Хмм.... Вам не кажется, что Хицуи как-то слишком прет? Дайте ему ромашек, анаши и кляп!
Ромашки есть, анашу могу достать, а вот кляпами не пользуемся-с...
*пошел звонить в Пентагон*
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Утро вечеру - не друг, а могильщик.
Хмм.... Вам не кажется, что Хицуи как-то слишком прет? Дайте ему ромашек, анаши и кляп!
Ромашки есть, анашу могу достать, а вот кляпами не пользуемся-с...
*пошел звонить в Пентагон*
Тебя на них двигаю я эскалатором... ты ими особенно грешишь в отыгрышах со мной... Гы-гы... Потому что ими еще больше грешу я.
вообще, я их часто использовала до форума. И вообще часто использую в своей графомании.. а тут я позволила себе ими писать совсем недавно. в одном из отыгрышей в комнате Джоша. Поняла, что иначе у меня не получится. Ну с тобой да... там вообще иначе не передашь эмоции...
давите на жалость, да??....
Урчалкин, да как я могу!
Но это нисколько не умаляет её значимости - без математики не было бы ни компьютеров, ни интернета, и мы бы с тобой сейчас не разговаривали.... И не только с тобой.
Тоже верно. Все науки нужны и важны!
Мы, художники, тож необходимы миру!
Урчалкин, да как я могу!
А что, не можете?.. *сильно сомнение* Ну... ну... хорошо! Я остаюсь!
Ромашки есть, анашу могу достать, а вот кляпами не пользуемся-с... *пошел звонить в Пентагон*
Да!!! Пожауйста! Ромашки и анашу - в первую очередь... Без кляпа можно и обойтись... я для Вашей безопасности пекусь... мне то как-то...
Тэсс... Я скоро отпишусь...
Послушайся и подыграй. Спсихуй... а?
Заяц... заяц... ЗаяЦ!!!! Всегда это говорил... среброхвостый помпончик!..
меня тоже периодически сдвигает на них)))
Назывные - это зло...
А можно пожать Вашу заднюю лапку?..
Жмите что угодно, Хицуи-сан)))
Всё, завязываю, пора от них ихбавляться...
*пошел курить ромашки*
Тэсс... Я скоро отпишусь...Послушайся и подыграй. Спсихуй... а?
мммм... сначала я прочитаю, что ыт там отпишешь, а потом.. а потом я поступлю так, как почувствую нужным)
Фак, похоже меня настигла Ф****вья месть, ибо инет нещадно кончает <_<
Жмите что угодно, Хицуи-сан)))
Всё, завязываю, пора от них ихбавляться... *пошел курить ромашки*
Хмм... А если я потрусь об Вас ненароком?.. И где мои ромашки с анашой?!
иначе не передашь эмоции
+1
Именно в такие моменты и скатываюсь
Мы, художники, тож необходимы миру!
А зачем? хРРРР
Да!!! Пожауйста! Ромашки и анашу - в первую очередь... Без кляпа можно и обойтись... я для Вашей безопасности пекусь... мне то как-то...
Бандеролькой или по факсу?)))
мммм... сначала я прочитаю, что ыт там отпишешь, а потом.. а потом я поступлю так, как почувствую нужным)
Хм.... что-то я запутался окончательно... Добейте меня... кто-нибудь!.. ну хоть кто-нибудь!.. Плиииииииииииизззз!
Именно в такие моменты и скатываюсь
я еще часто ловлю себя на мысли, что когда приходится описывать действия, последовательные и бытовые, мне хочется перейти на английский... с трудом пытаюсь найти эквиваленты возникающих конструкций на родном великом и могучем)))
Фак, похоже меня настигла Ф****вья месть, ибо инет нещадно кончает <_<
Как инету повезло сегодня))))
Хмм... А если я потрусь об Вас ненароком?..
Тритесь на здоровье
Бандеролькой или по факсу?)))
Эмм... Вы псих... пересылать анашу бандеролькой через границу?.. Ее же там выкурят!!! Хмм... по факсу... мой факс уже Вашу водку выжрал... черт... в руки! Лично в руки!
Тэсс... перепишу в третий раз... ничего не выходит так, как хочется...
Тэсс... перепишу в третий раз... ничего не выходит так, как хочется...
перепиши)))
я еще часто ловлю себя на мысли, что когда приходится описывать действия, последовательные и бытовые, мне хочется перейти на английский... с трудом пытаюсь найти эквиваленты возникающих конструкций на родном великом и могучем)))
А мне всегда хотелось ругаться на французском... А на английском у меня подворачивается наоборот что нибудь сумасшедшее и нереальное типа... being been.
Видать, моё вообще скончилось xDDD
О_О
Хмм… Что и говорить – силён!
ну неужели ты так счастлива оттого, что ты - моё счастье?=))
В точку
Она не хотела мне давать спать...
Безобразие!
Эх ты, а что же ты тут сидишь, шла бы спать!
Ну, я же мазохистка))) К тому же во флуде моё сознание отдыхает))
Какие джентльмены ещё есть!
И не говори
Мне даже совестно стало - он мне нормальный вариант дал, а себе полную жопу обеспечил, а я взяла, не поморщившись
Моя подруга, сидящая с другой стороны ТАК укоризненно на меня посмотрела
Правда, потом выяснилось, что услуга была не совсем бескорыстна - с меня внаглую потребовали номер телефонаХDDD
Бабушка....
Хм... Ладно, её не трону)))
А я патриот, у меня великий и могучий на первом месте)) Спроси Вэри, я как-то в личке оды русскому языку пел xDD
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Утро вечеру - не друг, а могильщик.