза - то, что надо!
*в сторону* Для кого делала-то?...
>_>
Пальцы отвалятся все рассказывать) Могу в общих чертах поведать... <_<
Поведай...Если это незатруднительно.
Отредактировано Nana (2009-05-24 17:31:09)
А то! Я всё знаю)))
Вот кстати нифига. Теба пропалили. *грозно* ТЫ РЫЛСЯ В МОИХ ВЕЩАХ?
Хммм.... мне гораздо проще тебя просто игнорировать, чем о чем-то просить.
Вредина ты, Зублирище...
А это уже доказано.. <_<
Вредина, скотина, подооонок, бесчувственное бревно, просто негодяй и прочая, прочая..
Вредина, скотина, подооонок, бесчувственное бревно, просто негодяй и прочая, прочая..
*в сторону* Для кого делала-то?...>_>
Поведай...Если это не затруднительно.
Хреновый день... <_<
Пошел налить чай - его нет. Пришлось пить кофе. Обжег язык и подавился. Сел катать ту самую хрень Витьку - комп завис, ничего не сохранив. Смотрю на время - я уже опаздываю. Руки в ноги - бегом на автобус. Опоздал. Жду следующий, а на остановку подгребает тот чел, с которым у нас напряженка - он меня систематически выводит из себя. Послал его, дождался автобуса. Сел, достаю бумажник - а у меня только крупные, мелочь в кармане осталась. Ладно, пох... хотя разменивать я их как-то не планировал <_<.
Все, сел, поехал. Сказалась бессонная ночь - уснул. Опять проснулся в Новоалтайске... это прям мое проклятье ><. Смотрю на часы - уже пох, опоздал на полчаса. Потаскался по Новоалтайску - единственный позитив за весь день. У них там так тихо и свежо после дождя)) Правда, я наступил в лужу... думал, небольшая.. ога! Чуть ли не до щиколотки!.. О_О
Я уже на матах. Ну, решил таки отзвониться Витьку, что-нибудь соврать про неявку. Достаю телефон - меня какой-то <зацензурено> под локоть пихнул... мобильник вдребезги по асфальту... <_<
Благо, обратно доехал без приключений, и даже приперся на чай с коньяком к одной знакомой
Диагноз: я неудачник.
Млиа, какая поэма... ><
Млиа, какая поэма... ><
О_О
угу...
Хуже...
О_О
Что может быть хуже?.. Мда, тут обычными средствами не обойдёшься... *поглаживание переходит в форменный массаж*
Вот кстати нифига. Теба пропалили. *грозно* ТЫ РЫЛСЯ В МОИХ ВЕЩАХ?
НЕПРАВДА! Мну не рылся... Ты показывал мне свои рисунки, а потом положил их на тумбочку на какую-то стопку. А утром пока ты спал я захотела ещё раз их просмотреть, ну, и взяла всю стопку, не разбираясь.... А оказалось что внизу те рисунки, которые ты мне почему-то не показал.... Например, с объятиями <_<
"Эр Рокэ, ну зачем вы на себя наговариваете?!" (с)
Нана, классная ава
угу
Не сыпь соль на рану
C'est moi. Voila.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Up is Down